共 2 页
热帖推荐:
  • 数据加载中...

ajin111

• -

关注
  • -

级别:-

优速快递给我心理留下来了阴影!现在害怕快递公司的送货大爷们了!

最近跟优速快递龙华二部A的一位业务员LSH结下梁子了!
LSH第一次来帮我送货,见我的货物比较重,就拉我的订单,让我发货找他,我说们的货物比较容易碎,而且是小件的,只收不发。

第二次来送货,到了我楼底下,我的门铃坏了,他拨了我的电话,我上面没有记录是谁,我就接了电话。他恶狠狠地说:“优速快递,快下来!”我下去以后他就不停滴骂我接了他的电话,我也给他道歉了,他还是一直骂骂到我签了字给他才走。  我这样签字心里面很不舒服,不就是一个电话有必要骂我那么久吗?

苗条不了的女纸

• -

关注
  • -

现在的快递员有些态度真的很差劲
上次我一同事还和某快递员大吵一架

ajin111

• -

关注
  • -

第三次来送货,刚好下大雨,他打了电话说就在楼底下了。一想到他上次骂我那么狠我就急匆匆去楼底下收货,要是别的业务员会慢腾腾的下去的。不想再受这个LSH的骂。

到了楼底下,他就把货急着往外扔,有些都被雨淋了,我请他帮到楼梯档口,他说就这么点你自己搬吧!其实有七八十公斤吧,让他帮我分担一些,他认为我很挑剔,很麻烦很难惹。作为快递公司一点都不考虑别人,只想着自己快点回去,别人让他做点事,他就骂别人攻击别人!

我觉得很难忍受,我说那我全部搬,可不可以收了货不签字,他说好呀!你全部搬可以不签字!我就全部一个人搬走了!搬完以后我说你可以回去了,他又开始骂我过分骂过要求太多难惹。

我都一个人全部搬完,他自己不但不搬还一边看一边骂。我让他走,他还在那里等着签字,我今天把货自己搬完被人骂完我还要签字吗?就不给你签字!然后他就把货从楼梯楼摔了下去,注意哦,都不是用搬的,想他们家快递也是这样对待别人的货物的!已经习以为常了!然后他就拉走了!

隔了一天,我的供应商优速那边调解的是请另外一个业务员送货过来我才收了!

ajin111

• -

关注
  • -

遇到这种的不需要吵架,直接拒收投诉四处宣传就行了!
[苗条不了的女纸](2013/7/30 10:32:50)
现在的快递员有些态度真的很差劲
上次我一同事还和某快递员大吵一架

小麦儿2008

• -

关注
  • -

下次让你们供应商不要发优速不就得了.

完了再去投诉优速总部

ajin111

• -

关注
  • -

第三次的快递跟踪:
2013-07-14 22:17:46 快件已由【**分拨中心】发往【虎门分拨中心】 

2013-07-14 22:18:29 快件已到达【**分拨中心】,上一站是【金华一部】 
2013-07-15 23:43:07 快件已到达【虎门分拨中心】,上一站是【上海分拨中心】 
2013-07-16 08:03:23 快件已到达【龙华二部A】,上一站是【虎门分拨中心】 
2013-07-16 10:38:16 【龙华二部A】的【二部LSH】正在派件,电话:0755-23122441/23122447 
2013-07-16 11:08:33 快件未签收,如有疑问请致电【查询电话:0579-82236971 begin_of_the_skype_highlighting 0579-82236971 免费  end_of_the_skype_highlighting :13858917630rn】,给您造成的不便,敬请谅解! 
2013-07-18 00:04:52 【龙华二部A】的【二部邓贵明】正在派件,电话:0755-23122441/23122447 
2013-07-18 00:10:02 快件已签收,签收人是【图片】 

ajin111

• -

关注
  • -

供应商是优速的 VIP,不方便更改呀!所以我就忍受了一次又一次
[小麦儿2008](2013-7-30 10:43:34)
下次让你们供应商不要发优速不就得了.

