家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳吃海鲜性价比最高的地方是哪里呢?

宝龙2022
宝龙2022

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳吃海鲜性价比最高的地方是哪里呢?

请教各位深老,深圳哪里吃海鲜性价比最高?预算100元一人管饱的那种!

女装天使
女装天使

沙发
2023-11-02 08:56:17 来自Android手机客户端
79号渔船
宝龙2022
宝龙2022

板凳
10个人,每人100元,能点哪些海鲜?又有面子又能管饱的?
引用1楼女装天使的发言:
79号渔船
月亮上的石头
月亮上的石头

地板
79号渔船100元/人管饱?我估计不够

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我去过几次水头了,内地朋友来,到水头去,吃饱了去杨梅坑,
宝龙2022
宝龙2022

5楼
请问水头在哪里?交通方便吗?
引用4楼最爱我的儿子的发言:
Y远去的背影F
Y远去的背影F

6楼
10个人去79号渔船的话平均每人200都吃不着啥!

引用2楼楼主的发言:
79号渔船
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
在大鹏,离杨梅坑很近,我开车去的,
引用5楼楼主的发言:
请问水头在哪里?交通方便吗?
月亮上的石头
月亮上的石头

8楼
水头太远了,好几十公里,如果不是出游不大方便去。

月亮上的石头
月亮上的石头

9楼
如果是市区的话,我给两个小建议:

南山:蛇口码头附近蛇口市场买海鲜,附近餐馆加工。
福田:乐园路;八卦路。大家众所周知的食街,大众化消费。

月亮上的石头
月亮上的石头

10楼
不过总体来讲深圳的海鲜相对还是贵的,如果去到附近惠州汕尾、中山,吃海鲜会更爽。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
蛇口市场不错,只是不便宜,
宝龙2022
宝龙2022

12楼
人均200都吃不着啥?那、那、那。。。
引用6楼Y远去的背影F的发言:

引用2楼楼主的发言:
79号渔船
桃白白
桃白白

13楼
2023-11-02 09:47:43 来自iPhone客户端
月亮上的石头
月亮上的石头

14楼
在很多很多年前(十几二十年前),现在的著名的大鹏较场尾,只是个普通的渔村,那时候还没现在扎堆的民宿,旅游和商业气息,就是个普通的海边渔村。我曾经有几年每年跟朋友组团去村里一个渔民家吃海鲜(渔民姓周,我们开玩笑叫大鹏F4,周渝民嘛哈哈,这哥们平时打鱼兼给海边一栋有钱人大别墅看房子),那时候海鲜都是用大铝盆上的,大盆吃海鲜,大瓶喝啤酒。人均二三十绝对管饱。可惜这种时光一去再也不复返了。自从开了民宿客栈逐步商业化之后,周渔民也越来越不淳朴开始当起生意做年年涨价,后来慢慢地就不去了。

月亮上的石头
月亮上的石头

15楼
深圳其实都不便宜,越著名的地方越是如此,包括且不限于什么盐田海鲜街之类的,两三个人上千很正常。。。。。。整体物价和消费水平在这里。
引用11楼最爱我的儿子的发言:
蛇口市场不错,只是不便宜,
月亮上的石头
月亮上的石头

16楼
是的。大众点评上79号渔船的人均在250左右。大众点评的数据还是有参考意义的。
引用6楼Y远去的背影F的发言:

引用2楼楼主的发言:
79号渔船
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
主要是深圳的物价,没办法,我去秦皇岛,128一位,手掌还大的螃蟹,一大乍长的大虾,竹笙,比我的掌心还大的贝,随便吃,我吃不下呀,只能看着人家壮小伙子一个接一个,眼馋肚子饱,
月亮上的石头
月亮上的石头

18楼
北方的海鲜是便宜,大连,青岛烟台威海。青岛别去游客扎堆的地方海鲜也很便宜,反正都比深圳便宜多了。

引用18楼最爱我的儿子的发言:
主要是深圳的物价,没办法,我去秦皇岛,128一位,手掌还大的螃蟹,一大乍长的大虾,竹笙,比我的掌心还大的贝,随便吃,我吃不下呀,只能看着人家壮小伙子一个接一个,眼馋肚子饱,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
吃海鲜,要去烟台,大连,秦皇岛,旅游的地方,不要想便宜,舟山的沈家门,一点也不便宜,

有一年我在汕头南澳岛,花了好几百,好象都没吃饱,

宰人的地方,以后都不再去,

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

20楼
2023-11-02 10:14:35 来自iPhone客户端
5斤,70

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表