家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说婚姻

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

41楼
2024-04-26 15:21:35 来自Android手机客户端
哈哈😀
谢谢你的喜欢
其实我生活中一点不强势,也不算优秀
但是我喜欢跟厉害的人交朋友,我都说别人厉害,
谁都比我厉害
这样好多人喜欢跟我交朋友,喜欢跟我分享赚钱投资的信息资源
所以好朋友越来越多,资源也就相对比较多了
引用马尾辫2019的发言:
楼主也很优秀,多分享些,我要好好学习。让自己和家人天天快乐!
情感树洞
情感树洞

42楼
生一个就够累的了,现在的小孩不好管。
引用37楼楼主的发言:
哈哈😀
那就别生了呗,18岁也差太多了吧
引用情感树洞的发言:
现在的小孩不知那来的想法,18岁了警告我们不要生二胎,他不认可,都想到财产方向上了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

43楼
2024-04-26 18:49:04 来自Android手机客户端
#关于焦虑
最近好多人在讨论这个话题
我要是说我都不知道要焦虑啥会不会被人喷啊
我自己不是很有野心的女人,家里的事也安排的
妥妥当当按部就班的进行着,即使有啥大事也
有老公扛着,真没啥让我可以焦虑的
唯一让我近期想要去的地方是迪拜,想去迪拜喝
金箔咖啡(有一年毕业旅行的时候老公带我去的,
那时还是男朋友,后面一直都没去,最近一直想念
那个金箔咖啡)唉!该死的想念
我公公婆婆是支持我去的,这里必须夸下我婆婆真的是天使婆婆呢,无论我要干嘛都尊重都支持,只要我快乐开心就好!有保姆阿姨还有公婆帮我看孩子我是很放心的,就是老公最近比较忙他又不让我跟闺蜜一起去,所以只能等他忙完手上的项目再满足我的愿望了,到时就可以重游迪拜了,期待吖。。。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

44楼
2024-04-27 13:05:54 来自Android手机客户端
#周末快乐吖
?人生幸事,八九不离“食”
爱是下意识的惦记和遇到新鲜事物的分享欲
我上周闺蜜聚会,尝到这家菜是婆婆喜欢的口味
今天带全家来美美的吃午餐,婆婆果然赞不绝口

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

45楼
2024-04-28 14:22:27 来自Android手机客户端
#所谓自由
别人都说自由是想干什么就干什么
我倒是觉得自由是不想干什么,就有能力可以不用干什么,这样才是真正的自由吖
Gooster
Gooster

46楼
挺羡慕楼主的状态,我希望我老婆也能做个你这样的富婆,她也值得,不过我还没有你老公的资本,只能继续加油了,哈哈

更羡慕的是你这样的性格,情绪稳定,朋友众多,不过学不来,我性格偏内向,朋友圈就小,固定
引用41楼楼主的发言:
哈哈😀
谢谢你的喜欢
谁都比我厉害
楼主也很优秀,多分享些,我要好好学习。让自己和家人天天快乐!
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

47楼
2024-04-28 17:30:53 来自Android手机客户端
哈哈😀
谢谢喜欢,你如果暂时给不了你老婆很多财富,
可以给你老婆爱啊
就像我老公说的,富养老婆是婚姻生活中最智慧
的投资,妻子得到富养感受到尊重与被爱就会满满的开心快乐,一个家庭中女人幸福了家庭就会和谐了呀 ,和谐的家庭对孩子的成长和人格三观的建立都是很好的哦,最终受益最大的还是男人呀,因为这样他不仅有了温柔可爱的老婆,还有懂事聪明的儿女们,老人就更开心了儿孙绕膝,其乐融融呀
引用Gooster的发言:
挺羡慕楼主的状态,我希望我老婆也能做个你这样的富婆,她也值得,不过我还没有你老公的资本,只能继续加油了,哈哈

更羡慕的是你这样的性格,情绪稳定,朋友众多,不过学不来,我性格偏内向,朋友圈就小,固定
引用41楼楼主的发言:
哈哈😀
谢谢你的喜欢
谁都比我厉害
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

48楼
2024-05-01 15:56:48 来自Android手机客户端
#五月第一天
五一快乐吖
五月替春天收个尾,替夏天开个头
下雨天听听雨泡泡茶,我们喜欢陪孩子画画弹琴
各种游戏各种亲子时间,也是惬意自然的呀
所以天气没有好坏,心情好啥天气都好玩,哈哈

大道至简99
大道至简99

49楼

幸福的女人都有相似点,而不幸的女人有着各自的不幸。

引用47楼楼主的发言:
哈哈😀
可以给你老婆爱啊
的投资,妻子得到富养感受到尊重与被爱就会满满的开心快乐,一个家庭中女人幸福了家庭就会和谐了呀 ,和谐的家庭对孩子的成长和人格三观的建立都是很好的哦,最终受益最大的还是男人呀,因为这样他不仅有了温柔可爱的老婆,还有懂事聪明的儿女们,老人就更开心了儿孙绕膝,其乐融融呀

引用41楼楼主的发言:
哈哈😀
谢谢你的喜欢
谁都比我厉害
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

50楼
2024-05-02 15:19:01 来自Android手机客户端
五一快乐吖
谢谢你赞我,你肯定也是幸福的人
所以很多点有共鸣
看过你在很多人帖子里的评论娓娓道来
有理有据,点到为止,很有分寸甚是欣赏哦
引用大道至简99的发言:

