家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

与孩子建立良好的朋友关系,从一起看动画片开始

小枫叶
小枫叶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

与孩子建立良好的朋友关系,从一起看动画片开始

前几天和橙哥“忙里偷闲”复习了一遍《火影忍者疾风传》感触很深。这是我与我在读六年级的大宝亲子对话最好的引子......
第二次世界忍者大战就100多集(不过每集23分钟切头去尾大家18分钟左右)鸣人简直就是我偶像🤩!(我还被橙爸bs和儿子一起浪费时间,挑没有营养的电视节目,臣妾冤枉啊……这是最好的亲子陪伴呀,你不懂)我真心佩服他的勇敢与坚持!他的忍道:说到做到!为了每一位珍视的朋友而不断努力磨练;为了挽救迷途的好朋友佐助而日夜修炼让自己变得强大;成功击败并瓦解了《晓》组织中的佩恩,用嘴遁感化了同门师兄长门,解除了地爆天星,拯救了木叶村,成了大家心中的少年英雄,这位从小被标签了又笨又傻的鸣人终于获得了大家的认可!

第二次忍者大战敲响,原各自为政互相猜疑的五大国,在鸣人的影响下,终于联合起来,齐心一致面对强敌,为了保护九尾·人柱力鸣人&八尾·人柱力奇拉比!组成了不分你我的忍者联盟8万大军!风影·我爱罗真诚发自内心的讲话(他说从小他就被看作怪物,别人对他产生恐惧,他没有朋友,连自己的父亲6次刺杀,他只不过是一个装尾兽的容器,但自从中忍考试那次一个人改变了他,一个跟他同类的人也可以有不同的路,他希望像他一样,不断跟人产生联系,有了羁绊人生才有意义!)触动着在场的每一位战友伙伴,士气高涨,我再次贡献了不少泪水(蜜瓜小妹此刻递上纸巾.......)

8w正规军忍者vs 10w被班复制出来的白绝以及药师兜利用秽土转世之术复活的各大火影、各类高手不计其数……我真为之捏一把汗~ 就凭8w忍者能取得胜利?吗?我还是充满信心,坚信邪不能胜正,10w白绝就像病毒🦠一样,只要找到弱点就能控制、克制并轻易将它歼灭!另外那些被控制的复活者如何对付?只要找到施术者,将其制服并解除秽土转世之术即可! 
战争能取得完美胜利是需要众人的力量,齐心协力。鹿丸、井野(感知部队的两人的老爸在总部指挥时指挥部被敌人轰炸光荣牺牲,临终将任务传递下来)用感知之术连通战场上每一位战友伙伴,(由于之前鸣人用九尾的查克拉保护了每一位伙伴,大家能快速感应到)统一思想,把正能量传达至每一位伙伴,斗志高昂,大家坚信逝死要打赢这场战役!在自己岗位上坚守做好自己的事,是最好的支持与配合!
没错,大家都能猜对的结局,Happy Ending!战争取得胜利,曾经迷失的人觉悟,世界恢复了和平~ 
我们何尝不一样,不抱怨,做好自己!为那些在前线甚至为我们生活提供必需品而默默付出的人做力所能及的事!快递小哥致电?送来食物时说句“谢谢,您辛苦了”!为了咱们小区的安全卫生,依然坚守岗位的保安、清洁工道句谢谢!
不熬夜不恋网不贪吃,保护好自己身体,不生病不再给医院和医护人员增加负担。
安坐家中多读书,多珍惜与家人共处的时光!

——Susan Yu2020.2.16

apm
apm

沙发
2020-03-05 15:39:29 来自Android手机客户端
不错
lexau
lexau

板凳
2020-03-05 17:23:30 来自Android手机客户端
莫西莫西
Zm05500
Zm05500

地板
2020-03-05 22:16:51 来自Android手机客户端
“sasuke!,naruto!”“sasuke!,naruto!”“sasuke!,naruto!”然后各种回忆乱入。
Jean_Zeng
Jean_Zeng

4楼
2020-03-06 09:12:51 来自Android手机客户端
我和小孩最近看柯南
打上花火
打上花火

5楼
现在小孩也看火影?我以为只看喜羊羊,熊出没那些
2013紫番薯
2013紫番薯

6楼
2020-03-06 14:57:24 来自iPhone客户端
兵者2012
兵者2012

7楼
2020-03-07 01:58:48 来自Android手机客户端
还有这么狂热的,以前学生妹年代一直有看,感觉永远看不完的
小枫叶
小枫叶

8楼
柯南咱家娃不看,我和他爹爱看~哈哈~

引用4楼Jean_Zeng的发言:
我和小孩最近看柯南
小枫叶
小枫叶

9楼
这次趁着这个疫情宅家,就复习了一遍~ 
反而《博人传》吸引力没那么大,而且还要等更新,比较难受

引用7楼兵者2012的发言:
还有这么狂热的,以前学生妹年代一直有看,感觉永远看不完的
小枫叶
小枫叶

10楼
大宝六年级咯,小时候只爱《DORA》,《喜洋洋》不是他的菜,《熊出末》偶尔会看,现在就是离不开《王者荣耀》......估计为娘也要开始练升级才能跟得上孩子的步伐了

引用5楼打上花火的发言:
现在小孩也看火影?我以为只看喜羊羊,熊出没那些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表