家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大梅沙为什么免费的个人理解

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大梅沙为什么免费的个人理解

大梅沙作为深圳市最靠近市区的沙滩景点

是给所有人用的,这个所有人,既包含各位有房有车有家有业的,更包含那些刚来深圳的打工小弟小妹

深圳市把这里建设的免费设施完善,公众交通便利
就是为了让所有的人,有钱的没钱的,有车的没车的,都可以来享受这片沙滩这片海这就是公共场所,所以大梅沙的全称是大梅沙海滨公园

很早前,市区到大梅沙只有梧桐山隧道一条路,李黄瓜建的,收费
市政府跟他谈收购下来,让市民免费通行,李黄瓜不同意,深圳市开建深盐二通道,免费通行,在深盐二通道通车后一年多,李黄瓜将梧桐山隧道卖给市政府,梧桐山隧道开始免费

这两种免费,有不同
但更深意义上的是相同
中岛
中岛

沙发
市政公园,收钱不太站得住脚
meijunzy
meijunzy

板凳
来了就是深圳人。体现的地方就是各公园免费。

希望有条件的常住深圳的你我,移步去收费的沙滩,
把大梅沙让给那些内地省份来深圳过暑假的留守儿童。

我就是这样做的,虽然去大梅沙最近,但是,一是人太多,体验感不好,二是真的想让给那些内地来深的过暑假的孩子们。

我一般要去就是非暑假时间的周末,人少的时候带孩子去一两次。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
多建 几个就好了,上千万人口,

艾瑞娃
艾瑞娃

4楼
2024-07-16 14:43:13 来自iPhone客户端
按理说,所有的市政景点都应该免费,除非是酒店圈起来的小片地段。
人在情在
人在情在

5楼
我这边节假日也收费了,然后的然后,来的人就不多了。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

6楼
还是有不少的,沙鱼涌啊官湖啊这些都免费

只是大梅沙最方便
引用3楼最爱我的儿子的发言:

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

7楼
节假日收费?

工作日不收?

哪里啊?
引用5楼人在情在的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
可以多开一些公交车,方便市民们出行,
引用6楼楼主的发言:

只是大梅沙最方便

淘宝天地1
淘宝天地1

9楼
还是收点钱吧,不然脏死了,哈哈
西美菲菲
西美菲菲

10楼
沙鱼涌五月份往季开始收费成人30,被坑了,都到地方了,下次不会去了,还没有官湖沙滩漂亮还免费。
引用6楼楼主的发言:

只是大梅沙最方便

女懒人
女懒人

11楼
2024-07-16 17:13:18 来自iPhone客户端
叔叔乖叔叔说得有道理
引用9楼淘宝天地1的发言:
人在情在
人在情在

12楼
沙鱼涌
引用7楼楼主的发言:
节假日收费?

工作日不收?

哪里啊?
引用5楼人在情在的发言:
枫紜他又来了
枫紜他又来了

13楼
2024-07-16 18:05:14 来自m.szhome.com
用户被禁言
淘宝天地1
淘宝天地1

14楼
你不喊叔叔,还真忘了,论辈分,糟鸭子要叫我二姥爷,哈哈
引用11楼女懒人的发言:
叔叔乖叔叔说得有道理
引用9楼淘宝天地1的发言:
zkcskn
zkcskn

15楼
2024-07-16 23:50:55 来自iPhone客户端
对外免费,财政可是给了不少钱进去管理的
雨中沉醉
雨中沉醉

16楼
说实在的,不喜欢这类免费的沙滩,下饺子不说,主要是太脏了。
昨天下午提早下班,4点从公司出发,驾车一小时多,到了小梅沙度假村,有免费的停车库,6点不到就能泡到海水,估摸入海人数不到300人,游客甚少,海水也清,基本看不到垃圾,门票50元太值了。冲凉一位20元还有热水,根本不用排队,比大梅沙人山人海强多了。
8点钟驾车到了盐田海鲜美食街,好好地吃一餐,再开车走深盐二通道,转布沙路,泥岗路,北环路,坂银隧道回家了。
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

17楼
狗屁仗义执言
引用13楼枫紜他又来了的发言:
人间清醒李超人。就凭他那句名言“黄台之瓜,何堪那啥”的仗义之言,值得隔壁渔村普通市民脱帽致敬
引用楼主的发言:
大梅沙作为深圳市最靠近市区的沙滩景点

是给所有人用的,这个所有人,既包含各位有房有车有家有业的,更包含那些刚来深圳的打工小弟小妹

深圳市把这里建设的免费设施完善,公众交通便利
就是为了让所有的人,有钱的没钱的,有车的没车的,都可以来享受这片沙滩这片海这就是公共场所,所以大梅沙的全称是大梅沙海滨公园

很早前,市区到大梅沙只有梧桐山隧道一条路,李黄瓜建的,收费
市政府跟他谈收购下来,让市民免费通行,李黄瓜不同意,深圳市开建深盐二通道,免费通行,在深盐二通道通车后一年多,李黄瓜将梧桐山隧道卖给市政府,梧桐山隧道开始免费

这两种免费,有不同
但更深意义上的是相同
gaoyunxing
gaoyunxing

18楼
且听我言    大禹治水而已   总得有个出口的  
同理  为啥公厕不收费了   哈哈哈哈哈哈哈 
今天中午路过华强北步行街 还看到一个疑似精神失常的大叔  街面上拔枪洗地   
所以  收费的话  会出现很多社会问题 
金玉洪福
金玉洪福

19楼
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

20楼
深圳的外来务工人员达上千万,每年寒暑假期,那些务工人员在老家留守的老婆孩子或老人,可能选择来深圳与亲人团聚,顺便去大梅沙看看大海与沙滩,对他们而言,或许是人生第一次看大海,而大梅沙既有直达地铁,又还是免费的,这点还是值得点赞的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表