家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你敢毛遂自荐,我就敢免费探店!

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你敢毛遂自荐,我就敢免费探店!

林子大了什么鸟都有,论坛大了什么商家都有。

想要生意好,曝光是王道!不然明星们干嘛要各种炒,快炒糊了还要继续炒?不就是为了曝光率的那点事么...

人家餐厅为啥要花个好几万找什么柠檬网、小分队写一篇推文啊?不也是为了让全深圳的小鲜肉小仙女们知道“我这里最好吃!我这里最好玩!我这里最便宜!”么...

再说了!小编的文采可是丝毫不逊色~~~都快赶上深圳四大才子了!你的店+我的才=100婚!
重点还是不要钱!不要钱!不要钱!

没错!在我这里,只要你的店真的好,才是大家好!本帖长期欢迎“家在好店”毛遂自荐,只要你的店够吸引,成功通过小编筛选之后,即可获得小编亲临免费探店!为你省去一大笔的推广费,并收获一大波家在粉丝围观~~~怎么样,是不是听上去很正点嗯哼?

毛遂自荐的你如果还能给家在网友带来专属优惠的话,那就是101婚了!至于是什么优惠?咋们私下聊聊....

一、探店要求

1、自荐的商家必须在深圳有实体店,店铺规模不限,PS:网店、微商无法探店;
2、餐饮店优先探店,其他类别店铺酌情探店
3、自荐时需附上店铺地址。

二、所得福利

1.成功探店的商家将获得:小编呕心沥血、挖空心思、制作精良的探店贴一篇!发布在美食频道-吃在深圳论坛,并且置顶;

2.推荐到值得来平台;
值得来:是家在深圳最新打造的商业资讯平台,基于用户地理位置定位,推荐最新优惠商品、人气火爆商铺的资讯平台。

3.可获得论坛的其他推广。

三、如何自荐

想毛遂自荐的商家,请直接联系小编13590459802(微信),简单介绍您的店铺信息、地址、主打菜式或项目,并附上照片。

成功通过筛选后,小编将会根据约定时间亲临探店!请把你的好东西都准备好show给小编,亮瞎小编的水灵灵大眼睛!

小编已经文思泉涌,坐等创作了!

四、精彩案例

1、如此清奇的一家店,居然藏了最最地道的湖南口味!
2、好气啊!为什么午休期间吃了这家火锅!
3、你可能不知道的,一个适合小聚的湘菜馆……
4、梅林美食界的“三皇”之一,用它独道的脆嫩挑逗众生!
5、这肉有毒!写着写着我就饿了...

五、网友福利

你不是商家?没有实体店?只要你是家在网友就少不了你的福利:

1、在这里可以看到更多的美食资讯;
2、探店小编将为家在网友争取专属优惠,具体优惠将在探店贴内体现;
3、家在网友前往消费后,在【吃在深圳】板块发布“美食点评贴”,将获得更多给力福利。

六、同期活动
【吃货推荐】给你一百块,你去哪里吃?

附“小明探店”之一:饿了别看!这是一碗让人泪流满面的面……(36楼免费吃面福利!)
附“小明探店”之二:一人,我品椒醉!这家串串让小明即兴RAP了起来……(35楼有地址和福利~)
附“小明探店”之三:这是一家不添饭都对不起自己的湘菜馆……(42楼有地址和福利~)

欢迎商家参与!
家住深圳的小明
家住深圳的小明

沙发
前排就位,占座再看 
WOMEN咩姐
WOMEN咩姐

板凳
你开店了吗?来来来
那一朵金莲
那一朵金莲

地板
吃货们有福了
大剑微信
大剑微信

4楼
2017-11-23 16:36:25 来自m.szhome.com
支持!坐等好店文章!
包子怪
包子怪

5楼
厉害了小编,给咱们多争取些福利
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

6楼
2017-11-23 19:45:59 来自iPhone客户端
小记你免费去店里,是不是带上几个房网网友们,享受一下福利啦
裕妈妈
裕妈妈

7楼
2017-11-23 20:27:06 来自Android手机客户端
小编多找点好吃实惠的店
苍狼玫瑰
苍狼玫瑰

8楼
2017-11-23 20:46:35 来自iPhone客户端
小编,你是想骗吃的吗?
家在小记
家在小记

9楼
得令咧~~~
引用7楼裕妈妈的发言:
小编多找点好吃实惠的店
兰和子
兰和子

10楼
2017-11-24 14:43:46 来自iPhone客户端

没有店,可以推荐,要不要带上我去吃
家有胖喵
家有胖喵

11楼

骑单车的小马
骑单车的小马

12楼
金爸爸在哪里?
大剑
大剑

13楼
期待。
快乐陶陶
快乐陶陶

14楼
+1 求带 

引用6楼月亮去哪儿了的发言:
小记你免费去店里,是不是带上几个房网网友们,享受一下福利啦
小明哥88
小明哥88

15楼
2017-11-27 16:49:55 来自iPhone客户端
小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

16楼
跟着小编有肉吃
家在小记
家在小记

17楼
你这个聪明的小脑瓜
引用16楼小绿豆的太阳花的发言:
跟着小编有肉吃
2013紫番薯
2013紫番薯

18楼
在梅林有家私房菜馆还不错,那个酸汤鱼很好吃很正宗,还有其他菜都不错
家在小记
家在小记

19楼
谢谢推荐,有店名吗?我mark一下!
引用18楼2013紫番薯的发言:
在梅林有家私房菜馆还不错,那个酸汤鱼很好吃很正宗,还有其他菜都不错
xiaomi325
xiaomi325

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表