完了再去投诉优速总部

softkitty

• -

关注
  • -

优速真的很差,我这里也是属于龙华二部A,收过几次件深有体会。

ajin111

• -

关注
  • -

第4次收货,我让优速快递VIP这家GYS协调的结果是请优速另外一个业务员送货我才接收。果然来了另外一个业务员送货,态度很好,见了感觉就是做快递的人!

LSH每次见了他,就觉得心里面很不舒服,看上去很不面善,有穷凶斗狠架势。一比较心里真不是一样的滋味

ajin111

• -

关注
  • -

终于可以让大家知道我说的是实话了!
哎,我还要继续收优速的快递,后边会再跟优速VIP的供应商继续协调换快递的事,这家我真的不想用了!已经给我造成心理阴影了
[softkitty](2013-7-30 10:51:19)
优速真的很差,我这里也是属于龙华二部A,收过几次件深有体会。
回复10

ajin111

• -

关注
  • -

真正让我心理留下阴影的就是第5次送货了!先把送货记录弄上来看看:

物流公司:
优速快递 
运单号码:

运单号码复制成功 

物流跟踪:

2013-07-26 21:47:07 【杭州分拨中心】【扫描用户7】正在进行拆袋扫描 
2013-07-26 21:47:07 快件已到达【杭州分拨中心】,上一站是【潍坊分拨中心】 
2013-07-26 22:58:40 快件已由【杭州分拨中心】发往【虎门分拨中心】 
2013-07-28 03:02:44 快件已到达【虎门分拨中心】,上一站是【杭州分拨中心】 
2013-07-28 04:58:50 快件已由【虎门分拨中心】发往【龙华二部A】 
2013-07-28 08:19:50 快件已到达【龙华二部A】,上一站是【虎门分拨中心】 
2013-07-28 09:28:44 【龙华二部A】的【二部李胜华】正在派件,电话:0755-23122441/23122447 
2013-07-28 09:35:54 快件未签收,如有疑问请致电【15988825291rn】,给您造成的不便,敬请谅解! 
2013-07-29 16:39:43 【龙华二部A】的【二部李胜华】正在派件,电话:0755-23122441/23122447 
2013-07-29 20:20:39 快件未签收,如有疑问请致电【15988825291rn】,给您造成的不便,敬请谅解! 
回复11

ajin111

• -

关注
  • -

这是另外一个新的供应商发的货,因为我忘记提醒他了,就用了优速快递,我可发愁了!就赶紧让供应商的人去催货,结果优速的人说打我电话我没有接,我电话全天都开着呀,一天接了十五六个电话,怎么会没有他的呢?我还让供应商打给我看看,优速的人又说是我手机没有信号,我说怎么可能?9点就到龙华的货,一般12点以前应该可以送到,可是送了一天,我们催了一天都不来,优速也没有什么解释!
回复12

ajin111

• -

关注
  • -

7-29日又给优速电话,都是供应商去催的,我懒得跟优速接触。

直到下午4点左右,优速23122447 才电话来问我在不在?我一直都在的,他说5点给我送货,5点半了还没有来,然后打去优速问,优速说说来就回来的。
等到晚上8点,LSH过来了,我见了他问他怎么送货这么晚?他讲你上次不是不签字吗?我想什么时候送就什么时候送,我放10天货不给你送你也没办法,对我没有任何损失!

回复13

ajin111

• -

关注
  • -

我就跟他讲作为快递服务态度要好,不能总是骂人,要服务好,我要求他帮我放货也不过分,他的同事来也看过,人家二话咩说就做了。他好像根本就不懂这些道理,或者优速就没有培训过他,很难听的进去,他直接我又没有收你的钱,你的货我就是放10天不给你你还是看着,我今天不是给你送来了吗?  我听了这句更生气了,告诉他他这样的态度我今天不签字了,请他回去了!
他站在那里又开始说:“你以后给我小心点,小心别让我收到你的货!你别想收到货!“

然后我就丢他的笔,直接走人,他骑着摩托车离去!

这件事情让我心里很有阴影!难道我以后就没办法接优速的货了吗?有人给我发优速我就要被耽搁吗?

是不是我要告诉以后有可能发优速快递给我的公司,我所要接触的公司,:拒收优速快递@ ??
回复14

ajin111

• -

关注
  • -

优速快递的LSH说没有收我的钱,就是10天不给我送货,对他也没有损失!

