家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小娃户外约伴

户外小飞人
户外小飞人

主楼
2024-04-16 17:16:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小娃户外约伴

小女8岁二年级,喜欢野路爬山徒步,身体灵活手脚并用,至少每周户外一次,爬过梧桐山、七娘山、大雁顶、大笔架、排牙山、东西冲、桔钓沙……

参加过一些亲子户外群,大多是低难度的路线没有挑战,同学中卷学习的多爬山的少,女孩坚持爬山的更少。参加过成人户外团,跑过成人没问题,主要是没小伙伴比较孤单。

想约下深圳有没有喜欢爬山徒步的同龄小伙伴或可以带着我们一起爬山的户外达人一起户外。

心塞与彷徨
心塞与彷徨

沙发
同年级男娃能一起不?
一般周日的时间可成行!
但不太懂路线,体能没问题
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

板凳
2024-04-16 23:16:45 来自iPhone客户端
我们女娃12岁,周日有空,也喜欢户外,就是没伴,可以约一起吗?
深圳北区
深圳北区

地板
2024-04-16 23:24:56 来自Android手机客户端
我们都是去户外群,小朋友的,有骑车,爬山,攀岩,树降,皮划艇等各种活动
户外小飞人
户外小飞人

4楼
2024-04-17 08:19:36 来自Android手机客户端
有时间一起户外,我们这学期调到周六户外了,户外消耗的体力较大,去市外爬山的话,回来也比较晚,周六更合适些。
引用心塞与彷徨的发言:
同年级男娃能一起不?
一般周日的时间可成行!
但不太懂路线,体能没问题
户外小飞人
户外小飞人

5楼
2024-04-17 08:20:29 来自Android手机客户端
可以啊,如果周六出去的话,约哈
引用美哉深圳湾公园的发言:
我们女娃12岁,周日有空,也喜欢户外,就是没伴,可以约一起吗?
户外小飞人
户外小飞人

6楼
2024-04-17 08:22:59 来自Android手机客户端
方便分享一下小朋友的户外群吗,有合适的活动可以参加
引用深圳北区的发言:
我们都是去户外群,小朋友的,有骑车,爬山,攀岩,树降,皮划艇等各种活动
户外小飞人
户外小飞人

7楼
2024-04-17 08:27:02 来自Android手机客户端
收到分享,感谢感谢,积分不够暂时还回不了悄悄
引用深圳北区的发言:
annieou
annieou

8楼
可以拉我进户外群吗,我们也想参加,谢谢
引用3楼深圳北区的发言:
户外小飞人
户外小飞人

9楼
2024-04-17 12:30:18 来自Android手机客户端
户外爬山好处多,我们坚持了一年多,有一些感悟:

1、 身体健康,爬山户外了一年多,风里来雨里去的,没有生过一次病。

2、 保护视力鸡眼睛,降低近视的风险。

3、 集中注意力,很多野山、攀岩陡峭,必须集中注意力不容易摔跤。

4、 对写作文有好处,爬山涉水风景美,素材多。

5、 培养耐力、毅力、勇于挑战,战胜一座又一座山峰很有成就感。
lacy0714
lacy0714

10楼
麻烦也私我群我也想加入

hathawaywu
hathawaywu

11楼
家有2年级女娃,求带户外群

户外小飞人
户外小飞人

12楼
2024-04-18 19:38:55 来自Android手机客户端
主要想找一些爬山厉害的同龄小伙伴或户外达人一起约伴户外或一起参加成人团,亲子群的活动难度太低了没有挑战(当然,他们主要考虑降低风险和赢利可以理解),不过好像很难找到合适的伙伴,继续等待。
alinavivi
alinavivi

13楼
能私一个拉进群吗
深圳北区
深圳北区

14楼
2024-04-19 15:31:55 来自Android手机客户端
我拉不了,我只是参与者,不是组织者。
引用alinavivi的发言:
能私一个拉进群吗
好先生3821311_微信
好先生3821311_微信

15楼
我也发不了悄悄,我孩子12岁 男娃,也喜欢户外,能拉一下吗?一起约伴玩。
深圳北区
深圳北区

16楼
2024-04-19 17:59:34 来自Android手机客户端
那个群主,人家是持证的户外教练,懂急救等户外知识,不是我们这种野路子,想怎么玩就怎么玩的。我这种要是来组织就有点像用爱好挑战人家的专业
户外小飞人
户外小飞人

17楼
2024-04-19 19:23:32 来自Android手机客户端
看了下这个户外群主的朋友圈,非常高端、大气、上档次,爬山有专业摄影师,导师非常专业,PPT做得很好从几个W几个H来分析爬山,爬一次几百一人不含交通费,估计是亲子户外群的楷模,不过不太适合我家这种爱好爬山的野路子。
引用深圳北区的发言:
深圳北区
深圳北区

18楼
2024-04-19 19:48:23 来自Android手机客户端
主打一个高端大气上档次
引用楼主的发言:
看了下这个户外群主的朋友圈,非常高端、大气、上档次,爬山有专业摄影师,导师非常专业,PPT做得很好从几个W几个H来分析爬山,爬一次几百一人不含交通费,估计是亲子户外群的楷模,不过不太适合我家这种爱好爬山的野路子。
引用深圳北区的发言:
翔云1974
翔云1974

19楼
楼主建一个群呗,大家加进来好约伴,小女12岁,基本爬遍了深圳的大小山头,走完了大部分绿道,平时也想约伙伴爬山
翔云1974
翔云1974

20楼
很认同这几点总结
引用9楼楼主的发言:
户外爬山好处多,我们坚持了一年多,有一些感悟:

1、 身体健康,爬山户外了一年多,风里来雨里去的,没有生过一次病。

2、 保护视力鸡眼睛,降低近视的风险。

3、 集中注意力,很多野山、攀岩陡峭,必须集中注意力不容易摔跤。

4、 对写作文有好处,爬山涉水风景美,素材多。

5、 培养耐力、毅力、勇于挑战,战胜一座又一座山峰很有成就感。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表