家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说婚姻

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

主楼
2024-03-31 15:11:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

也说说婚姻

首先我对自己的婚姻是很满意的,幸福感还特别强
试发看看能不能发帖成功,成功了再来展开说说
我的天空AAA
我的天空AAA

沙发
展开去哪里了
闻着花香来2
闻着花香来2

板凳
2024-04-01 15:07:15 来自m.szhome.com
展开到哪里了?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

地板
2024-04-01 18:16:16 来自Android手机客户端
哈哈😀
昨天下午3点多发的贴,今天才显示
好延迟啊。。。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

4楼
2024-04-01 18:18:04 来自Android手机客户端
等我有空再来展开说说。。。
HDQ600008
HDQ600008

5楼
幸福的婚姻应该都是一样的,不幸的婚姻应该各有各的不幸。

见过太多说婚姻不幸的,还是第一次看到想说自己婚姻是幸福的。
引用楼主的发言:
吴浪宇
吴浪宇

6楼
2024-04-01 18:39:25 来自Android手机客户端
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

7楼
2024-04-02 09:53:16 来自Android手机客户端
哈哈😀
是的,我经常说,如果嫁人是第二次高考的话,那我就是金榜题名的那一个了,嫁对人的感觉是真好,幸福感满满,对婚姻很满意,哈哈哈😀
引用HDQ600008的发言:
幸福的婚姻应该都是一样的,不幸的婚姻应该各有各的不幸。

见过太多说婚姻不幸的,还是第一次看到想说自己婚姻是幸福的。
引用楼主的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

8楼
2024-04-02 09:57:16 来自Android手机客户端
要写婚姻,不能只写婚姻
我打算分享这几个方面来展开说说
1,相遇相知相爱
2,婚后生活
3,婆媳关系
这几天比较忙,过几天再来
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

9楼
2024-04-02 22:14:56 来自Android手机客户端
#知足常乐
哈哈😀,这届网友好有趣啊,把我逗乐了
竟然有人发悄悄质问我 “你家有资产过亿吗?
敢说自己幸福感满满”?  
晕哦,谁规定要资产过亿,才能幸福感满满呢,
我心态好,主打一个知足常乐不行吗?哈哈哈😀
Phiiiiil
Phiiiiil

10楼
心态好,知足常乐。
换一个人,同样条件,未必满足,未必感恩,未必幸福。呵呵。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

11楼
2024-04-02 23:03:42 来自Android手机客户端
#唠唠所谓幸福感
今年32岁的我,老公33岁,婚龄8年多三个孩子
孩子有保姆阿姨还有公婆帮忙带,不用我操心
孩子家务,我可以自由支配自己的时间,这一点
我觉得很幸福呀,偶尔帮忙做点家务啥的,我老公
还会夸我贤惠
深圳有钱人太多了,我们家不算有钱人,也没有
资产过亿也没有人家几栋楼收房租,我们家现在住的这套房子6房225平方(去年刚换的),还有
2套3房的房子(一套在罗湖,一套在宝安)都在出租,房租我在收,老公工作挺稳定的,年薪也不错😄,我呢没上班,有投了几个实业项目,分红比较稳定,公婆早期投资的分红也不错

经济方面不是我觉得幸福感满满的地方,经济无忧
钱够花就行,开心快乐比较重要
让我觉得幸福感满满的地方是老公特别懂我爱我,在乎我的情绪,朋友都叫他宠妻狂魔
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

12楼
2024-04-02 23:09:03 来自Android手机客户端
你说的对
我主打一个心态好知足常乐
也祝你幸福快乐吖😁
引用Phiiiiil的发言:
心态好,知足常乐。
换一个人,同样条件,未必满足,未必感恩,未必幸福。呵呵。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

13楼
2024-04-03 22:26:35 来自Android手机客户端
#人情世故
今天陪老公参加了一个聚会,被各种猛夸
我当做是对自律生活最好的回报
女人最好的状态
就是虽然已贵为人母,转身仍像少女,
年龄成谜,状态无敌
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

14楼
2024-04-05 19:37:29 来自Android手机客户端
#周末快乐吖
钱和被爱才是生活的解药啊
一个让你物质富裕,一个让你精神愉悦
二人世界的周末时光,有点平凡有点浪漫

大道至简99
大道至简99

15楼
比你大3岁,心态跟你一样,知足常乐,积极乐观。

吃到过去十来年的房地产、移动互联网和跨境电商的一些红利,得到超过我们能力和努力之外的财富,四千多个的净资产,不过在深圳无数有钱人面前,压根不值一提。

充满感恩,从不攀比,家庭幸福,关键夫妻还有老人情绪稳定,大家对于银行卡数字也没有太高的欲望追求,对于我们自己来说,觉得衣食无忧且有足够保障就是基本财务自由,所以更加的注重身体、身材、还有生活体验。

珍惜眼下的每一刻,做自己喜欢的事情,把年轻时的很多兴趣爱好捡起来,一家人每年四处旅游,领略祖国大好河山。

幸福和快乐的女人,真的会比同龄人年轻很多。
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠
资产过亿也没有人家几栋楼收房租,我们家现在住的这套房子6房225平方(去年刚换的),还有
2套3房的房子(一套在罗湖,一套在宝安)都在出租,房租我在收,老公工作挺稳定的,年薪也不错😄,我呢没上班,有投了几个实业项目,分红比较稳定,公婆早期投资的分红也不错

让我觉得幸福感满满的地方是老公特别懂我爱我,在乎我的情绪,朋友都叫他宠妻狂魔
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

16楼
2024-04-06 08:39:52 来自Android手机客户端
嗯呐
喜欢你的网名
道理的尽头是大道至简 
事情的尽头是顺其自然
引用大道至简99的发言:
比你大3岁,心态跟你一样,知足常乐,积极乐观。

吃到过去十来年的房地产、移动互联网和跨境电商的一些红利,得到超过我们能力和努力之外的财富,四千多个的净资产,不过在深圳无数有钱人面前,压根不值一提。

充满感恩,从不攀比,家庭幸福,关键夫妻还有老人情绪稳定,大家对于银行卡数字也没有太高的欲望追求,对于我们自己来说,觉得衣食无忧且有足够保障就是基本财务自由,所以更加的注重身体、身材、还有生活体验。

珍惜眼下的每一刻,做自己喜欢的事情,把年轻时的很多兴趣爱好捡起来,一家人每年四处旅游,领略祖国大好河山。

幸福和快乐的女人,真的会比同龄人年轻很多。
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

17楼
2024-04-10 13:34:16 来自Android手机客户端
#闪现潮州
朋友推荐的这家老牌店吃鱼生很赞
位于西湖公园边上
浅浅记录一下

萧萧75
萧萧75

18楼
“也说说。。。”系列
THFIRE
THFIRE

19楼
翻译:炒房成功 + 驭夫成功。 
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

20楼
2024-04-10 16:48:56 来自Android手机客户端
哈哈😀
你翻译的太复杂了,差评啊
其实要翻译5个字就可以了:幸福感满满
引用THFIRE的发言:
翻译:炒房成功 + 驭夫成功。 
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表