家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

澳门跟团一日游靠谱吗?

Home在深圳
Home在深圳

主楼
2018-08-02 09:04:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

澳门跟团一日游靠谱吗?

父母过来一段时间,想着带去港澳走走,澳门我也没去过,在美团看到有一日游的,才90一个人(加50导游费),包括来回大巴和两餐,想去的景点都走了一趟。这么便宜,不知道是不是有坑呢,知道的亲进来说说
彼得夫斯基
彼得夫斯基

14楼
2018-08-11 17:48:51 来自Android手机客户端
澳门没有什么好玩的(个人感觉)
酷游乐游
酷游乐游

13楼
【澳门冒险王国】全球首创真人角色冒险征途!原价736元,暑期特惠488元=双人全场通玩不限时!200+游戏关卡,体力与智力的双重考验,你敢来吗?
nihaozhuxi
nihaozhuxi

12楼
2018-08-03 17:35:06 来自iPhone客户端
我是旅行社的,想不去购物店的行程,可以参加自由行的行程,就是相当于只含往横琴口岸的车费,过了关后有各大赌场的免费接驳车可以做,著名的大三巴牌坊就在葡京大酒店附近,我联系电话是 13501581175 微信同号

小嫦娥
小嫦娥

11楼
澳门,个人认为不用跟团的。
在网上做好攻略,差不多就可以的。
我们上次是俩个人去的,先在蛇口码头坐船,直接到澳门的码头,然后都是各大酒店的免费巴士车,建议直接到澳门码头,由珠海转很浪费时间的,船票也不了多少。我们是到了澳门,坐的威斯尼人酒店的免费车,到了酒店,参观赌场,转了楼上的大运河,拍拍照。然后坐的公交车到晚上住的酒店(酒店是我们提前在网上定好的,比较偏).澳门小交通很方便的,公交车基本都到的,放下行李后。晚上再坐车到的葡京娱乐场,高德地图会告诉你怎么坐车,怎么走的,很方便,基本都是6元的公交费。赌场里还是没忍住,知道是骗钱,还是出手输钱了!第二天在出发大三巴、炮台附近转了转,再买点化妆品就坐公交车到码头了,我们到和回的码头,分开选的,想想看看不同的风景。本来打算打一下的士,好像也没机会,查地图公交车都到的。
总体来说,自由行可以的!
小嫦娥
小嫦娥

10楼

都市风
都市风

9楼
2018-08-03 13:49:45 来自Android手机客户端
免费的东西是最贵的,那么倒贴钱的东西会不会更贵呢毫不夸张的说,这样的一种高级宰客的方式,去年雪乡宰客方式与之相比简直就是小巫见大巫。
酷游乐游
酷游乐游

8楼
99元1大1小澳门新濠影汇布朗熊展览门票(小孩限身高1.0米以下)
酷游乐游
酷游乐游

7楼
我们有澳门的特价票,可以稍我
Home在深圳
Home在深圳

6楼
2018-08-02 12:43:46 来自Android手机客户端
谢谢,很详细的介绍,我再攻略一下
引用楼主的发言:
谢谢,是要到旅行社问问才行
引用HKUNITED的发言:
去正规旅行社报吧。便宜没好货,最重要让父母玩得开心
Home在深圳
Home在深圳

5楼
2018-08-02 12:43:03 来自Android手机客户端
谢谢,是要到旅行社问问才行
引用HKUNITED的发言:
annech
annech

4楼
好几年前我参加过108元左右的一天自由行,比较靠谱。不过就是我自己玩,不跟团。旅行社只是负责车送我去,车接我回。同车出行的有些是跟团一日游的,好像是要给小费。

其实去澳门很方便,旅行社的车到了关口(横琴口岸),自己过关。过大陆关后坐接驳车(好像是3元硬币?还是2元硬币?记得准备零钱,大陆货币,自动投币)到澳门关口,过关后,就是各个赌场的免费巴士,接到各个赌场。到了赌场自己再坐车就好了。有个赌场是在威尼斯人的,

回来时也是一样,旅行社的大巴定点在关口等。不要迟到了哦
HKUNITED
HKUNITED

地板
Home在深圳
Home在深圳

板凳
2018-08-02 09:05:55 来自Android手机客户端
或者哪个旅行社靠谱点的,求介绍
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表