家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猜猜身高体重

主楼
2017-10-10 13:08:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

猜猜身高体重

怎么节食,运动都瘦不下来了,还有别的方法吗,三位数的伤不起。

72楼
2017-10-17 21:34:00 来自iPhone客户端
嗯,现在油腻的几乎不吃,三个月后再看效果
引用71楼雨仁的发言:
调整下饮食
雨仁
雨仁

71楼
2017-10-17 20:17:04 来自Android手机客户端
调整下饮食
似水流年_
似水流年_

70楼
 你捉个星星来?
引用69楼南风吹北巷的发言:
不是星星就是星?
引用67楼似水流年_的发言:
那有个说法是啥来着,体重不过百,不是**就是* 
南风吹北巷
南风吹北巷

69楼
2017-10-13 18:14:50 来自iPhone客户端
不是星星就是星?

68楼
2017-10-13 18:11:25 来自iPhone客户端
不是平胸就是矮,矮没啥不好的,可以高跟鞋
似水流年_
似水流年_

67楼
雷鋒哥哥
雷鋒哥哥

66楼
2017-10-13 17:53:03 来自Android手机客户端
哈哈😄,此言差矣
引用楼主的发言:
体重100多的没有什么好身材
引用64楼雷鋒哥哥的发言:
好身材不是有多瘦有多轻,相信自己最直观的眼睛,不要去看那些没有意义的数据

65楼
2017-10-13 17:52:04 来自iPhone客户端
体重100多的没有什么好身材
引用64楼雷鋒哥哥的发言:
好身材不是有多瘦有多轻,相信自己最直观的眼睛,不要去看那些没有意义的数据
雷鋒哥哥
雷鋒哥哥

64楼
2017-10-13 17:42:18 来自Android手机客户端

63楼
2017-10-12 18:24:22 来自iPhone客户端
试衣服还穿鞋,麻烦啊
引用60楼非常难人的发言:

身高体重都不重要, 觉得你可能缺一双鞋。

天凉了,看得我都冷冷的了
引用楼主的发言:
怎么节食,运动都瘦不下来了,还有别的方法吗,三位数的伤不起。

62楼
2017-10-12 18:23:59 来自iPhone客户端
说得我好伤心,我估计一辈子都到不了俩位数
引用61楼ZHJM123的发言:
好羡慕上百的,我的就没有上过
ZHJM123
ZHJM123

61楼
好羡慕上百的,我的就没有上过
非常难人
非常难人

60楼

身高体重都不重要, 觉得你可能缺一双鞋。

天凉了,看得我都冷冷的了
引用楼主的发言:

59楼
2017-10-12 17:29:10 来自iPhone客户端
大基数,太难了,你什么都吃每天得拼命运动才行吧
引用58楼心朵朵的发言:
主食还是要吃的,有饭有菜有肉也可以减肥哦
引用57楼楼主的发言:
还好,以后要吃也只能是很少量的,吃玉米紫薯那些的
引用56楼心朵朵的发言:
不吃主食减了以后吃主食还是会反弹的
引用41楼楼主的发言:
我已经几个月没吃主食了,晚上也很久没吃饭了,体重反反复复,下来不了,我在想是不是这些肉跟了我太多年了,实在舍不得离开我
引用39楼深圳装饰123的发言:
你这不用吧,你都要抽脂,让我情何以堪!挺健康的,太瘦也不好,健康就好,每天坚持一小时不间断有氧运动,晚上不要进主食,零食,吃个鸡蛋和青菜或者少量稀饭就好,其他正常吃,不要沾高热量食物就好!……
引用楼主的发言:
减下来了吗?我在想我应该去抽脂
引用32楼深圳装饰123的发言:
还好,我胖多了,死命减肥中
引用楼主的发言:
敢这样自报大基数体重的也只有我了
引用25楼深圳装饰123的发言:
168   125
引用楼主的发言:
身高对了,快结束我的留言板了,主要要人分享减肥经验
引用23楼深圳装饰123的发言:
好吧168   130
引用楼主的发言:
数据偏大,不过接近了
引用20楼深圳装饰123的发言:
172  135
引用楼主的发言:
引用17楼原谅我不明白你的悲伤的发言:
163,111

心朵朵
心朵朵

58楼
2017-10-12 17:21:31 来自iPhone客户端
主食还是要吃的,有饭有菜有肉也可以减肥哦
引用57楼楼主的发言:
引用41楼楼主的发言:
我已经几个月没吃主食了,晚上也很久没吃饭了,体重反反复复,下来不了,我在想是不是这些肉跟了我太多年了,实在舍不得离开我
你这不用吧,你都要抽脂,让我情何以堪!挺健康的,太瘦也不好,健康就好,每天坚持一小时不间断有氧运动,晚上不要进主食,零食,吃个鸡蛋和青菜或者少量稀饭就好,其他正常吃,不要沾高热量食物就好!……
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
168   125
引用楼主的发言:
好吧168   130
引用楼主的发言:
数据偏大,不过接近了
172  135
引用楼主的发言:
163,111

57楼
2017-10-12 17:18:25 来自iPhone客户端
引用41楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
168   125
引用楼主的发言:
好吧168   130
引用楼主的发言:
数据偏大,不过接近了
172  135
引用楼主的发言:
163,111

心朵朵
心朵朵

56楼
2017-10-12 17:15:16 来自iPhone客户端
引用41楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
168   125
引用楼主的发言:
好吧168   130
引用楼主的发言:
数据偏大,不过接近了
172  135
引用楼主的发言:
163,111

whsz1215
whsz1215

55楼
2017-10-10 19:15:57 来自Android手机客户端
好厉害   10个月瘦这么多   怎么减的?
引用mcsontan的发言:

我之前快130了,现在只有103,不过人矮,所以还要减10斤
用了10个月
不管是什么方法,每天记录吃的热量和消耗的热量

54楼
2017-10-10 18:03:22 来自iPhone客户端
10个月坚持不吃大餐吗?你好有毅力呀,感觉节食久了,身体适应了哦
引用53楼mcsontan的发言:

我之前快130了,现在只有103,不过人矮,所以还要减10斤
用了10个月

mcsontan
mcsontan

53楼

用了10个月

每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表