家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小男友想躺平了

佳佳的家家
佳佳的家家

主楼
2022-04-16 13:31:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小男友想躺平了

这几天有意无意说不想工作了。今天直接跟我说不想干了。想休息半个月。我说半个月不工作,你住哪?他说住你家呗。我说你不挣钱,拿什么吃喝。他说我愿意做家务。一下子把我惹火了,那这不是摆明了要我养他吗?这还是正常恋爱关系吗?当初说要跟我谈恋爱,我想着他挣钱少,生活开支我都全包了。他的钱都花在自己身上。一个月就发工资的时候请我吃顿饭。现在到好,直接不想挣钱了。这就触碰到我的底线了。一顿开骂。。持续了一个多小时。

以前我就跟他说过,我是不会养闲人的。我朋友一来深圳找工作。没地方住我愿意她住我家不收钱。但是我要求她花钱买菜做饭做家务。后来她找到工作不想搬出去。我就要求她出房租钱。我觉得我的要求合情合理吧。

跟前任在一起,他出房租钱,我出生活费。出门消费也是他请我,我请他。因为我觉得没有结婚,不想占便宜。从来不要求过节日。包括过生日就是吃顿饭,也不要他买礼物。我又不喜欢吃甜食。蛋糕都省了。

这个小男友是真的对我没感情。打着恋爱的幌子套路我。唉。。淡了。。埋了吧
人到中年FW
人到中年FW

沙发
2022-04-16 13:35:08 来自Android手机客户端
要求不过分,人家出力你出钱
佳佳的家家
佳佳的家家

板凳
2022-04-16 13:40:27 来自Android手机客户端
他那小身板还出力呢。没干几回就说腰酸腿软,我还花钱陪他看医生给他熬药吃。现在身体养好了,他竟然不愿意工作了。真是炸毛
引用人到中年FW的发言:
妮子787878
妮子787878

地板
这世界是怎么了?
佳佳的家家
佳佳的家家

4楼
2022-04-16 14:01:03 来自Android手机客户端
上次回来就跟他提分手了。没用。今天他还说,你从来不主动找我。都是我找你。我想好合好散看来是行不通。
引用各有千秋的发言:
从上次爬山到现在还留着呐?这种人不早点分,以后楼主要吃大亏
Celia052
Celia052

5楼
依靠女人还算是男人吗
Celia052
Celia052

6楼
爬山那次就看出他对楼主不上心,真爱一个人会照顾对方的情绪,不可能说出那么伤人的话
一只棉签
一只棉签

7楼

Celia052
Celia052

8楼
小男友想吃软饭,抱着楼主不肯撒手
人到中年FW
人到中年FW

9楼
2022-04-16 14:25:55 来自Android手机客户端
片面,互相抱着不撒手,一方撒手都抱不在一起了
引用Celia052的发言:
Celia052
Celia052

10楼
刚才用词不准确,小男友扯着楼主衣角不肯撒手,像个向妈妈要糖吃的孩子,行了吧
引用10楼人到中年FW的发言:
金戈铁马气吞万里如虎
金戈铁马气吞万里如虎

11楼
2022-04-16 14:57:21 来自iPhone客户端
你们俩,一个成熟且有点偏严厉,另一个不成熟,不太配啊
佳佳的家家
佳佳的家家

12楼
2022-04-16 14:59:48 来自Android手机客户端
就算是儿子也不能这样吧。我能照顾他生活,我不能毁他的人生啊。。
刚才用词不准确,小男友扯着楼主衣角不肯撒手,像个向妈妈要糖吃的孩子,行了吧
引用10楼人到中年FW的发言:
东升台面
东升台面

13楼
楼主,小男友要宠着的,俗称男宠
cy0000
cy0000

14楼
2022-04-16 15:32:54 来自m.szhome.com
这是养个儿子吗?没结婚不需要带娃的阶段,还是AA比较好,公共开支均摊,个人开支自付。比如祝你房子,那就算市场价租金的一半,平时一起的开支也均摊。如果有娃没人带娃需要有一个人在家带娃做家庭主妇(夫)可以理解。健康的成年人有手有脚,就想别人养,这毛病不能惯,无论男女 都要自食其力。
引用楼主的发言:
这几天有意无意说不想工作了。今天直接跟我说不想干了。想休息半个月。我说半个月不工作,你住哪?他说住你家呗。我说你不挣钱,拿什么吃喝。他说我愿意做家务。一下子把我惹火了,那这不是摆明了要我养他吗?这还是正常恋爱关系吗?当初说要跟我谈恋爱,我想着他挣钱少,生活开支我都全包了。他的钱都花在自己身上。一个月就发工资的时候请我吃顿饭。现在到好,直接不想挣钱了。这就触碰到我的底线了。一顿开骂。。持续了一个多小时。

以前我就跟他说过,我是不会养闲人的。我朋友一来深圳找工作。没地方住我愿意她住我家不收钱。但是我要求她花钱买菜做饭做家务。后来她找到工作不想搬出去。我就要求她出房租钱。我觉得我的要求合情合理吧。

跟前任在一起,他出房租钱,我出生活费。出门消费也是他请我,我请他。因为我觉得没有结婚,不想占便宜。从来不要求过节日。包括过生日就是吃顿饭,也不要他买礼物。我又不喜欢吃甜食。蛋糕都省了。

这个小男友是真的对我没感情。打着恋爱的幌子套路我。唉。。淡了。。埋了吧
cy0000
cy0000

15楼
2022-04-16 15:34:43 来自m.szhome.com
上次爬山事件还能看出来小男友对你啥样吗?分个手又那么难?又不是离婚。没有经济纠葛,没有财产分割,没有孩子抚养权归属问题,分个手太easy吧?
引用楼主的发言:

淘宝购物3
淘宝购物3

16楼
白天不工作也是暂时的,晚上勤奋就得了,你虽然输了面子,但毕竟赢了里子,哈哈。。。
引用2楼楼主的发言:
他那小身板还出力呢。没干几回就说腰酸腿软,我还花钱陪他看医生给他熬药吃。现在身体养好了,他竟然不愿意工作了。真是炸毛
引用人到中年FW的发言:
磨难人生
磨难人生

17楼
既然是小男友,当然可以不工作。
我若找个小女友,就不让她工作了。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

18楼
2022-04-16 15:58:31 来自Android手机客户端
竟然有这样的男人,软饭硬吃,还理所当然?
cy0000
cy0000

19楼
2022-04-16 16:00:26 来自m.szhome.com
推荐你看《东京女子图鉴》,很短很好看的一部日剧。
引用楼主的发言:

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

20楼
2022-04-16 16:03:41 来自Android手机客户端
如果只是休息半个月,也没什么吧,谁还没有累的时候。
你也不花他的钱,他之前的收入没有月光吧?支撑一年半载还是可以的吧?
不管大男人小男人,偶尔让他歇一歇,也不是啥大不了的事。男人也是人,也是血肉之躯,也会累,需要休息,需要被疼爱。
但看楼主描述的,不像是上进的男人,更像软饭男,那是不能接受的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表