家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带孩子上马术课的好处是什么?

Daisylcc
Daisylcc

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

带孩子上马术课的好处是什么?

感觉马术现在越来越盛行了,马术课一般都什么价位,有必要带孩子去学习马术吗?
Daisylcc
Daisylcc

4楼
有的,像是我家是在ibobi上的活动课,后面有那种课包是可以上马术课,最近在考虑要不要给孩子报名。
引用3楼menxiu的发言:

深圳有报名的地方吗
menxiu
menxiu

地板

深圳有报名的地方吗
羊妈style
羊妈style

板凳
马术算是贵族兴趣班吧,骑一次马大概几百块,如果孩子的同学圈子玩马术,给他报也是好的,大概的好处可能如下:

1.锻炼平衡感:
骑马是一项非常锻炼平衡感的运动。无论是初学者能稳稳地坐在马背上,还是学习一些马术动作,都对锻炼平衡感很有益处

2. 塑造优美的体态:由于骑马挺胸、挺直腰板,所以通过学习骑马的基本姿势可以改掉弯腰驼背的习惯。而且,骑马属于竖线条拉伸的运动,如果能长期坚持,可以慢慢形成非常优美的体态。这也是为什么在西方的贵族家庭,都要求女性在很小的时候就学习骑马,这样能塑造公主般的气质。

3.整体锻炼身体协调性:骑马属于全身的运用,而且技巧大于力量,要求骑乘者手眼协调,所以对身体整体的协调性有很大的锻炼。

4.培养优秀的心里素质:与马的互动中,可以慢慢培养爱心、勇气、耐心与智慧,不仅提升了情商,还增强了他们克服障碍的信心。

引用楼主的发言:
感觉马术现在越来越盛行了,马术课一般都什么价位,有必要带孩子去学习马术吗?
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

沙发
2020-09-13 17:22:27 来自Android手机客户端
有条件就上啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表