家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么大家都不提地铁减价?

天涯二叔
天涯二叔

21楼
2024-04-23 14:30:20 来自Android手机客户端
高峰期的深圳地铁太恐怖了。支持从严安检。否则稍有闪失就是多少个家庭的不可承受之痛。
qbu10
qbu10

22楼
深铁的主要利润来源地产,轨道交通不太可能赚钱。
引用7楼liangxunhong的发言:
深圳地铁不算贵吧,我都担心它亏钱
THFIRE
THFIRE

23楼
这么说吧,我要是  孔   步  份 紫 的话, 有一百种比搞地铁更高效的方案。 
引用20楼Andrew168的发言:

安检的确有必要,只是觉得现在的全民检查有点浪费人力和时间!
我每天背电脑都要排队过机,高峰期有时候排队几公里啊

应该实行抽检,就像海关口岸的出入口,针对有怀疑的人群去检查。普通上班族,直接通过,提高速度。

可以减少一大半人,节省很多开支。

THFIRE
THFIRE

24楼
恐怖???  很多人在放炸弹吗? 
引用21楼天涯二叔的发言:
高峰期的深圳地铁太恐怖了。支持从严安检。否则稍有闪失就是多少个家庭的不可承受之痛。
qbu10
qbu10

25楼
深圳地铁安检基本形同虚设,只查包,不搜身,违禁品只要不是体积特别大,随便带进去。
引用18楼南柯一梦2012的发言:
地铁安检的目的是查危险品,如果正真想搞破坏目前的安检就是摆设,大量的人力物力用于安检产生的成果和经济效益不相符,香港的人流量更大都不安检,也没见发生多少事故,地铁安全关键在于宣传教育。
qbu10
qbu10

26楼
抽检的话又会引起新的争议,凭什么查我不查你啊?要么都不检,要么都检。
引用20楼Andrew168的发言:

安检的确有必要,只是觉得现在的全民检查有点浪费人力和时间!
我每天背电脑都要排队过机,高峰期有时候排队几公里啊

应该实行抽检,就像海关口岸的出入口,针对有怀疑的人群去检查。普通上班族,直接通过,提高速度。

可以减少一大半人,节省很多开支。

qbu10
qbu10

27楼
深铁现有的安检水平并不能避免恐怖袭击。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

28楼
2024-04-23 15:09:58 来自Android手机客户端
地铁很便宜了,还要减价啊,地铁前期投入大,不知道前期的投入赚回来了没有。

公交亏损,有些车改成小车了,亏损太多的话,停运了就出行成本更高了。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

29楼
公交车要上线按摩座及商务专座了,  服务提升中.  不过事实的确, 对出行运力已经没有帮助了, 所有的交通任务都交给地铁了. 
引用28楼帽子歪歪戴的发言:
地铁很便宜了,还要减价啊,地铁前期投入大,不知道前期的投入赚回来了没有。

公交亏损,有些车改成小车了,亏损太多的话,停运了就出行成本更高了。
天涯二叔
天涯二叔

30楼
2024-04-23 15:19:08 来自Android手机客户端
没发生不代表永远不会发生。社会治理与商业运营类似,许多的政策和制度,都是预防性措施。发生之后再做控制,对事件受害人毫无意义。
引用THFIRE的发言:
天涯二叔
天涯二叔

31楼
2024-04-23 15:20:13 来自Android手机客户端
至少大/砍/刀,汽/油/桶之类是绝对带不上去吧。
引用qbu10的发言:
深铁现有的安检水平并不能避免恐怖袭击。
THFIRE
THFIRE

32楼
我看你是魔怔了。 给每台出租车也配两个安检员呗??? 保险点嘛。对吧? 
引用30楼天涯二叔的发言:
没发生不代表永远不会发生。社会治理与商业运营类似,许多的政策和制度,都是预防性措施。发生之后再做控制,对事件受害人毫无意义。
天涯二叔
天涯二叔

33楼
2024-04-23 15:20:57 来自Android手机客户端
你用点脑子再发言行不行?
我看你是魔怔了。 给每台出租车也配两个安检员呗??? 保险点嘛。对吧? 
THFIRE
THFIRE

34楼
我用脚后跟就可以抵你的脑子了。 你看看全世界几个国家的地铁这么安检的? 
引用33楼天涯二叔的发言:
未明
未明

35楼
2024-04-23 15:28:28 来自m.szhome.com
所以深圳的医院、派出所也要安检了!下一步,十字路口也设个安检机,招些保安。一切保障安全
THFIRE
THFIRE

36楼
说实话,孔步份紫搞地铁的性价比太低了。

如果是为了杀人,大马路上全是人。 在哪儿杀不是杀啊? 

如果是为了破坏基建,咱是基建狂魔。修补个地铁站算个事儿么?

如果是为了耽误上下班,对不起,坐地铁的996社畜们耽误一下算什么? 反正老板会算迟到的。 

楼上这位天涯的大哥也不知道从哪儿看来的这么多恐惧。 
引用35楼未明的发言:
所以深圳的医院、派出所也要安检了!下一步,十字路口也设个安检机,招些保安。一切保障安全
Endthelove
Endthelove

37楼
每次进站不喜欢他们老是要我掏水杯,水杯递过去又从来不喝,还跟我客气
天涯二叔
天涯二叔

38楼
2024-04-23 15:41:27 来自Android手机客户端
美国也不禁qiang, 你是不是也支持?
我用脚后跟就可以抵你的脑子了。 你看看全世界几个国家的地铁这么安检的? 
引用33楼天涯二叔的发言:
天涯二叔
天涯二叔

39楼
2024-04-23 15:42:45 来自Android手机客户端
深圳地铁的高峰期估计你没挤过,一旦出点问题,那就是几个车型的人无处可逃。
引用未明的发言:
未明
未明

40楼
2024-04-23 15:47:52 来自m.szhome.com
我在地铁闸机出口,看到有人递物品。里面的人拿了就走了。
引用39楼天涯二叔的发言:
深圳地铁的高峰期估计你没挤过,一旦出点问题,那就是几个车型的人无处可逃。
引用未明的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表