家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《亲身经历》告诉大家vipkid怎么样!

anryys
anryys

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《亲身经历》告诉大家vipkid怎么样!

vipkid怎么样?其实了解到vipkid是一次在电视上看到vipkid的的广告,《刘涛代言的那个》,看到刘涛那么大力推荐,感觉应该还不错吧,毕竟是大明星代言的,然后去了解了一下,加上当时有活动和学习顾问一直在说,感觉孩子上的也蛮不错的,就去报了一年的课程,孩子就开始了一年的规划学习生涯,想着孩子学完一年就可以完全脱离字幕,出口说英文,特别期待,但是想象是美好的,现实是残酷的,唉。

dunhui465
dunhui465

44楼
  跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

三节课体验下来,对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。给大家分享一下免费试听课地址,可以领一节体验:http://www.nicekid.com/t/pid1052?hmsr=pid1052  久伴英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

gua5475
gua5475

43楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

fuyan10360
fuyan10360

42楼
  相比较而言,我家孩子在上的趣趣abc少儿英语性价比更高,趣趣abc英语精选的纯欧美地区外教一对二教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。

价格也不贵,一年9000不到,遇到做活动了还会更便宜;

推荐大家可以去听听趣趣abc的
免费试听课http://tinyurl.com/ycxu4fnf,如果在报名后不满意还可以全额退款呢。

【领取价值288元欧美外教免费试听课  

denggu
denggu

41楼
       选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的hellokid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。

孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课:【http://www.hellokid.com/】 ,可以先领取试听课,跟孩子听一听,看看适不适合你家孩子。

denggu
denggu

40楼
        我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们家也有免费的试听课,可以带孩子去体验一下【http://www.hellokid.com/?=yd

mu362
mu362

39楼
网络授课的机构很多,最受好评的还是hellokid少儿英语,他们的特色主要体现在三方面:1、一对一外教教学;2、欧美私人老师上课;3:规定人性化;这个规定人性化就是说他们一年9000多的学费并不算贵,而且还承诺不满意可以随时退款,在课程期间如果有事评价是不扣课时的。
,很方便,每天通过电脑或者手机就可以学习,老师只教孩子一个,课堂互动多,感觉外教非常专业,而且很有耐心,关键是孩子非常喜欢他们家的外教老师,大家也可以去试听一下免费的课程:【http://www.hellokid.com/?=mx
有兴趣可以带孩子试听一下,在家上课也比较方便,有个比较吧,看孩子对哪种方式更有兴趣一点,价格也不贵,我给孩子在这家报的一年课程9000多元,平均下来才75块钱一节课,比较划算。反正现在英语成绩和口语水平提高了不少。

根据上面楼主的描述我觉得国内一家机构完美融合其他良好的机构,那就是hellokid,他们课程体系很适合少儿在短时间爱上英语。
最受好评的还是hellokid少儿英语,他们的特色主要体现在三方面:1、一对一外教教学;2、欧美私人老师上课;3:规定人性化;价格上面也是很人性化的,这个规定人性化就是说他们一年9000多的学费并不算贵,而且还承诺不满意可以随时退款,在课程期间如果有事评价是不扣课时的。
丹麦王子蔡
丹麦王子蔡

38楼
我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然他们家的少儿英语课程做得也还不错,可以去试试!http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

anryys
anryys

37楼
说的不错,别人说的再多也不如自己试听体验的好。
引用10楼alicelchf的发言:
找培训机构这种事情还要是慎重点,网上的评价半信就好了……以我个人的经验来看,选择培训机构最大的考量就是师资和效果,多试听几家培训机构的免费课程,想清楚、对比好才报名,这样对自己比较负责……不然冲动的效果后多数是后悔!!
anryys
anryys

36楼
你说的这个教材不止vipkid有,我说的阿卡索外教网这家英语培训机构也同样有哦。
引用9楼zjgyj的发言:
vipkid少儿英语外教水平:
纯北美外教+纯美国课程标准,大部分拥有优质高校学历背景。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容结合美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
anryys
anryys

35楼
vipkid确实还是比较不错,主要也就是收费比较贵,所以很多人都才不会给孩子选择vipkid。
引用8楼zzzzztiger的发言:
我家冰冰以前也是在VIPkid学习英语的,后来我还是帮她换了一家英语机构,VIPkid也不能说不好吧,只能说我自己这有这个能力,长久让孩子在VIPkid学习的话,这个消费我负担不起,而且VIPkid外教不固定这一点我孩子也不太喜欢,所以我最后还是给孩子换了一家英语机构。
anryys
anryys

34楼
对,就是阿卡索,虽然阿卡索可能没有vipkid那么大的名气,但是阿卡索的外教教学不会比vipkid外教效果差的。
引用6楼lczeab的发言:
二楼说的是阿卡索吧,我家孩子就是在这上的,里面外教非常不错,跟孩子互动性也挺好的,感觉性价比非常高,一年才五千多块钱,我觉得花这点钱跟孩子学到的东西比起来,简直就是太值得了。
anryys
anryys

