家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

未结婚,女生经常在男生家里常住,你们能接受不?

红鱼刺
红鱼刺

主楼
2024-07-23 16:44:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

未结婚,女生经常在男生家里常住,你们能接受不?

不是情侣俩同居,是女生跟着男生回父母家里常住,比如上学时,放假了,女生跟男生回到父母家一住个把月。
   还有就是过年,女生在自己过完初二,一个人坐车来到男生老家玩
   小两口在A城市一起生活、工作,每个周末男生带着女生一起去回父母生活的B城市玩
    这样女生将来做婆婆的你们,你们喜欢不?

嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-07-23 16:52:47 来自Android手机客户端
胆子太大了
日暮银河0
日暮银河0

板凳
男孩子父母不介意就行了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-07-23 16:57:29 来自Android手机客户端
告诉自己儿子,没打算结婚就跟人家姑娘保持距离,守住分寸,别耽误人家,也注意自己名声

所谓的边界感就是,要发展就做情侣,不发展就纯粹做朋友,别玩暧昧

不是能拿捏异性朋友就多厉害似的
没有分寸感的胡乱交往  其实挺low的
hjh002
hjh002

4楼
是住一间房睡一张床还是分房睡?才初二就这样了?
日暮银河0
日暮银河0

5楼
人家说的是大年初二,你想哪去了?
引用4楼hjh002的发言:
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

6楼

日暮银河0
日暮银河0

7楼
已经是情侣了,只不过还没结婚。
而且很明显看出应该是女孩子比较主动。

引用3楼寻找我的范柳原的发言:
告诉自己儿子,没打算结婚就跟人家姑娘保持距离,守住分寸,别耽误人家,也注意自己名声

所谓的边界感就是,要发展就做情侣,不发展就纯粹做朋友,别玩暧昧

不是能拿捏异性朋友就多厉害似的
没有分寸感的胡乱交往  其实挺low的
rose520
rose520

8楼
2024-07-23 17:13:13 来自iPhone客户端
哈哈哈🤣
引用5楼日暮银河0的发言:
人家说的是大年初二,你想哪去了?
日暮银河0
日暮银河0

9楼
这小两口应该是在热恋阶段,所以一日不见如隔三秋。
如果这女孩是我儿子的女朋友,只要小两口感情好,我不介意。

又手痒了
又手痒了

10楼
2024-07-23 17:21:46 来自m.szhome.com
成年未婚男女,二人是恋爱吧?互相喜欢,男方父母又不介意(说不定暗中偷乐儿子有本事呢),如此,不正常吗?父母那年代,肯定有负面影响,现在现代社会,没什么奇怪吧?
 还有,女方父母知道或有什么反应吗?
日暮银河0
日暮银河0

11楼
小两口在A城市一起生活、工作,每个周末男生带着女生一起去回父母生活的B城市玩

--
这女生不挺好的吗?还愿意去男生父母家。
这论坛里不很多女人不欢迎公婆去儿子媳妇家,也不愿意去公婆家吗?

引用楼主的发言:
     不是情侣俩同居,是女生跟着男生回父母家里常住,比如上学时,放假了,女生跟男生回到父母家一住个把月。

日暮银河0
日暮银河0

12楼
这论坛里不有很多女人不欢迎公婆去儿子媳妇家,也不愿意去公婆家吗?

男生父母应该感到高兴啊,这女生父母愿意去男方父母家,那以后婆媳关系好,不很好吗?
引用11楼日暮银河0的发言:

--
这论坛里不很多女人不欢迎公婆去儿子媳妇家,也不愿意去公婆家吗?

引用楼主的发言:

日暮银河0
日暮银河0

13楼
男生父母应该感到高兴啊,这女生愿意去男方父母家,那以后婆媳关系好,不很好吗?

订正,刚刚多打了两个
引用12楼日暮银河0的发言:
这论坛里不有很多女人不欢迎公婆去儿子媳妇家,也不愿意去公婆家吗?

男生父母应该感到高兴啊,这女生父母愿意去男方父母家,那以后婆媳关系好,不很好吗?
引用11楼日暮银河0的发言:

--

引用楼主的发言:

Nadan
Nadan

14楼
2024-07-23 17:28:10 来自Android手机客户端
女方父母应该会介意!
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

15楼
2024-07-23 17:29:06 来自m.szhome.com
用户被禁言
星光包装印务
星光包装印务

16楼
2024-07-23 17:30:04 来自Android手机客户端
这是啥年代的问题啊
日暮银河0
日暮银河0

17楼
吃啥亏了?两情相悦,又不是被迫
引用15楼不知细叶谁裁出的发言:
最好不这样,女方比较吃亏
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

18楼
不能接受,,这个的女朋友都不想找

teamstream
teamstream

19楼
之前对门的邻居家的儿子上初中就带女朋友回家生活了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
年青人不介意,结婚就好,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表