家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

47岁男求职: 给份工就好,钱多钱少,无所谓,保证生活就行!

菲妈咪
菲妈咪

121楼
男性还得60才能领取退休金。对那些经济不太宽裕的人来说,真是不容易,想工作又没人要
引用119楼楼主的发言:
工厂也要技术,我们这种年龄,做日结都嫌弃,关键还手脚慢,怕被叼——没敢去进厂试试
引用117楼菲妈咪的发言:
看来年近50真是难在就业。现在经济不好,很多工厂都关门了,要不可以去工厂做做
引用105楼楼主的发言:
招保安?保安——大龄的,不是形象岗,我问了很多家,工资也就三千多,4700以上很难
但是朋友们,为啥个个给我介绍保安,还是路边贴的招聘这种,好歹我也是九十年代的大学生
看来我真的只能去做吉祥三宝了
引用103楼一样的阳光的发言:
今天经过利金城,看到粘贴的招聘信息,宝安直招,50岁以为,工资4700以上
清晨一叶
清晨一叶

122楼
退休金,到时不知道能不能买得起一个包子
现在真的是想上个班,挣点钱来交社保,都挣不到
引用121楼菲妈咪的发言:
男性还得60才能领取退休金。对那些经济不太宽裕的人来说,真是不容易,想工作又没人要
引用119楼楼主的发言:
工厂也要技术,我们这种年龄,做日结都嫌弃,关键还手脚慢,怕被叼——没敢去进厂试试
引用117楼菲妈咪的发言:
看来年近50真是难在就业。现在经济不好,很多工厂都关门了,要不可以去工厂做做
引用105楼楼主的发言:
招保安?保安——大龄的,不是形象岗,我问了很多家,工资也就三千多,4700以上很难
但是朋友们,为啥个个给我介绍保安,还是路边贴的招聘这种,好歹我也是九十年代的大学生
看来我真的只能去做吉祥三宝了
今天经过利金城,看到粘贴的招聘信息,宝安直招,50岁以为,工资4700以上
深圳中年
深圳中年

123楼
老本行没得做。新行业年纪大了,应该也跟不上。

做回传统行业?比如学一门厨艺,这玩意不会过时,可以做到70岁都没问题
围绕人最原始的吃,穿,住,行,好像也只有吃可以搞搞?

清晨一叶
清晨一叶

124楼
川菜、湘菜、粤菜——您给个方向?我现在就去行动,谢谢!再次感谢!
引用123楼深圳中年的发言:

做回传统行业?比如学一门厨艺,这玩意不会过时,可以做到70岁都没问题

深圳中年
深圳中年

125楼
粤菜吧,喜欢吃粤菜
要不,川菜也行

引用124楼楼主的发言:
川菜、湘菜、粤菜——您给个方向?我现在就去行动,谢谢!再次感谢!
引用123楼深圳中年的发言:

清晨一叶
清晨一叶

126楼
转眼又是周五了,浑浑噩噩又一周
看来工作还是不知道在何方啊
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

127楼
2024-04-12 08:54:42 来自iPhone客户端
楼主大学生,可以考个中级安全证,去长三角找工作,可以月入过万。我朋友50岁,就是考了这个证重新就业的,之前8年都是磕磕碰碰,没有稳定收入。
wwfsz69
wwfsz69

128楼
看来还是要多读书啊,有技术相对会好点,而且书读多了,圈子也会广些
清晨一叶
清晨一叶

129楼
在开发商多年,特别是建筑安全责任很大——不出事都好,一出问题是要进去的
引用127楼美哉深圳湾公园的发言:
楼主大学生,可以考个中级安全证,去长三角找工作,可以月入过万。我朋友50岁,就是考了这个证重新就业的,之前8年都是磕磕碰碰,没有稳定收入。
清晨一叶
清晨一叶

130楼
书到用时方恨少啊
现在怀念技术,只能想想了。
圈子没有啊,哪像塔尖人物的清北啊、MBA、各种会,都没,所有才没工作啊
目前就看能否去活下去了——养活自己啊,回到原点
引用128楼wwfsz69的发言:
看来还是要多读书啊,有技术相对会好点,而且书读多了,圈子也会广些
清晨一叶
清晨一叶

131楼
谢谢这位朋友提供的信息,昨天去了,然后打电话问了,人家只招一名保安,已招到,去晚了再次感谢!
清晨一叶
清晨一叶

132楼
有没朋友知道那个什么无人机装调检修工——网上看许多这个培训的广告,但是不明白这个行业,也不知道这个是做啥的,有哪个大佬知道,或有这方面资源,可悄我,谢谢!
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

133楼
      端S端尿,你笑死我吗,你也太没底线了

引用20楼楼主的发言:
是可以哦

引用16楼Annah的发言:
可以考虑一下医院护工之类的,应该没年龄限制。
清晨一叶
清晨一叶

134楼
人家看得起我,那我还能不乐意?
底线是由口袋的钱决定的,当口袋没有的时候,时传祥的活也要干啊!!
引用133楼深圳上空的北极熊的发言:

引用20楼楼主的发言:
是可以哦

深圳中年
深圳中年

135楼
我现在知道你为什么找不到工作了
有点骚

引用134楼楼主的发言:
底线是由口袋的钱决定的,当口袋没有的时候,时传祥的活也要干啊!!

引用20楼楼主的发言:
是可以哦

清晨一叶
清晨一叶

136楼
请您注意措辞——我从头到尾都是正经找工作的,衷心的听取大家的意见,更希望各位老板给个机会!再次感谢支持!
如果歪楼的就不要了!
引用135楼深圳中年的发言:
有点骚

引用20楼楼主的发言:
是可以哦

深圳中年
深圳中年

137楼
你别误解了啊,这是个褒义词,文人骚客的骚

引用136楼楼主的发言:
请您注意措辞——我从头到尾都是正经找工作的,衷心的听取大家的意见,更希望各位老板给个机会!再次感谢支持!
如果歪楼的就不要了!
引用135楼深圳中年的发言:
有点骚

引用20楼楼主的发言:
是可以哦

清晨一叶
清晨一叶

138楼
4月18日
现在工作机会是不是越来越少了,
基本都见不着招工的了
天天如坐针毡

清晨一叶
清晨一叶

139楼
又到周五了,每天无所事事——让人后背发凉
sulvping
sulvping

140楼
  楼主大人是老深圳了,2004年就注册房网了。老深圳了,我们是同龄人,在房地产火爆的十多年里面,也撞到财富运了。
    我来自农村,无啥依靠。生怕负债,所以,这么多年,有钱赶紧存好,赶紧不要负债,房贷也不付债。
     所以,你我同龄,我的财富不多,但幸好没有负债。当年,我听到别人说啥:“贷到就是赚到”这种话术,我一概鄙视+坚持不负债+不乱投资,所以呢?所以呢:没发财,但是人到中年也没任何负债。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表