家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

27岁爸爸“求结扎”上热门:这是男人该做的事!

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

27岁爸爸“求结扎”上热门:这是男人该做的事!

最近,杭州27岁的新手爸爸小卢,因为“求结扎”火了。

据《钱江晚报》报道,小卢家宝宝刚刚6个月,他和妻子没有生育二胎的计划,而小卢非常心疼妻子,听说安全套的成功率只有99%,十分担心妻子会意外怀孕,损伤身体,所以决定自己去结扎。

让小卢意外的是,他走访了很多医院,均被告知:我们不开展男性结扎项目。

有的医院还表示:“我们只接收年龄较大且已生育二胎的,或者妻子有反复多次人工流产情况的已婚男性。”

他们担心小卢将来会反悔。

对此,小卢说:“我可以写保证书,手术是我和妻子商量后的自愿选择,就算将来复通率不是百分之百,我也绝不追究医院的责任。”

在小卢的坚持下,终于有一家医院给他做了结扎。

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

沙发
面对采访,小卢告诉大家:“避孕是夫妻双方共同的责任,但很多男性错误地把责任放在妻子身上,而自己选择逃避。”

“如果能够深入学习了解相关知识,相信大家就没那么纠结了。”

看了这则新闻,大家对小卢一致点赞的同时,也对部分医院表示抗议:

“男性结扎有风险,难道女性结扎就没有风险?男性结扎风险再大,难道比女人结扎,女人带环,或者女人流产、生孩子的风险还大?”

“女人已经承担了生育风险,男人去做个结扎,也不过分吧。”

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

板凳

只要节育就会有风险,无论男女。

妻子已经承受了生育的痛苦,避孕失败的风险,而带环摘环风险更大,万一中招遭罪的还是妻子。

如果夫妻两人需要一人去结扎,当男人的承担一点风险,又算得了什么呢?
欣悦2004
欣悦2004

地板
绝种好男人!
Inactive
Inactive

4楼
为啥找医院?计生中心不是干这个的吗?
mioe
mioe

5楼
好男人!
dtdest
dtdest

6楼

生第一个孩子不给扎的,当时上户口怕上环,让老公去结扎,计生中心不给,说要我写保证书,后来把娃户口上在爸爸那边了
朝露清风
朝露清风

7楼

他找错人了。我岳母最擅长这个,她很久前养了很多猪,阉猪都不用兽医,据我老婆讲,用刀片在蛋上割个口子一挤,OK。一头不过一分钟------她比划了一个狰狞的表情,吓得俺,趴着睡觉,赶紧。
林小吱吱
林小吱吱

8楼
2019-09-20 21:25:06 来自Android手机客户端
确实应该男人结扎比较好,没什么影响
沉黙的猫
沉黙的猫

9楼
2019-09-20 22:31:35 来自Android手机客户端
你岳母近百岁了吧
引用朝露清风的发言:

他找错人了。我岳母最擅长这个,她很久前养了很多猪,阉猪都不用兽医,据我老婆讲,用刀片在蛋上割个口子一挤,OK。一头不过一分钟------她比划了一个狰狞的表情,吓得俺,趴着睡觉,赶紧。
我就是个包子
我就是个包子

10楼

绝种的好男人啊。。。值得托付终生。。。
凤尾花小公主
凤尾花小公主

11楼
在国外 基本上都是男人做结扎 在中国都是女人
流花浮尘
流花浮尘

12楼
别说了,他老婆的性福没了。。。

我身边好几例子,男的结扎后,老婆经常骂老公无能的。。。

不同阶段的人生
不同阶段的人生

13楼
2019-09-21 14:22:16 来自m.szhome.com
父辈和我们这辈的男性结扎很正常,现在媒体居然会报道,有点奇怪,难道世风变了?
chongchujhu
chongchujhu

14楼
当太监的男人也是自己主动割鸟的
conector
conector

15楼
就是不想用套,想有真感觉而已
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表