家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳吃海鲜性价比最高的地方是哪里呢?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
北海,吃一餐也大几百,广东广西,都不会太便宜,旅游嘛,就是赚钱的,

截止到目前,吃海鲜,去北方,吃烤肉,去新疆,份量充足,就去沈阳,沈阳人上菜,用盆,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
没错,去当地人买菜的地方,小区附近,远离旅游点就好了
引用19楼月亮上的石头的发言:
北方的海鲜是便宜,大连,青岛烟台威海。青岛别去游客扎堆的地方海鲜也很便宜,反正都比深圳便宜多了。

引用18楼最爱我的儿子的发言:
主要是深圳的物价,没办法,我去秦皇岛,128一位,手掌还大的螃蟹,一大乍长的大虾,竹笙,比我的掌心还大的贝,随便吃,我吃不下呀,只能看着人家壮小伙子一个接一个,眼馋肚子饱,
品人生2020
品人生2020

23楼
100的预算就不要想吃像样的海鲜了,
79号想上得上桌面,人均也得300+
100的预算,去东北人家或湘菜还靠谱,
客家菜,顺德菜,都很紧张。
月亮上的石头
月亮上的石头

24楼
我guo特色,旅游区消费都是挨宰。我去马来西亚泰国,海鲜吃得不亦乐乎,不贵。国内去海边,要学会找当地人消费的地方。那些给游客消费的地方,那都是出了名的,比如青岛大虾,海南三亚。

出去玩,我是从来都是自由行,随便溜达,尽可能不去游客扎堆的地方消费。去那些地方就是送钱。如果到普通市民消费的地方,其实还是很爽的。

引用20楼最爱我的儿子的发言:
吃海鲜,要去烟台,大连,秦皇岛,旅游的地方,不要想便宜,舟山的沈家门,一点也不便宜,

有一年我在汕头南澳岛,花了好几百,好象都没吃饱,

宰人的地方,以后都不再去,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
所以今年上半年,全国学淄博,因为不宰人,诚实经营,现在太难得了,
引用25楼月亮上的石头的发言:
我guo特色,旅游区消费都是挨宰。我去马来西亚泰国,海鲜吃得不亦乐乎,不贵。国内去海边,要学会找当地人消费的地方。那些给游客消费的地方,那都是出了名的,比如青岛大虾,海南三亚。

出去玩,我是从来都是自由行,随便溜达,尽可能不去游客扎堆的地方消费。去那些地方就是送钱。如果到普通市民消费的地方,其实还是很爽的。

引用20楼最爱我的儿子的发言:
吃海鲜,要去烟台,大连,秦皇岛,旅游的地方,不要想便宜,舟山的沈家门,一点也不便宜,

有一年我在汕头南澳岛,花了好几百,好象都没吃饱,

宰人的地方,以后都不再去,

月亮上的石头
月亮上的石头

26楼
这玩意吃得最爽的一次是前几年我带部门出游在惠东双月湾包了个船出海打鱼,结果那次收获不菲,十几斤这玩意,把我们给吃撑了,两大托盘

引用21楼总是总是总是在吃的发言:
5斤,70
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
好象0几年,我们一群朋友去巽寮,也是包了一艘船出去逛一圈,渔民用他的渔网,捉了那个蓝色大桶,半桶各种海鲜,几家人老老少少,都高兴坏了,
孩皮
孩皮

28楼
指错路了,跑断腿在福田也找不到乐园路啊
引用9楼月亮上的石头的发言:
如果是市区的话,我给两个小建议:

南山:