这样的快递公司业务员怎么会讲出这样的话?而且还威胁我说以后小心让我见到他!不知道他是什么心理,难道见到我还要吃了我不成?

什么叫没有收到我的钱?优速快递的送货员竟然说没有收到我的钱,不送货就是应该的!!!!
回复15

ajin111

• -

关注
  • -

关于第5次送货的一些投诉,我供应商那里,包括VIp那里的投诉都好像没有什么效果给这个LSH,我被骂,被耽搁货也没有什么实质的道歉,LSH每次来还是照样! 

我只有第5次送货给优速的总部东莞投诉,还有龙华2部投诉,龙华2部收到投诉以后说会处理协调好,早上9电话,现在没有任何回应。

优速东莞总部有个全国电话,打进去总是说忙,没有一回不说忙的,用优速总部的座机投诉,有人接听,她那边听你抱怨,然后就说会处理好尽快答复的,早上9点电话,现在没有任何回应!

优速是东莞的总部哦,比起上海北京总部的快递公司真的是素质太差了,投诉进去就是说会处理,处理的非常慢!而且我有把自己上传的两个快递单给他们看,他们好像不怎么着急。真后悔没有把昨天见优速快递员的事情拍成视频放到优酷去,真是给我造成了很大的阴影!
回复16

ajin111

• -

关注
  • -

刚打去优速快递公司,李胜华刚好就在旁边,她的女同事接的电话:“李胜华就负责你那个片区送货的,昨天都跟他说了好多次好话了,他才送过去给你,结果你不签收。那你就没办法拿到了,他不送,你就别拿货了!你还打电话来是什么意思 ?”然后听到电话叫李胜华送货,李胜华声音非常大非常自豪的说:“不送货!”
回复17

ajin111

• -

关注
  • -

他女同事电话里问了我好多句,你还打电话来是什么意思 ?你还打电话来是什么意思 ?你还打电话来是什么意思 ?问的我都麻木了!!!!

我的投诉竟然被人这样问!

优速到底是想干嘛,叫业务员来送货,业务员牛逼的很!就是不送货,业务员竟然牛逼到不干活了!使唤不动了!我跟他女同事说换个人来我就收,他女同事说就是这个片区给他负责的,问李胜华都负责哪个片区?我赶紧搬家,搬走,免得下次见他!

优速的女同事说:“你可以不接收优速的快递呀,几乎所有的快递公司都有这种快递员和收货人的问题,你解决不了的!我们也不会去解决的!“  真是牛逼的快递公司,牛逼的说法,牛逼的快递!牛逼的无法无天了!!!!!
回复18

zxtb

• -

关注
  • -

快递都牛得不得了,很少有客气的。
回复19

西冲卡卡客栈

• -

关注
  • -

很多快递都象个爷一样
回复20

lyn

• -

关注
  • -

我最怵的是韵达,如果卖家用他发, 我就不购买.

习惯了快递选EMS,贵那么一点点, 图个安生.
共 2 页

多图上传帮助快速回复

• 插入图片
    X
    1. 本地上传
    2. 网络图片
  • 插入链接
  • 朋友
    X

@您关注的人,我们会通知他来围观,每次只能@3个人我的关注

沙发 惊讶 撇嘴 色 发呆 得意 流泪 害羞 闭嘴 睡 大哭 尴尬 发怒 调皮 呲牙 微笑 难过 冷汗 生病 抓狂 吐 偷笑 可爱 白眼 傲慢 饥饿 困 惊恐 流汗 憨笑 大兵 奋斗 咒骂 疑问 嘘 晕 折磨 衰 骷髅 敲打 再见 强 握手 胜利 示爱 抱抱 勾引 拳头 差劲 爱你 NO 足球 菜刀 啤酒 西瓜 咖啡 米饭 蛋糕 礼物 凋谢 玫瑰 爱心 便便 乒乓 篮球 瓢虫 月亮 太阳 吓 快哭了 鄙视 可怜 蜡烛 抠鼻
只看楼主 收藏 推荐(0) 逆序
回到顶部