家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东京亲子7日游

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

主楼
2018-08-11 14:37:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东京亲子7日游

从东京回来已经快半个月了,一直忙的没空静下心来整理这次游玩的点点滴滴,记忆都要慢慢模糊起来。小时候最烦写作文,每次春游必然伴随着作文作业一篇,现在才体会,把经历的一些值得记录的东西用文字记录下来是一件多么美好的事情。

闲置物品转
闲置物品转

沙发

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

板凳
2018-08-11 23:41:03 来自Android手机客户端
第一日,出发。第一次从香港飞行,早上9点15的飞机,迎着朝霞出发。话说华为手机向来以拍照著称,这次他爹专门入手一台,拍照确实不同凡响,但是我真的不喜欢也,照片拍成照骗,色彩严重失真,拍出来的天蓝的不要不要的,美是美,可是和亲眼所见有明显差距,相比之下,我还是倾向苹果,至少真实。

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

地板
2018-08-12 00:05:02 来自Android手机客户端
到达机场换登机牌,最担心的事情发生了,果然出大事儿了!我居然把儿子的机票名字写错了,习惯性的都是用汉语拼音订票,可是偏偏咱儿子是有英文名字的,我丢,整啥不好整出个英文名儿。电话咨询各路客服,机票不能退不能改,各种热锅上的蚂蚁,一着急就容易智商短路,折腾了一大圈儿,经高人点拨:再买一张呀!我丢,我们一家四口怎么都没想到呢!?边颤抖着刷手机边祈祷这个航班可一定要有余票……,总算是解决了……买了5张机票享受了6个座位,妹妹一上机就睡了个好觉

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

4楼
2018-08-15 22:40:33 来自iPhone客户端
这次旅行最让我满意的就是歪打正着选了个不错的住的地方。台场希尔顿,在东京东南部,环境优美,视野开阔,酒店二楼就可以直达轨道公共交通,步行一分钟就是个购物商城,吃饭逛街非常方便。酒店楼下就是台场海滨公园,太适合我们这种带着孩子出游的家庭了。尤其我家还有个各种大巴火车爱好者,每天出行第一趟就是无人驾驶的海鸥线,非常空旷,哥哥必坐第一排,因为可以自我陶醉成司机

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

5楼
2018-08-15 22:46:05 来自iPhone客户端
站在房间阳台就可以看到东京湾和彩虹桥,每天,我们都会首先乘坐海鸥线出行,穿过彩虹桥,看到东京湾不同的风景。日本的公共交通非常发达,在东京7天我们全部是地铁电车轻轨等出行,没有打过一次车。

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

6楼
2018-08-15 22:49:29 来自iPhone客户端
哥哥和妹妹一起乘坐无人驾驶轨道车

魚擺擺愛自由
魚擺擺愛自由

7楼
2018-08-15 22:51:30 来自iPhone客户端
哥哥每天守候的第一排座位

爱吃零食的遥遥妈
爱吃零食的遥遥妈

8楼

深圳特惠票务
深圳特惠票务

9楼
2018-08-24 05:22:56 来自m.szhome.com
若需要万豪系五星级酒店请悄悄我,如大阪丽思卡尔顿国庆期间都可住三付二,总价不到携程的4折
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表