家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带孩子走四川大地

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

主楼
2018-05-25 21:38:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

带孩子走四川大地

这次带着老小整装出发,去了重庆和宜宾
刚一岁半的小家伙已经先后跟着我飞了无数趟喇
去这两个地方并没有跟旅行团。其实目的有两个。一个是为了带爸妈们散散心,帮我带孩子辛苦了。还有带孩子看看这个世界(这么小说这个理由好像有点勉强就当是这么回事吧。反正也是亲子陪伴了,只不过有点旅途感哈哈。)
一个是去看看我重庆的干儿子干女儿和宜宾的好姐妹,她刚生了小公举(来深圳无数次,我都才第二次去宜宾有点惭愧啊)
到的时候刚好小公举半岁,先发几张和小公举合影的照片。其他的我慢慢发。
毕竟有老有小,基本都是休闲着游。每天睡到自然醒吃了早餐再看看想去哪里再做打算。没想着必须要去哪要去哪。而且有两天都是大暴雨,都是在家里待着。
到了重庆当然少不了火锅啊锅啊啊!!!

才开始有点头绪。。。。娃醒了。。。。一会再更。。。。

珠三角特惠票
珠三角特惠票

沙发
美哒哒
鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

板凳
2018-05-31 01:16:38 来自Android手机客户端
几次要更都各种闹没更成。。。那天写了一半儿子发烧了。简直了。。。。现在半夜来更吧

从深圳机场出发啰!夕阳无限好啊!只是近黄昏!可惜了,赶着拍的,角度没时间调整了。就凑合拍了几张。这是我觉得在夕阳下站在机场这个位置没拍好是最可惜的事情。

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

地板
2018-05-31 01:24:41 来自Android手机客户端
飞机没有晚点,准时起飞准时降落,这是每一个人坐飞机的首要愿望吧晚上由于到得晚,也不安排啥活动了,洗洗睡了。
到达重庆的第二天就有个美女姐姐来接我们去吃饭。因为家里老人吃不了辣。所以吃了个酸菜鱼锅另外又点了个番茄鱼锅。真是辛苦这位小姐姐了不吃辣在重庆很伤脑筋的。

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

4楼
2018-05-31 01:30:20 来自Android手机客户端
结果才吃一餐饭就下暴雨了,只好躲小姐姐家里看电视。晚上小姐姐带我们去重庆的万象城比较出名的一家餐馆吃了顿饭,那里有很多不辣的菜照片好像不小心删掉了许多,都找不到了。

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

5楼
2018-05-31 01:30:39 来自Android手机客户端
谢谢
引用珠三角特惠票的发言:
美哒哒
鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

6楼
2018-06-01 19:30:10 来自Android手机客户端
第二天终于天晴了。不过重庆不愧是我国四大火炉之一啊。太热了我们还顶着大太阳去了磁器口古镇。之所以选择这个地方。一个是大众上面搜索的。一个是近地铁口。亲子游什么的最方便。又不怕堵车。最近因为抖音,重庆变成了网红城市。每天都大堵车,真的很可怕连重庆本地人都说。还限行,出行很不方便。
重庆最常见的交通就是轻轨。我们住在渝北区龙头寺附近。住的附近几百米就有轻轨3号线,坐几站再转1号线就能直达磁器口。很方便,也除去了大堵车的烦恼。还有就是孩子能在轻轨上看看重庆的风景,超级赞!在天空上面看下去可以看到很多东西,儿子也很开心!磁器口是个古镇,其实也值得一走,不过就是里面基本都是卖东西的了我们就一路试吃过去的一进去就是一阵阵的火锅香料的味道。一大锅子。好香好香。不过朋友说了本地人不在那买东西,好吃的不在那。所以也就去走走罢了,没买什么东西

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

7楼
2018-06-14 12:18:40 来自Android手机客户端
在重庆的日子无非就是吃吃吃
每天都是无辣不欢还有火锅爽爽的现在想起来都吞口水。重庆的火锅太好吃了。下次还要再来一次。
因为下雨耽搁了一天,后面就去玩了一天,第三天就往宜宾走了。宜宾也是个好地方。第二次去了。去了巴士站去坐大巴。地方有点远如果晕车的话是挺辛苦的一件事。我也不能确定孩子晕不晕车。中途停车休息时吃了饭,也可能刚吃完东西。后面上车坐车没多久就吐了。来不及拿袋子,双手捧着等他吐。。。。后面用湿纸巾怎么擦,一路我的手都有一股胃酸腐蚀过的味道
吐完之后就睡了。好在巴士上人不多。可以给他一个位置自己坐。睡觉也能躺着。就是苦了家长。为了跟孩子互动,还得晃来晃去了,不晕车的人都会晕所以以后不要轻易选择这样的路线去走。四个半小时的奔走孩子和大人都很辛苦。

鱼仔的庇护伞
鱼仔的庇护伞

8楼
2018-06-14 12:27:46 来自Android手机客户端
到了以后好朋友已经开车过来在车站门口等着
此时此刻我的手还是臭的,尽管一下车已经去厕所洗了一次在车上吃零食的时候才难受,手一接近嘴巴,就闻到,真的吃零食的食欲都没了
从胃返上来的味道居然可以这么难闻还能持续这么久。。。。香水能这么牛逼就好了
刚到家没多久。又下雨了(好想发捂脸哭的表情,就是没有)
然后这一天又这么过去了知道我特别爱吃小龙虾,晚上朋友为我点了一堆小龙虾给我吃太赞了!都说宜宾的小吃多。真的是这样,还便宜,这一堆在深圳也就只能吃两斤松哥。太好吃了!每一种味道都好吃。怎么会有这么好吃的小龙虾

上大巴前吃的早餐,好好吃啊!

上大巴前吃的早餐,好好吃啊!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表