家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你有好好的玩过吗

worker2022
worker2022

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你有好好的玩过吗

暑期一个周六的晴朗晌午,在一个远离城市喧嚣的远郊森林公园,有一个不大的池塘,池塘里已经开满了荷叶,远远的就可以闻到一阵荷叶散发的特殊香味,我喜欢闻这种味道,那是儿时的味道。

此时已是午时已过,在没有树荫的地方,晒得人头皮发麻,我抬起手腕,看了一下手环,显示紫外线强度:最强。从植物迷宫出来,我和小儿继续游荡在池塘边,路过一个小卖部,他要了一瓶他目前最喜欢喝的“尖叫” , 为啥说是目前,是因为他最喜欢的饮料一直在变化,刚开始是橙汁,后来是营养快线,现在是尖叫,很明显,再过几个月或一年半载的,口味还会变化。
我喝了几大口怡宝纯净水,近几年消费降级,从以前只喝水中贵族景田矿泉水现在变成了受大众欢迎的怡宝了。碰巧路过一个测试的时候,让小儿等我一下。当我出来的时候,已经不见他人,再向远处一看,他正在专心的看别人钓鱼。

这是一个普通的小亭子,修建在池塘的一角,几个小朋友拿着钓鱼竿正在池塘钓鱼。这里由于游客比较少,也没有管理人员,他们竟然钓了几十条,不过都不太大。

太阳很大,我座在亭子里面的凳子上,等他,他趴在亭子的一角,看其它几个小朋友钓鱼,看的津津有味,即使背都全部汗湿了。

池塘中的鱼很多,小儿拿了2块饼干扔小区,几十条鱼在周围翻滚。

小儿冒着大太阳的看钓鱼看了足足一个多小时,最终要到了一条,装在矿泉水瓶里,才满意的在我再三催促下恋恋不舍的离开这个亭子。

只有小孩子才会经常排除一切困难好好玩,大人由于阈值太高,反而很难有心境放手去好好的玩自己的爱好。

难启的用户名2
难启的用户名2

沙发
用户被禁言
观荷听雨
观荷听雨

板凳

这是塘厦的大屏障森林公园
引用1楼难启的用户名2的发言:
哪里?
观荷听雨
观荷听雨

地板

这是塘厦的大屏障森林公园
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
用户被禁言
yingzi188
yingzi188

5楼
这个公园我觉得简直太热了,没有一丝风树又大又密很闷热。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表