家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

清晨一叶
清晨一叶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

自从疫情后,再加上地产行业暴雷,民企地产基本不招人,认识的私人老板基本都许久发不出工资,为了有点活干,发挥余热,不被社会淘汰,给份工就好,钱多钱少,无所谓,能活着就好。
1、几年员工经验,几年管理经验,几年高管经验,又几年员工经验,还有几年坐家经验!
2、坐家期间,陪伴小孩中考入深圳前7的高中,可分享经验,不给建议。
3、做文字工作,写过屁屁踢,开过大会,几百人中曾讲过报告、会WORD排版,当年写过200页的标书、会excle,做个价格表,简单函数会用等。
4、带过几人、几十人、上百人销售团队,也能自己管自己
5、做过深圳几十个地产项目,也做过内地项目,好的、差的、高的、矮的,别墅、住宅、商业、写字楼都有所涉猎
6、十几年开车经历,开过奔驰、宝马、路虎、宾利等老板的豪车,无任何事故,未扣过分。二十几年地产经历,对福田、罗湖、龙岗、宝安、龙华、南山基本路况熟悉。
扯远了,身体健康,无三高,无心脏病,手不抖——只要一份工作,养家糊口,能交个社保尤佳,十几年后退休工资可加个包子!
清水断愁
清水断愁

沙发
前几天,不是有个招电销的嘛!
5000底薪,说招不到人呢,可以试试!

清晨一叶
清晨一叶

板凳
电销吗,可以啊,卖啥都行
引用1楼清水断愁的发言:

清晨一叶
清晨一叶

地板
昨天去问了美团分拣的——人家说抱歉,只要44以下的
清晨一叶
清晨一叶

4楼
刚看了一下,是“助贷电销”——自身背贷款很痛苦,还忽悠人家贷款,就不要去害别人了!!!
引用2楼楼主的发言:
电销吗,可以啊,卖啥都行

秋天Di旋律
秋天Di旋律

5楼
2024-03-12 07:36:01 来自Android手机客户端
我的妈呀,改得面目全非还是发不出来

清晨一叶
清晨一叶

6楼
回5楼:改与不改,现实就在那里,乐视——下周回国呢,人家财务自由,俺们还要找工作
清晨一叶
清晨一叶

7楼
上午去现场招聘会,物业专场,吉祥三宝——大部分都要45以下的,聊了5个,登记了3个,预计也是空
物业行业专场丨2024年春风行动暨南粤春暖专场招聘会现场——招聘会

ccqlw
ccqlw

8楼
楼主应该不缺钱吧
冰淋淋
冰淋淋

9楼
生活基本保障应该是足够的,只是男人这个年纪不甘心呆家荒废了,有个事做,不至于脱离社会,权当锻炼身体吧,心态也很不错,加油!
月亮上的石头
月亮上的石头

10楼
楼主是房地产行业的从业者?以前在开发商企业工作?
清晨一叶
清晨一叶

11楼
上有老,下有小,不缺钱?不缺钱就躺平了,还找啥工作
引用8楼ccqlw的发言:
楼主应该不缺钱吧
清晨一叶
清晨一叶

12楼
目前基本生活保障还不够,有点跟不上时代了,但愿有好的结果吧,加油

引用9楼冰淋淋的发言:
生活基本保障应该是足够的,只是男人这个年纪不甘心呆家荒废了,有个事做,不至于脱离社会,权当锻炼身体吧,心态也很不错,加油!
哼哼哈哈哼哼
哼哼哈哈哼哼

13楼
这种岗位九成都是去骗人的,你平时接到的各种推销和诈骗电话就是这种,我是做不了这种

清晨一叶
清晨一叶

14楼
在开发商呆过很长时间,不过东家已经躺平,好像最近两年只发了不到一年的工资,什么五险一金都断了快一年了

引用10楼月亮上的石头的发言:
楼主是房地产行业的从业者?以前在开发商企业工作?
清晨一叶
清晨一叶

15楼
中午接了一个投简历的人力回电话,没口罩还电话面试——估计是懒得见了。问我有啥投资,股票早被割了,P2P跑路了,借钱失联了——“你看重的是人家利息,结果人家要的是你的本金”所有投资都是失败的——问题是还背着贷款,否则也不会这个年龄还投简历啊
Annah
Annah

16楼
2024-03-15 16:16:51 来自m.szhome.com
可以考虑一下医院护工之类的,应该没年龄限制。
roseyang
roseyang

17楼
2024-03-16 18:20:40 来自Android手机客户端
吉祥三宝都而要45以下的?看着周围好多三宝都过了这年龄呀
引用楼主的发言:
上午去现场招聘会,物业专场,吉祥三宝——大部分都要45以下的,聊了5个,登记了3个,预计也是空
物业行业专场丨2024年春风行动暨南粤春暖专场招聘会现场——招聘会

一个糟老头
一个糟老头

18楼
2024-03-16 19:07:19 来自iPhone客户端
做地产中介
咕咕唧
咕咕唧

19楼
思想再解放一下,前途开阔的很。
清晨一叶
清晨一叶

20楼
是可以哦

引用16楼Annah的发言:
可以考虑一下医院护工之类的,应该没年龄限制。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表