33楼
说的不错,vipkid这家在线少儿英语培训机构在这方面做得确实还是不够好。
引用4楼Flywing4的发言:
我刚开始是被vipkid的知名度和宣传吸引过去的,爸爸去哪儿,刘涛的代言,都是响当当的,所以当时就重点考虑了vipkid少儿英语,vipkid上课模式是一对一的,上课是单向模式,就是你能看到老师,老师看不到你的,而且成立的时间也比较长了,2013年成立的,总部如今是在北京,看着也算是一个比较大的少儿英语机构了 ,可是最后我还是后悔了,怎么也没有想到vipkid外教居然还是不固定了,这一点我相信很多家长们都跟我一样接受不了。
sunnylbp
sunnylbp

32楼
vipkid这种一对一在线学习英语的方式我还是比较看好的,感觉特别的方便,不用每天上下班接送孩子了,也有了不少自己的空余的时间,挺不错的,不过我看到大家都说vipkid收费贵,这一点我还是非常认同的,毕竟vipkid不是一般的在线英语培训机构,人家是大品牌机构,所以我感觉收费贵点,应该也是值得的。
junior559
junior559

31楼
我在vipkid的官网简介看到VIPKID介绍说自家拥有30000 多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧,看起来真的非常的牛,就是不知道是不是真的,我感觉都像是vipkid它们自家的说辞,感觉不太真实
mavourneen
mavourneen

30楼
孩子在vipkid上过一段时间,我感觉效果不是太好,后来又对比了多家在线英语培训机构,感觉vipkid好像也就一般般吧,没有那么好,现在我给孩子报的是阿卡索外教网这家在线英语培训机构,阿卡索外教网好像也请了明星带呀,叫什么佟大为的,广告语还弄的挺不错的,学好英语,大有作为,哈哈,感觉还不错。 
maping888
maping888

29楼
我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错,但是看来楼主说的之后,我感觉vipkid外教不固定这方面确实很致命,对孩子的学习效率会降低很多,不知道大家怎么看?vipkid这种教学模式真的适合孩子吗? 
zjgyj
zjgyj

28楼
我觉得vipkid这家在线少儿英语培训机构也就一般般吧,没什么特别的,我让孩子试过一节vipkid的课程,外教没有我预想中的那样专业,感觉英语水平还没有我高,要不是我平常比较忙,没有时间教导孩子,我才不请外教了 。
lczeab
lczeab

27楼
其实说在vipkid少儿英语给孩子报名学习是冲着vipkid名气去的,vipkid是刘涛代言的在线少儿英语教育品牌,那么效果应该不会差到哪里去的吧,vipkid主要培训课程是美国小学,教材也是美国小学,那么效果好不好,我来评价一下:

1、课程学习教材有些难度,不适合零基础的孩子学习,我家孩子因为之前在线下学过一年的英语课程,所以勉强可以跟进学习进度。

2、外教难预约的问题,vipkid少儿英语并不是固定的外教上课,每次上课都需要预约,有时候提前半个小时就好,但是有时候也会出现需要排队的现象,这样很是麻烦。

3、外教教学质量参差不齐,虽说vipkid选聘的都是北美外教,但是每个外教的授课经验都不同,有些感觉好像是刚毕业出来的外教老师,对于如何应对孩子的英语学习的经验尚浅。

4、课程收费价格贵,vipkid是按照课程单元收费的,分别为6单元、12单元、24单元和36单元,我给孩子报读的6单元(半年)课程套餐,学费是10980元,价格有些小贵。

5、半年的学习体验分享,整体来说还是挺不错的,但是我只能给个中等评价,因为我有去试听过不少家少儿英语培训机构的课程,感觉不出vipkid少儿英语的教学优势,而且孩子的英语学习效果也不能达到自己预想的目标。
anryys
anryys

26楼
vipkid怎么样,我来总结说说vipkid少儿英语的优点和缺点是什么:
vipkid英语的优点是:
一、外教纯正,都是百分百的北美外教,以美音为主。
二、一对一教学,一个外教教一个孩子。
三、透明课堂,家长可以随时关注孩子的学习动态。

vipkid英语的缺点是:
一、外教不能固定,每次上课都需要家长提前预约外教,所以上课的外教老师可能会经常更换。
二、价格昂贵,vipkid英语的广告成本同样十分巨大,所以性价比也很低。
三、不能随时退款,vipkid英语的退款条件是,30天内上课少于12节课的情况下才可以退款。而且vipkid不固定外教的模式,就算是孩子需要适应,12节课的时候不可能完全适应的,所以这个退款条件并没有实际的作用。
luchuo714
luchuo714

25楼
vipkid英语是按单元来收费的,一些家长说vipkid分为三单元、六单元、十二单元和二十四单元来收费:三单元套餐:有效期为三个月,价格是5400元,套餐包括了36节外教课与12节绘本课,总共是48节课,一节课大概是112元左右;
六单元套餐:有效期为六个月,价格是9600元,套餐包括了72节外教课与24节绘本课,总共是96节课,一节课大概是100元左右;
十二单元套餐:有效期为一年,价格是18200元,套餐包括了144节外教课与48节绘本课,总共是192节课,一节课大概是95元左右;
二十四单元套餐:有效期为两年,价格是34900元,套餐包括了288节外教课与96节绘本课,总共是384节课,一节课大概是90元左右。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表