家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天我又要开贴吐槽我楼上的邻居!

如鱼得水lc
如鱼得水lc

主楼
2019-01-12 16:12:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天我又要开贴吐槽我楼上的邻居!

上次开贴说过我这邻居往我家送过期食品,用过的碗具. 今天更是发生件奇葩事. 
今天早上婆婆买菜回来说是门口放着一双黑鞋子正对着我们家.一大早听到这样的事多少有点不爽,但是以为是哪位邻居放错了.我在群里问问大家,如果是哪位邻居放错了就领走,不然晚上前就清理掉!然后出去玩了会,婆婆说应该是楼上邻居送的,因为上次他们家男主人问我公公穿多少码的鞋子,我公公告诉他了.他说有双没穿过的鞋子买小了要送我公公,我公公拒绝了. 我一听气不打一出来!我婆婆也是个善良的人总喜欢搞些东西送人家,前两天去弘法寺拜菩萨给人家捎了两盒饼.我其实想提醒她不要这样,但是又不想管的太宽.就没当回事. 这下好了,一双鞋子的事,还搞的我们家不愉快.我和公公就这个事在家分析了下,我婆婆好不爽,让我们不要说了,还把气撒我身上.
大人的世界好难懂,我还是个宝宝
无花果SZ
无花果SZ

2019-01-12 22:09:16 来自Android手机客户端
去问下是不是人家送的,能接受就穿,不接受就送回去。为这些小事情直不值
无花果SZ
无花果SZ

沙发
2019-01-12 22:09:16 来自Android手机客户端
去问下是不是人家送的,能接受就穿,不接受就送回去。为这些小事情直不值
玻璃鱼SUE
玻璃鱼SUE

板凳
2019-01-12 22:24:42 来自iPhone客户端
邻居也是好心吧!怕你们不好意思要直接放你家门口
xian1988
xian1988

地板
鞋子不能对着入户门是什么梗

老鼠爱小米
老鼠爱小米

4楼
2019-01-12 23:40:36 来自Android手机客户端
让你公公穿小鞋。
买卖房专用号
买卖房专用号

5楼
2019-01-12 23:48:54 来自Android手机客户端
不懂有什么规矩。
但是这不都是你自己家引起的吗?你婆婆老是搞些东西送别人你就认为善良,你没看到多少帖子吐槽别人硬送些没用的东西,说的就是你家这样的,说实在的受者心里其实有负担。
还好我只给玩得好的邻居送东西,也互相随便借东西。比如我觉得好吃的芒果想着给她送几个,人家说过敏我就不送了。她家自制的腊肠过年没人在家就给我,我坦然接受。
a接班人
a接班人

6楼
2019-01-13 00:01:56 来自Android手机客户端
还是找跟自己差不多的人做朋友舒坦
格雷西
格雷西

7楼
2019-01-13 00:24:30 来自Android手机客户端
我从头看了两遍 完全看不懂为什么你生气,生啥子气??还说自己是个宝宝,想的太多吧。唯一的解释是鞋子对门口不好?还为这事闹不愉快,太容易不愉快了吧。真够累的,别人就是好心而已,有啥子气可生,放到我家根本不会。

8楼
2019-01-13 00:24:44 来自Android手机客户端
奇葩
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

9楼
2019-01-13 02:02:46 来自Android手机客户端
熟人社会和陌生人社会之间的矛盾与冲突吧。
在水一方盐田港
在水一方盐田港

10楼
2019-01-13 07:50:23 来自Android手机客户端
也没搞懂为什么生气
书生03
书生03

11楼
2019-01-13 07:51:25 来自iPhone客户端
世界之大
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

12楼
2019-01-13 08:03:07 来自m.szhome.com
没有支乎一声,直接扔门口,确实有点。另外楼主的这个忌讳是什么梗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
有什么好生气的,喜欢就留着,不要就扔掉,
P妞妞
P妞妞

14楼
2019-01-13 08:20:01 来自Android手机客户端
我平时不在家,也让快递员把快递放门口,告诉我鞋子为什么不能放门口?长下见识
小贝9527
小贝9527

15楼
2019-01-13 08:26:33 来自iPhone客户端
yaoby123
yaoby123

16楼
2019-01-13 08:40:05 来自iPhone客户端
哎,我发现这年头邻居间越陌生越好。事多了,还被人嫌弃。昨晚我想送点菜给邻居,我和另外一位邻居去摘菜摘草莓买的。给她菜,直接说臭水沟种的,连她家保姆都说她不要胡说。还说上次给她的草莓都不吃,有激素有农药!
LQSWU
LQSWU

17楼
送东西最起码要说一声吧。不是随便放在那的。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

18楼
2019-01-13 09:18:12 来自iPhone客户端
楼主生气的点是什么?邻居送了鞋,还是鞋放在了门口,还是婆婆乱送人东西。这有什么好生气的,老一辈人互相交往,你管那么多做什么。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

19楼
送我家来吧,我要。我邻居回乡下婆婆家,摘了一车后尾厢的菜回来,几家好的,家家都拎一袋,不要太好吃。
引用16楼yaoby123的发言:
哎,我发现这年头邻居间越陌生越好。事多了,还被人嫌弃。昨晚我想送点菜给邻居,我和另外一位邻居去摘菜摘草莓买的。给她菜,直接说臭水沟种的,连她家保姆都说她不要胡说。还说上次给她的草莓都不吃,有激素有农药!
遥迢
遥迢

20楼
2019-01-13 09:41:39 来自Android手机客户端
我婆婆捡垃圾,捡些纸箱子之类放到床底下,我们是木地板,然后后面戏更多,隔壁的,楼上的,认识的有纸箱子都放我家门口,当然也是一片好心,说什么好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表