家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

偶尔还是会伤感

淡然如水啊
淡然如水啊

主楼
2023-12-03 22:26:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

偶尔还是会伤感

今天下午带孩子去参加一个项目式工程设计体验活动。孩子在里面听设计师讲课,我则坐在外面的花园里休闲。我坐的位置正好四周都是绿树山坡环绕,旁边设计老师还点燃了一支艾香,一阵阵艾香飘过来很醒脑。我背靠椅,抬头看看远处的天空绿树,头脑慢慢放松下来。一个人静静的看着天空,虽然周围也有一些家长围坐着,但是那和我好像没什么关系。原来我脑神经已经崩了很久了,操不完的心,干不完的活。好久没这么安静放松的坐着,不用担心孩子没人看管,不用担心她开心否(她肯定开心)。这几个小时是我自己享受大自然的时光。
向日葵20121
向日葵20121

沙发
多满足一下自己。

昨天周末,我自己出来逛街了,想吃什么想买什么都按照自己的心意,好像回到了青春少女时代的感觉,自己想怎样就怎样,感觉真好。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

板凳
有了孩子后确实基本没有属于自己的时间
suede123
suede123

地板
2023-12-05 09:34:45 来自iPhone客户端
享受任何情绪
各种情绪对会对自己产生影响 不一定就是坏事
都是不一样的自己
蔡建文
蔡建文

4楼
2023-12-05 10:00:26 来自Android手机客户端
yellow5988
yellow5988

5楼
当妈后确实很需要个人空间和时间
wys_sans
wys_sans

6楼
2023-12-05 13:03:42 来自iPhone客户端
难得空闲,好好放松一下。
引用楼主的发言:
今天下午带孩子去参加一个项目式工程设计体验活动。孩子在里面听设计师讲课,我则坐在外面的花园里休闲。我坐的位置正好四周都是绿树山坡环绕,旁边设计老师还点燃了一支艾香,一阵阵艾香飘过来很醒脑。我背靠椅,抬头看看远处的天空绿树,头脑慢慢放松下来。一个人静静的看着天空,虽然周围也有一些家长围坐着,但是那和我好像没什么关系。原来我脑神经已经崩了很久了,操不完的心,干不完的活。好久没这么安静放松的坐着,不用担心孩子没人看管,不用担心她开心否(她肯定开心)。这几个小时是我自己享受大自然的时光。
轻装回归2
轻装回归2

7楼
2023-12-05 20:51:30 来自iPhone客户端
郑亮亮
郑亮亮

8楼
2023-12-06 23:50:48 来自Android手机客户端
祝楼主生活中拥有简单的快乐!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表