家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟叔叔揭秘他的强迫症病友们

一个糟老头
一个糟老头

主楼
2024-03-21 09:17:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

糟叔叔揭秘他的强迫症病友们

混论坛的人 往往陷入最大的坑:

强迫症 
一天不看回帖难受 吵不赢难受 
一天不证明自己比别人强就难受

几乎见于任何论坛 任何群聊
所以多年来我只会短暂停留于任何论坛或群 

实际上吧 大家都是凡夫俗子 哪里天天来的闪光思想 睿智妙语 卓尔不群

认识到自己的平凡 
就没这么多争吵了

小淘黑铁风四娘什么的 你们再天天吵个没完也到不了一米八了好吧

长安居大不易
长安居大不易

沙发
断腿接骨可以的
秋天Di旋律
秋天Di旋律

板凳
2024-03-21 09:23:31 来自Android手机客户端
糟叔叔这么说,我觉得有道理。

管管你那两个女粉丝吧,动不动说别人软文,骗子,800ID的,她们自己才是800ID大妈恶人组呢
黑铜在轮回
黑铜在轮回

地板
2024-03-21 09:33:44 来自iPhone客户端
没办法,昨天我宣布退出,她们不肯,还恼(老)羞成怒了。
以后尽量不搭理她们,确实没有必要花时间陪退休大妈,请不自爱的大妈也不要来@我了。如果不小心回了大妈800ID里任意一个,请大妈忽略。

~糟老头说得有道理,费心了
一个糟老头
一个糟老头

4楼
2024-03-21 09:39:25 来自iPhone客户端
谁进来都跟我关系不大
大家都是一起玩的
引用2楼夏天的家的发言:
别试图把自己摘个干净。不是你把我卷进来,放在这个位置上的吗?要不,他们谁带个退休大妈玩?
一个糟老头
一个糟老头

5楼
2024-03-21 09:42:08 来自iPhone客户端
你们又没有人给我钱 我才不管

等你们强迫症都治好了 就都没事了

我对大家还是那句话:

get laid!

引用3楼秋天Di旋律的发言:

管管你那两个女粉丝吧,动不动说别人软文,骗子,800ID的,她们自己才是800ID大妈恶人组呢
黑铜在轮回
黑铜在轮回

6楼
2024-03-21 09:45:30 来自iPhone客户端
大妈用手打着那些看起来文采斐然,转800个弯实际酸溜溜的讽刺,大概率是她觉得别人太蠢,看不懂一个大妈的心思?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

7楼
2024-03-21 09:52:04 来自iPhone客户端
有人把指桑骂槐看作是本领,挺有意思的。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

8楼
2024-03-21 10:07:08 来自iPhone客户端
自己可以在别人的帖子里呆着,指桑骂槐。别人就不能在自己的帖子里说不好听的吗?

记得范女士发个不那么愉快的帖,激动得一路小跑过来,开头就是一句“笑疯了”。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

9楼
2024-03-21 10:10:33 来自iPhone客户端
反正别人都是拖,杀猪盘,呆在房网就是穷人,闲人。她自己可以几十年如一日的呆着,理由就很简单:我是退休大妈!

就好像公交车上矫如轻燕的老人强迫辛苦一天的打工人让座:我是老人
黑铜在轮回
黑铜在轮回

10楼
2024-03-21 10:17:47 来自iPhone客户端
不愧是高配版。
楼上赢了,小的我甘拜下风。
女懒人
女懒人

11楼
2024-03-21 10:19:33 来自iPhone客户端
别恶心了,还女士,你和他就一抠脚的,在他的帖子里充分演绎了恶人先告状,骂人诽谤人后还要说法庭上见,这抠脚的不止一次用小号写故事攻击我,说要法庭上见,却从来不肯实名出来,行动上的矮子,不可理喻的变态。从他拍的蚊子图里可看出他有多变态多痛恨我们。

我在房网只跟“梧叶舞秋风”有过过节

引用11楼黑铜在轮回的发言:
自己可以在别人的帖子里呆着,指桑骂槐。别人就不能在自己的帖子里说不好听的吗?

