家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生在乎的是曾经拥有

tonyharma
tonyharma

主楼
2024-06-24 12:55:27 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

人生在乎的是曾经拥有

这个周末常平的同学打电话给我,说校花来他那儿玩了,希望我也过去一起聚一下。我立刻和老婆说了,待她同意我就跑过去了。
   校花是我们初中时的同学,其实和我那个常平的同学不是一个班只是同一届的,和我倒是一个班的,也是从小学到初中的同班同学。只是她和常平同学走的更近一点,或许也是因为常平的同学和她一样目前也是离婚单身了原因吧。
   同学相见格外开心,一起聊起过去的往事,当然校花免不了又在诉说她的不甘,嫁了个好看却不中用的老公,致使她过得太苦所有的重担都压在她身上,包括两个儿子的费用。
情报站大妈
情报站大妈

沙发
2024-06-24 13:00:07 来自iPhone客户端
他俩想拉你去当灯泡说媒吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
人生在意的,是珍惜所有,珍惜眼前,拥有时珍惜,失去了不悔,
中岛
中岛

地板
有些人就是成天一堆抱怨  
好用的嫌不好看
好看的嫌不好用
好用又好看的,嫌本可以找到更强的

tonyharma
tonyharma

4楼
2024-06-24 13:05:41 来自m.szhome.com
离婚几年他们都没有再找,也许找了但都不太如意罢了,晚上一起去河边钓鱼,没口,一点多回来,然后几个人又一起在夜宵摊吃起夜宵喝点冰啤,期间常平的同学叫了个他认识一年的小妹过来一起喝酒玩起骰子,小妹96年的,但是看起来很老练,大概是因为之前开过清吧的缘故吧,玩起骰子比我熟练多了,酒量也是吓人,中间校花就回去睡觉了,最后只留下我们三个一起喝酒到天明。
  醉眼朦胧中,我不禁叹息要是他和他那个刚分手一年的女孩子在一起多好,那个女孩子跟他一起同居三年多,最后还是因为家里死活不同意分手了,当然也是因为他这几年因为疫情生意不好的原因吧。
  他的女友我们也都是认识的,以前在工厂产线做事,99年的,清纯可爱漂亮,也温柔落落大方,还能接受他的两个小孩。我们都以为他们会在一起结婚不会分开,都为他感到开心,哪知道后面还是分了。
tonyharma
tonyharma

5楼
2024-06-24 13:08:00 来自m.szhome.com
那天当我们回去他住的地方后又聊了会,我不禁问道,你现在还有和她联系么?他说没了,大概她明年就要结婚了,说这话时,同学也是一脸黯然神伤,也许这是他迟迟不想再结婚的原因吧
tonyharma
tonyharma

6楼
2024-06-24 13:10:24 来自m.szhome.com
他接着又说,有时真爱一个人不一定要占有,曾经拥有了就挺好的,不是吗?
我也曾想起自己,是呀,如果遇到真爱了,有时确实是相忘于江湖更加让人怀念
tonyharma
tonyharma

7楼
2024-06-24 13:12:43 来自m.szhome.com
就比如校花和她前夫,在一起时一个俊男一个美女,羡煞旁人,但是现在呢,徒留怨恨
tonyharma
tonyharma

8楼
2024-06-24 13:14:28 来自m.szhome.com
常平的同学不会想着和她一起,校花也不会和他在一起,毕竟现在在校花眼里钱的份量多一些
引用1楼情报站大妈的发言:
meijunzy
meijunzy

9楼
校花嫌弃他没钱,他嫌弃校花有两儿子。

外人看着这俩很配:一个没钱,一个有两儿子

这也是现在很多大龄未婚的单身的原因。外人看着各有缺点,半斤八两,很配。
但当事人觉得自己的缺点不算什么,对方的缺点却要命。

所以难搞
引用8楼楼主的发言:
常平的同学不会想着和她一起,校花也不会和他在一起,毕竟现在在校花眼里钱的份量多一些
戏子在唱歌
戏子在唱歌

10楼
谁都不要靠,让自己变得强大,靠自己
可笑天使
可笑天使

11楼
2024-06-24 17:00:58 来自iPhone客户端
这个校花,年轻的时候颜值没有变现,选择了“顺眼的”,她有爱情……老了又抱怨没钱,早干嘛去了……

真漂亮就漂亮成刘亦菲呀……想离离,离完高富帅舔狗一堆……说到底不够漂亮嘛
Endthelove
Endthelove

12楼
同感!珍惜眼前,无悔此生
引用2楼最爱我的儿子的发言:
人生在意的,是珍惜所有,珍惜眼前,拥有时珍惜,失去了不悔,
二叔托马斯
二叔托马斯

13楼
2024-06-25 10:05:59 来自Android手机客户端
人生哪里有那么多拥有,时时刻刻珍惜短暂的相聚。
蔡建文
蔡建文

14楼
2024-06-25 11:29:46 来自Android手机客户端
TV哥
TV哥

15楼
相遇在一个正确的时间就好了。

我和前女友都认为相遇的时间不对,要是晚一点就好了。

引用6楼楼主的发言:
他接着又说,有时真爱一个人不一定要占有,曾经拥有了就挺好的,不是吗?
我也曾想起自己,是呀,如果遇到真爱了,有时确实是相忘于江湖更加让人怀念
明天休假
明天休假

16楼
三个老同学晚上去钓鱼,这一出确实没看懂!
校花一个人回去睡觉,这一出也没有看懂!
找个90后出来玩筛子,更没有看懂!

引用楼主的发言:
这个周末常平的同学打电话给我,说校花来他那儿玩了,希望我也过去一起聚一下。我立刻和老婆说了,待她同意我就跑过去了。
   校花是我们初中时的同学,其实和我那个常平的同学不是一个班只是同一届的,和我倒是一个班的,也是从小学到初中的同班同学。只是她和常平同学走的更近一点,或许也是因为常平的同学和她一样目前也是离婚单身了原因吧。
   同学相见格外开心,一起聊起过去的往事,当然校花免不了又在诉说她的不甘,嫁了个好看却不中用的老公,致使她过得太苦所有的重担都压在她身上,包括两个儿子的费用。
yingyingyigu
yingyingyigu

17楼
2024-06-25 17:51:00 来自iPhone客户端
刘亦菲人家没有结婚好吧?!哪来的离婚! 至于刘亦菲演的黄亦玫,不过是亦舒的意淫罢了!说实话,我年轻的时候就不喜欢看亦舒的作品,更何况现下,更不愿意看她的作品,都是脱离实际的瞎编。
引用11楼可笑天使的发言:
这个校花,年轻的时候颜值没有变现,选择了“顺眼的”,她有爱情……老了又抱怨没钱,早干嘛去了……

真漂亮就漂亮成刘亦菲呀……想离离,离完高富帅舔狗一堆……说到底不够漂亮嘛
wys_sans
wys_sans

18楼
2024-06-26 13:06:40 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

19楼
2024-06-26 13:07:34 来自iPhone客户端
引用3楼中岛的发言:
有些人就是成天一堆抱怨  
好用的嫌不好看
好看的嫌不好用
好用又好看的,嫌本可以找到更强的

天涯二叔
天涯二叔

20楼
2024-06-26 13:20:32 来自Android手机客户端
明显是校花有意但同学却没想法,所以拉着楼主去当灯泡。估计楼主这灯泡不够亮,所以同学又叫了个96 年小妹子陪喝酒。这下校花 get到了,识趣地回酒店睡觉了。
引用情报站大妈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表