家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

特种兵打卡五岳之南岳

翔云1974
翔云1974

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

特种兵打卡五岳之南岳

周六晚上绿皮卧铺深圳出发,周日凌晨四点到达衡阳,第一趟公交车从衡阳火车站到衡阳中心汽车站,买第一班到南岳汽车站的大巴,八点半到达南岳大庙开始登山,下午三点到达祝融峰,虽然祝融峰海拔是1300,但这次是从山下全程走到山顶,比上次爬庐山五老峰累多了,五老峰虽然海波接近1500,但是大巴上山到达牯岭海波已经是1100米了,下山中巴车总算见识了衡山弯道飙车,本人20多年驾龄,居然差点给整晕车呕吐,下山后回到衡阳市区,吃过晚饭,直奔衡阳东站,9点多的高铁,两个半小时到达深圳北,打卡结束

yanglucky
yanglucky

沙发
娃真厉害,佩服你们天去天回。上次我带娃都是提前一晚住山里,再坐往返巴士上去的,后来走了几公里到祝融峰。
常妞妞
常妞妞

板凳

常妞妞
常妞妞

地板
热不?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
山上很凉快,就是跑这么快,不辛苦吗?
yydsz
yydsz

5楼
,现在爬个莲花山都觉得累
独醉西楼
独醉西楼

6楼
2024-07-08 17:56:42 来自Android手机客户端
这行程安排真服了,好歹先住一晚,第二天爬山也没那么累啊,天气那么热休息不好玩户外容易中暑,只能说身体真好,因为爬衡山是真的累,山不高但路程长。
中岛
中岛

7楼
7小时才能登顶?  
额。。。。。。   

翔云1974
翔云1974

8楼
沿途要贪恋美景
帝欧之家
帝欧之家

9楼
2024-07-09 05:19:47 来自Android手机客户端
我老家,每年中原节回去都到大庙烧香,但我还没全程爬上山顶的,一般坐到中间才走上山顶!

不过特意去肯定是挑战从山下走到山顶!
衡阳就是高铁方便,一天可以来回,早上出发,中午都能老家乡下吃中饭
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

10楼
2024-07-09 08:24:19 来自Android手机客户端
户外高手啊,太厉害了
周小周
周小周

11楼
2024-07-09 08:47:43 来自iPhone客户端
这体力真的强!

疫情前衡山是有缆车的,现在缆车坏了也不修改大巴了。我也是给下山的大巴司机开的差点吐出来,再也不想去衡山了
翔云1974
翔云1974

12楼
晚上点了一份水煮土鸡,辣得娃直叫唤
引用9楼帝欧之家的发言:
我老家,每年中原节回去都到大庙烧香,但我还没全程爬上山顶的,一般坐到中间才走上山顶!

不过特意去肯定是挑战从山下走到山顶!
衡阳就是高铁方便,一天可以来回,早上出发,中午都能老家乡下吃中饭
翔云1974
翔云1974

13楼
休闲旅游
引用1楼yanglucky的发言:
娃真厉害,佩服你们天去天回。上次我带娃都是提前一晚住山里,再坐往返巴士上去的,后来走了几公里到祝融峰。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
上次去不知道山上的纪念碑,下次要带束花去,献给烈士,
手机用户94331189
手机用户94331189

15楼
2024-07-09 10:20:57 来自Android手机客户端
缆车是从半山亭开始坐到南天门,巴士是从山底下就可以到南天门,时间充裕的话可以在半山亭那里住一晚然后第二天爬山看日出
引用周小周的发言:
这体力真的强!

疫情前衡山是有缆车的,现在缆车坏了也不修改大巴了。我也是给下山的大巴司机开的差点吐出来,再也不想去衡山了
微风半夏
微风半夏

16楼
居然还是带娃前行
厉害加佩服
翔云1974
翔云1974

17楼
衡山忠烈祠,当天正好7月7号,特意带娃去瞻仰了国军烈士
引用14楼最爱我的儿子的发言:
翔云1974
翔云1974

18楼
是特意带娃
引用16楼微风半夏的发言:
居然还是带娃前行
厉害加佩服
周小周
周小周

19楼
2024-07-09 12:33:49 来自iPhone客户端
我们去年暑假去的衡山,缆车已经彻底停开,只能坐景区大巴了
引用15楼手机用户94331189的发言:
缆车是从半山亭开始坐到南天门,巴士是从山底下就可以到南天门,时间充裕的话可以在半山亭那里住一晚然后第二天爬山看日出
引用周小周的发言:
这体力真的强!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼

引用17楼楼主的发言:
衡山忠烈祠,当天正好7月7号,特意带娃去瞻仰了国军烈士
引用14楼最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表