家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女性如此美好令人着迷

一个糟老头
一个糟老头

主楼
2024-04-26 20:41:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女性如此美好令人着迷

请大家说说喜欢女性的理由

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

沙发
2024-04-26 21:25:30 来自iPhone客户端
你还不如直接问,男性,你们为什么要娶老婆?
菜市场自由
菜市场自由

板凳
2024-04-26 21:28:08 来自Android手机客户端
荷尔蒙附身,任它摆布,这一刻我们成了傀儡,帮助人类延续生命,传承基因
一个糟老头
一个糟老头

地板
2024-04-26 21:30:40 来自iPhone客户端
因为没有夫妻生活容易苦闷
引用1楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

4楼
2024-04-26 21:36:57 来自iPhone客户端
夫妻生活可以自己解决,找这个,那个。。。还是不明白为什么要娶个赔钱的老婆在家?男性到底从女性那里得到了什么?
引用3楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

5楼
2024-04-26 21:38:48 来自iPhone客户端
自己解决 这个不太好吧
你不能戏弄论坛里的单身独居者们娱乐靠手
引用4楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
夫妻生活可以自己解决,找这个,那个。。。还是不明白为什么要娶个赔钱的老婆在家?男性到底从女性那里得到了什么?
引用3楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

6楼
2024-04-26 21:52:57 来自iPhone客户端
竟然没有男的也没有女的发表一下看法 
女性竟然如此不美好?

你们不对劲!
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

7楼
2024-04-26 21:58:46 来自iPhone客户端
女人的付出是建立在爱的基础上
男人的付出是建立在你有没有价值的基础上
他需要S女性就会付出情绪价值,他需要女性包容他的某个缺点就会花情绪价值来讨好女性,男性的付出从来就是有条件的,就看女性有没有价值

男人渴望多O,这是个事实,他们要保持忠诚的人设,这对他有很强的社会价值,甚至会影响他的工作前途。没有绝对忠诚的男人,只有能管住忠诚的妻子。

那位房友喷的不是女性,是觉得女性价值底。
你把标题改一改,女性倒底有什么价值?
男性买东西只看需求性价比,女性买东西就看喜欢不喜欢。

保持自己的高价值,爱財爱己,风生水起!
天涯二叔
天涯二叔

8楼
2024-04-26 22:03:01 来自Android手机客户端
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?

一个糟老头
一个糟老头

9楼
2024-04-26 22:04:24 来自iPhone客户端
难道你觉得女性不美好?

你不对劲!
引用8楼天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

10楼
2024-04-26 22:10:23 来自Android手机客户端
老糟这款,别看他建了个富婆群,其实这种人往往停留在嘴皮子上花一下,再就是动一动歪心思,实际是很靠谱的~

真正混乱的,嘴上是不会说出来的
引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-04-26 22:16:54 来自Android手机客户端
我喜欢女人身上母性的光辉,喜欢女人的多变与可爱,喜欢女人爱上一个人便失去部分理智,全情投入。

男人永远不会知道孕育新生命的过程,是怎样的艰辛与欣喜。我记得孩子在肚子里像一条大鱼一样的游动,我记得怀里抱着孩子喂奶的日子,两条生命是如此紧密的联系在一起。孩子大一点喝着奶,还会调皮的用他刚冒出来的小牙齿试探着轻轻的咬你一下,然后狡黠的用他澄澈的眼睛看着你有啥反应,听着你骂他,他还会调皮地咯咯直笑,这种奇妙的感觉你们男人永远都不会拥有。我在钱大妈买菜的时候,看到一位妈妈推着婴儿车,上面坐着几个月的小baby,手里牵着一个三岁的孩子,还买一大堆蔬菜水果肉类,外面还下着雨,我对她油然起敬,觉得女人真不容易。你们男人呢?是不是只觉得这只是一个毫无魅力的妈妈,靠男性养家,生完孩子身材走样,每天心里眼里就是孩子,家务?只有女人才会天然共情女人。

我喜欢全然的不计回报的爱着一个人的感觉,我不喜欢变得坚强,理性,现实的自己。如果这个世界都如男人一样理性,现实,表面强大,那不是少了很多美好吗?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