幸福的女人都有相似点,而不幸的女人有着各自的不幸。

引用47楼楼主的发言:
哈哈😀
可以给你老婆爱啊

引用41楼楼主的发言:
哈哈😀
谢谢你的喜欢
谁都比我厉害
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

51楼
2024-05-06 10:56:58 来自Android手机客户端
#5月6号
心态调好是格局,日子过好是本事
心里有爱,眼里有光,生活处处小惊喜
女孩子多去争取别人抢不走的东西
比如, 思维,身材,气质,快乐。。。

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

52楼
2024-05-11 14:17:24 来自Android手机客户端
#饭局
明天就是母亲节了哦
忙了一早上,安排了婆婆和她以前的老年
舞蹈队姐妹们一起聚了个餐,婆婆因为帮我
带孩子比较少参加活动了,昨天听她念叨
说好久没和老姐妹们聚会,今天就帮她实
现了,她相当高兴了,她们老姐妹们
欢聚一堂,聊聊家里家常,其乐融融的,阿姨们
都很高兴,对我赞赏有加,说我懂事又孝顺的,
我婆婆很有面子,乐开花了
我也觉得很有意义啊挺高兴的。。。

大道至简99
大道至简99

53楼
还是看这种类似的幸福感帖子心情愉悦,看了隔壁一个帖子丈夫pc十年还冷暴力,竟然还想着容忍原谅甚至求助房友如何接受,关键真有人给建议让睁一只眼闭一只眼,或者继续给机会试图感动幻想那种老油条渣男,都当自己是圣母了。
简直是无法理解婚姻里如此卑微讨好,且被人渣践踏到这种地步的女同胞,怕了怕了,还是远离那些负能量,回归正能量帖子才是王道
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

54楼
2024-05-11 14:36:16 来自Android手机客户端
哈哈
来来来,欢迎你来我的贴子畅所欲言
都说同频率的人像礼物 懂分寸的人才更智慧
我看你也劝过她好几篇了,我一般看帖只评论
不喜长篇大论的劝别人,要她自己能醒才能解决
问题啊,别人劝一般是没用的。。。
还是看这种类似的幸福感帖子心情愉悦,看了隔壁一个帖子丈夫pc十年还冷暴力,竟然还想着容忍原谅甚至求助房友如何接受,关键真有人给建议让睁一只眼闭一只眼,或者继续给机会试图感动幻想那种老油条渣男,都当自己是圣母了。
简直是无法理解婚姻里如此卑微讨好,且被人渣践踏到这种地步的女同胞,怕了怕了,还是远离那些负能量,回归正能量帖子才是王道
大道至简99
大道至简99

55楼
嗯嗯,看来我还是造诣浅了一些,好良言能全该死的鬼,不同频次的女人三观、思维、认知、智慧、情商、为人处世还有原则,确实差距太大太大了。

远离才能够最好的保护自身能量场
引用54楼楼主的发言:
哈哈
来来来,欢迎你来我的贴子畅所欲言
都说同频率的人像礼物 懂分寸的人才更智慧
我看你也劝过她好几篇了,我一般看帖只评论
不喜长篇大论的劝别人,要她自己能醒才能解决
问题啊,别人劝一般是没用的。。。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

56楼
2024-05-12 22:27:14 来自Android手机客户端
#母亲节
母亲节,只是五月中的一天
而母亲的爱却是年年岁岁每一天~
祝天下的母亲都快乐吖
当然也祝自己天天快乐吖
特别的日子,有被老公的表白感动到呢
他说“那年的毕业旅行在迪拜最美的落日下
我说等你毕业我们就结婚,我要把你的名字写进
我家的户口本,没想到现在赠送了三个名额(3个娃)
谢谢你的付出,我会努力让你成为最幸福的老婆
也是我娃儿们最幸福的妈妈。。。”
哈哈😀,八年多了,我一直很幸福知足,对婚姻很满意从没羡慕过别人啊,因为在我眼里你就是最完美老公,也是最好的娃他爸啊。。。

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

57楼
2024-05-13 10:01:57 来自Android手机客户端
#最佳妈妈证
必须记录啊,又不是每天都是最佳妈妈
昨天母亲节,参加了一个亲子活动
全场最有默契的家庭哦,哈哈哈

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

58楼
2024-05-13 18:06:35 来自Android手机客户端
哈哈,谢谢你
回头看了一下你这评论,好喜欢呢
就像昨天参加亲子活动,好几个妈妈要加我微信
希望能和我多交流,说我是名副其实的最佳妈妈
年轻秀气,温婉可人又多才多艺,像幸运天使,
说得我有点害羞,哈哈哈😀。。。
引用山里妹子进城来的发言:
幸运的天使,人美心善,正能量满满
山里妹子进城来
山里妹子进城来

59楼
2024-05-13 19:00:57 来自Android手机客户端
正能量满满的人谁都喜欢,我也喜欢
引用楼主的发言:
哈哈,谢谢你
回头看了一下你这评论,好喜欢呢
就像昨天参加亲子活动,好几个妈妈要加我微信
希望能和我多交流,说我是名副其实的最佳妈妈
年轻秀气,温婉可人又多才多艺,像幸运天使,
说得我有点害羞,哈哈哈😀。。。
引用山里妹子进城来的发言:
幸运的天使,人美心善,正能量满满
向日葵20121
向日葵20121

60楼
2024-05-13 19:30:58 来自Android手机客户端
世上原来竟有如此美满幸福的女人。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表