家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二胎要的是不是太草率了

happy露熙
happy露熙

主楼
2019-09-10 11:46:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二胎要的是不是太草率了

本人有一个一岁半的大宝,目前怀二胎是计划之中的,一直是打算要两个宝宝的,总觉得两个有个伴,老大顺产所以就干脆三年抱俩,目前我爸妈帮忙带大宝,一家五口住在一个小三房,现在考虑二宝出生后不知如何带,突然很有压力,二宝出生后怎么住怎么带?换房目前实力不允许,两个宝宝以后开销也会越来越大,我二胎的是不是太草率了
米兰和巴西木
米兰和巴西木

沙发
2019-09-11 14:14:24 来自Android手机客户端
请个不住家保姆,白天帮你父母做家务、带大宝即可,你父母照顾二宝。而且等你生下二宝时大宝都快2岁半了,2岁半即可上幼托全天班,再过半年到了3岁就上幼儿园,那时只需要个家务钟点工即可
建筑外墙
建筑外墙

板凳
2019-12-11 20:15:14 来自Android手机客户端
生就是了,潮汕的朋友两三个是标配。好像也没考虑那么多
happy露熙
happy露熙

地板
2019-12-13 01:05:02 来自iPhone客户端
哈哈 车到山前必有路嘛
引用2楼建筑外墙的发言:
生就是了,潮汕的朋友两三个是标配。好像也没考虑那么多
61麦麦
61麦麦

4楼

仔细想来,二胎各方面是要准备很多,但人生总是没那么多时间准备的,顺其自然,辛苦总难免,加油!!
lin大桔
lin大桔

5楼
还是佩服敢生二胎的,雇保姆和上日托班,前后者每个月5000+。
lin大桔
lin大桔

6楼
是分别每月5000+。
happy露熙
happy露熙

7楼
2019-12-31 20:45:43 来自iPhone客户端
我打算让老大二岁上托班,可以学点东西养成好的习惯 
引用5楼lin大桔的发言:
还是佩服敢生二胎的,雇保姆和上日托班,前后者每个月5000+。
lin大桔
lin大桔

8楼
嗯与其请阿姨,不如早点去集体生活,有氛围,有收获,我自己是这样的体验。
引用7楼楼主的发言:
我打算让老大二岁上托班,可以学点东西养成好的习惯 
引用5楼lin大桔的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表