12楼
2024-04-26 22:18:47 来自Android手机客户端
当然我也不喜欢完全没有理智,恋爱脑的女人
引用秋天Di旋律的发言:
我喜欢女人身上母性的光辉,喜欢女人的多变与可爱,喜欢女人爱上一个人便失去部分理智,全情投入。

男人永远不会知道孕育新生命的过程,是怎样的艰辛与欣喜。我记得孩子在肚子里像一条大鱼一样的游动,我记得怀里抱着孩子喂奶的日子,两条生命是如此紧密的联系在一起。孩子大一点喝着奶,还会调皮的用他刚冒出来的小牙齿试探着轻轻的咬你一下,然后狡黠的用他澄澈的眼睛看着你有啥反应,听着你骂他,他还会调皮地咯咯直笑,这种奇妙的感觉你们男人永远都不会拥有。我在钱大妈买菜的时候,看到一位妈妈推着婴儿车,上面坐着几个月的小baby,手里牵着一个三岁的孩子,还买一大堆蔬菜水果肉类,外面还下着雨,我对她油然起敬,觉得女人真不容易。你们男人呢?是不是只觉得这只是一个毫无魅力的妈妈,靠男性养家,生完孩子身材走样,每天心里眼里就是孩子,家务?只有女人才会天然共情女人。

我喜欢全然的不计回报的爱着一个人的感觉,我不喜欢变得坚强,理性,现实的自己。如果这个世界都如男人一样理性,现实,表面强大,那不是少了很多美好吗?
天涯二叔
天涯二叔

13楼
2024-04-26 22:21:28 来自Android手机客户端
莫不是老糟也拉了你入群?
引用寻找我的范柳原的发言:
老糟这款,别看他建了个富婆群,其实这种人往往停留在嘴皮子上花一下,再就是动一动歪心思,实际是很靠谱的~

引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
一个糟老头
一个糟老头

14楼
2024-04-26 22:25:53 来自iPhone客户端
短暂的入群过
后来由于不符合人均三套房的标准生气走了
引用13楼天涯二叔的发言:

引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-04-26 22:33:34 来自Android手机客户端
他富婆满群,这个全网皆知~

春江向他索要了几次了,秋天还想当富婆群的助理哩…

我站在围墙外观望着呢,踮着脚尖也够不着那围墙
引用天涯二叔的发言:

引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
一个糟老头
一个糟老头

16楼
2024-04-26 22:37:15 来自iPhone客户端
我写了很多信口而来的主题的帖子 但这次这个 女性如此美好令人着迷 还真是真心话

在这里 我最开始喜欢的人装修设计姐的女神 好像叫瑜莲?
竟然时间久了忘记了准确名字

她本人漂亮 设计优雅精致 
才华横溢的女人 令人着迷 只是也没有房子请得起她装修
引用11楼秋天Di旋律的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

17楼
2024-04-26 22:42:03 来自Android手机客户端
由衷的欣赏女性之美,你的生活肯定会更幸福。那些每天张嘴闭嘴贬损女性的,想必日子一定过得很苦闷。

我那个时候最欢柴禾妞

现在三八节都流行说啥女神女王节,我觉得很奇怪的,不需要那么多光环,作为一个普通的女人就很美好了。
引用楼主的发言:
我写了很多信口而来的主题的帖子 但这次这个 女性如此美好令人着迷 还真是真心话

在这里 我最开始喜欢的人装修设计姐的女神 好像叫瑜莲?
竟然时间久了忘记了准确名字

她本人漂亮 设计优雅精致 
才华横溢的女人 令人着迷 只是也没有房子请得起她装修
引用11楼秋天Di旋律的发言:

天涯二叔
天涯二叔

18楼
2024-04-26 23:34:04 来自Android手机客户端
贵圈真是人才济济啊
他富婆满群,这个全网皆知~

春江向他索要了几次了,秋天还想当富婆群的助理哩…

我站在围墙外观望着呢,踮着脚尖也够不着那围墙
引用天涯二叔的发言:

引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

19楼

比金属女斗士好看吧?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

20楼
2024-04-27 09:19:50 来自Android手机客户端
你竟然揭我老底

把我的贫穷赤裸裸地公之于众,割席绝交…哼
引用楼主的发言:
短暂的入群过
后来由于不符合人均三套房的标准生气走了
引用13楼天涯二叔的发言:

引用天涯二叔的发言:
糟大湿最近口味有点儿重

来一罐看看有没效果?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表