家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

减肥后遗症

hhzou
hhzou

主楼
2024-07-21 18:17:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

减肥后遗症

奉劝各位减肥带娃姐妹 不要随便减肥 我前两年减肥 用各种方法 从120斤减到现在92左右 现在胃特别不舒服 想吃东西也不能多吃 一多吃两口就胃胀的很 人生在世 吃东西不能随意 多少有点缺憾 时间重来 不减肥 做个爱吃的微胖子 瘦下来后就想不明白那些有钱的美女 明星挣那么多 却吃那么少 那挣钱的意义在哪里
嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-07-21 18:57:51 来自Android手机客户端
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

板凳
你这减得太狠了吧

进行肌肉训练把体重往五公斤上加一下

meijunzy
meijunzy

地板
我是155高,110斤的胖子,年轻时95斤是我最好看的时候,如果能控制在90多斤是最理想的,
但是我没有那个毅力。我就是好吃。又懒得动。

只要不吃过量,也不特别节食,正常吃的话,110斤的体重基本能保持,
过年回老家能往上升几斤,回深圳一段时间又会恢复。

就这样吧,人生已过半,吃都吃不尽兴,人生也没多大意思
中岛
中岛

4楼
用户被禁言
mandy315
mandy315

5楼
2024-07-22 18:10:49 来自Android手机客户端
好厉害啊,怎么减下来的呢?
hhzou
hhzou

6楼
2024-07-22 18:26:02 来自iPhone客户端
就是晚上不怎么吃饭 饿瘦的
引用5楼mandy315的发言:
好厉害啊,怎么减下来的呢?
珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

7楼
哈,我和你一样,身高一样,体重一样也是110维持着。年轻时95斤左右是颜值高峰。现在是微胖。
引用3楼meijunzy的发言:
我是155高,110斤的胖子,年轻时95斤是我最好看的时候,如果能控制在90多斤是最理想的,
但是我没有那个毅力。我就是好吃。又懒得动。

只要不吃过量,也不特别节食,正常吃的话,110斤的体重基本能保持,
过年回老家能往上升几斤,回深圳一段时间又会恢复。

就这样吧,人生已过半,吃都吃不尽兴,人生也没多大意思
yymeria
yymeria

8楼
2024-07-22 22:57:45 来自iPhone客户端
吓退我这个130斤的大胖子
hhzou
hhzou

9楼
2024-07-23 08:24:49 来自iPhone客户端
130微胖吧
引用8楼yymeria的发言:
吓退我这个130斤的大胖子
戏子在唱歌
戏子在唱歌

10楼
孩子一岁9个月,我158身高,体重110斤,一直下不来,准备好好锻炼减到95,胖了确实不好看,也不自信,穿啥都不好看

桃白白
桃白白

11楼
2024-07-23 12:14:20 来自iPhone客户端
hhzou
hhzou

12楼
2024-07-23 22:18:49 来自iPhone客户端
娃还小 带娃中自然会瘦 不建议饿瘦 会饿小胃
引用10楼戏子在唱歌的发言:
孩子一岁9个月,我158身高,体重110斤,一直下不来,准备好好锻炼减到95,胖了确实不好看,也不自信,穿啥都不好看

半生无痕
半生无痕

13楼
2024-07-23 22:30:16 来自Android手机客户端
饿瘦的吧?瘦下来的原因是减少的肌肉和水,然后皮肤会很松
hhzou
hhzou

14楼
2024-07-24 18:23:04 来自iPhone客户端
是的 
引用13楼半生无痕的发言:
饿瘦的吧?瘦下来的原因是减少的肌肉和水,然后皮肤会很松
天涯海角TY
天涯海角TY

15楼
2024-07-26 21:59:50 来自iPhone客户端
怎么瘦的,同是120斤,只想瘦到110斤 很难
引用楼主的发言:
奉劝各位减肥带娃姐妹 不要随便减肥 我前两年减肥 用各种方法 从120斤减到现在92左右 现在胃特别不舒服 想吃东西也不能多吃 一多吃两口就胃胀的很 人生在世 吃东西不能随意 多少有点缺憾 时间重来 不减肥 做个爱吃的微胖子 瘦下来后就想不明白那些有钱的美女 明星挣那么多 却吃那么少 那挣钱的意义在哪里
花LOVEP
花LOVEP

16楼
2024-07-27 06:03:39 来自iPhone客户端
我最近半年胖了十斤坚持十几天运动都瘦不下来。希望能长期坚持锻炼主要还是到了喝水都胖的年纪了也是130多斤的微胖子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表