记得范女士发个不那么愉快的帖,激动得一路小跑过来,开头就是一句“笑疯了”。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

12楼
2024-03-21 10:22:48 来自iPhone客户端
我要去自我反省了,楼上别打扰我
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-03-21 10:25:15 来自Android手机客户端
大妈说是你唆使她和秋风吵架的?

大妈,我从没怀疑过你在房网搞啥商业活动,不过按照你揣测别人的阴暗心理才揣测一下你罢了。
引用楼主的发言:

我对大家还是那句话:

get laid!

一个糟老头
一个糟老头

14楼
2024-03-21 11:32:23 来自iPhone客户端
行动上的矮子 不对吧
应该是身体上的矮子
引用16楼女懒人的发言:
别恶心了,还女士,你和他就一抠脚的,在他的帖子里充分演绎了恶人先告状,骂人诽谤人后还要说法庭上见,这抠脚的不止一次用小号写故事攻击我,说要法庭上见,却从来不肯实名出来,行动上的矮子,不可理喻的变态。从他拍的蚊子图里可看出他有多变态多痛恨我们。

我在房网只跟“梧叶舞秋风”有过过节

引用11楼黑铜在轮回的发言:

天涯2022
天涯2022

15楼
2024-03-21 13:11:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
一个糟老头
一个糟老头

16楼
2024-03-21 13:17:36 来自iPhone客户端
黑铁是谁 我不太知道
melody 我是有印象的
其实我不特别理解大家天天闹的你死我活的为啥

论坛 玩玩而已啊

不喜欢彼此 又何苦去回复
风四娘在贴里说句话 不理会也就不说了

引用18楼秋天Di旋律的发言:

大妈,我从没怀疑过你在房网搞啥商业活动,不过按照你揣测别人的阴暗心理才揣测一下你罢了。
引用楼主的发言:

我对大家还是那句话:

get laid!

一个糟老头
一个糟老头

17楼
2024-03-21 13:19:55 来自iPhone客户端
新戏里面安排你担任小淘气这个角色
卖萌耍宝翻跟头
引用23楼淘宝直播的发言:
既然相亲相爱就要坦然面对,扯上吃瓜的宝叔玩暧昧,你夏博士不要太缺德,既要又要嘛。。。哈哈
引用22楼夏天的家的发言:
淘3编故事的水平有进步了:短短一行字,人物形象,情节发展都跃然纸上。后面可以反转《西厢记》,给读者一个意料之外,情理之中。。。要是我编,往下就是:糟公子三打淘3,夏博士怜香惜玉,淘3回魂幡然悔悟,长跪女懒人脚下求其原谅。
长安居大不易
长安居大不易

18楼
我记得糟老头之前是抛过一张照片的吧,180的有点训练痕迹的肌肉版主
引用24楼天涯2022的发言:
太磨叽了,都这么忙,不如奔现直接点掐吧。

管他是抠脚大汉还是邋遢大妈,拉出来遛一遛才知道是骡子是马。
lazygirl02
lazygirl02

19楼
2024-03-21 13:28:39 来自iPhone客户端
几天没来,吃瓜群众都看不懂了 
秋天Di旋律
秋天Di旋律

20楼
2024-03-21 13:31:50 来自Android手机客户端
奥特曼在你帖子发的,不是秋风说的,是大妈自己说的。

对啊,别人是谁我不管,反正我又没有掩饰自己是谁。经常掐在一起就是看不惯呗,看不惯天天爱学习秀文化的人,虚伪装13,驰名双标。更何况以前发帖,大妈莫名其妙在那里说我是骗子,引流啥的,有时间就新仇旧恨一起算啊

女懒人那样的我懒得和她吵,因为她都骂人全家了,不装不虚伪,是真的烂,还有一个是内心也这么烂却一直装的

大妈最擅长用自己的脑袋臆测别人。

引用楼主的发言:
黑铁是谁 我不太知道
melody 我是有印象的
其实我不特别理解大家天天闹的你死我活的为啥

论坛 玩玩而已啊

不喜欢彼此 又何苦去回复
风四娘在贴里说句话 不理会也就不说了

引用18楼秋天Di旋律的发言:

引用楼主的发言:

我对大家还是那句话:

get laid!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表