家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大梅沙为什么免费的个人理解

helloboo
helloboo

21楼
多久没去了? 
现在限时+预约, 注意别跑空了, 
引用20楼奋斗的搬砖小能手的发言:
深圳的外来务工人员达上千万,每年寒暑假期,那些务工人员在老家留守的老婆孩子或老人,可能选择来深圳与亲人团聚,顺便去大梅沙看看大海与沙滩,对他们而言,或许是人生第一次看大海,而大梅沙既有直达地铁,又还是免费的,这点还是值得点赞的。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
深南大道上好象有一辆双层大巴就是去海边的,可以留意下,
快乐嘟妈
快乐嘟妈

23楼
好几年没去大梅沙了。娃大了,不想去了。人真的太多太多了
雨中沉醉
雨中沉醉

24楼
小梅沙欢迎你们全家人,人少水清。
引用23楼快乐嘟妈的发言:
mikerzhang
mikerzhang

25楼

花亭湖
花亭湖

26楼
不是有地铁么
引用8楼最爱我的儿子的发言:
可以多开一些公交车,方便市民们出行,
引用6楼楼主的发言:
还是有不少的,沙鱼涌啊官湖啊这些都免费

只是大梅沙最方便
引用3楼最爱我的儿子的发言:
多建 几个就好了,上千万人口,

老抹布
老抹布

27楼
深圳只要带"沙"的地方都免费!
深圳是要带"沙"的地方去了都得消费!上下沙、沙井、沙头。。。。。

这正是深圳市政府聪明之处!
gaoyunxing
gaoyunxing

28楼
城市 是人民的城市  大海 是人民的大海 
咚咚小银-检庭
咚咚小银-检庭

29楼

aladeng
aladeng

30楼
你确定收了钱就不脏了?还有,你知道收钱就无止境了吗?当初,提出收高价停车费还可以防拥堵呢,效果呢
引用9楼淘宝天地1的发言:
还是收点钱吧,不然脏死了,哈哈
acai0002
acai0002

31楼
2024-07-26 13:11:07 来自m.szhome.com
那就继续加钱,最后变成某一个人的,皆大欢喜。都觉得自己站在金字塔尖了?
引用30楼aladeng的发言:
你确定收了钱就不脏了?还有,你知道收钱就无止境了吗?当初,提出收高价停车费还可以防拥堵呢,效果呢
引用9楼淘宝天地1的发言:
还是收点钱吧,不然脏死了,哈哈
橙色星空下
橙色星空下

32楼
如果是作为市政公共设施,怎么免费正常啊,如果是商业性开发就另说了,这还有啥要理解的么
iphonewendy
iphonewendy

33楼
沙渔涌也开始收费了
引用6楼楼主的发言:
还是有不少的,沙鱼涌啊官湖啊这些都免费

只是大梅沙最方便
引用3楼最爱我的儿子的发言:
多建 几个就好了,上千万人口,

木棉花絮1
木棉花絮1

34楼
小梅沙去年还看到在重建,今年是不是建好重新开放了?
引用24楼雨中沉醉的发言:
小梅沙欢迎你们全家人,人少水清。
引用23楼快乐嘟妈的发言:
雨中沉醉
雨中沉醉

35楼
6月份就开放了。我们7月份去了一次,周四下午去的,海里真的没有300人,现场购票都可以,冲凉还有热水,太舒服了。
导航“小梅沙.觐海府”,直接停到地下车库,免费停车,当然你想坐地铁也行。
童话都是骗你的
童话都是骗你的

36楼
你好,小梅沙度假村有免费的停车库,这个是在哪呢?
引用16楼雨中沉醉的发言:
说实在的,不喜欢这类免费的沙滩,下饺子不说,主要是太脏了。
昨天下午提早下班,4点从公司出发,驾车一小时多,到了小梅沙度假村,有免费的停车库,6点不到就能泡到海水,估摸入海人数不到300人,游客甚少,海水也清,基本看不到垃圾,门票50元太值了。冲凉一位20元还有热水,根本不用排队,比大梅沙人山人海强多了。
8点钟驾车到了盐田海鲜美食街,好好地吃一餐,再开车走深盐二通道,转布沙路,泥岗路,北环路,坂银隧道回家了。
二叔托马斯
二叔托马斯

37楼
2024-08-01 17:00:46 来自Android手机客户端
滨海城市,不能每个沙滩都收费,会太打脸
雨中沉醉
雨中沉醉

38楼
导航:小梅沙.觐海府
那一片正在搞基建,没有其它叉路了。
到了小梅沙正门口左转,有路牌提示,这是正在销售的一个楼盘,免费的地下停车位都有箭头指示,好几层呢。停好车再走回到大门口购票,也就不到100米距离。
建议周一至周五过去,更快捷更舒适。
引用36楼童话都是骗你的的发言:
你好,小梅沙度假村有免费的停车库,这个是在哪呢?
引用16楼雨中沉醉的发言:
说实在的,不喜欢这类免费的沙滩,下饺子不说,主要是太脏了。
昨天下午提早下班,4点从公司出发,驾车一小时多,到了小梅沙度假村,有免费的停车库,6点不到就能泡到海水,估摸入海人数不到300人,游客甚少,海水也清,基本看不到垃圾,门票50元太值了。冲凉一位20元还有热水,根本不用排队,比大梅沙人山人海强多了。
8点钟驾车到了盐田海鲜美食街,好好地吃一餐,再开车走深盐二通道,转布沙路,泥岗路,北环路,坂银隧道回家了。
淘宝天地1
淘宝天地1

39楼
2024-08-01 19:32:43 来自m.szhome.com
免费其实是最贵的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表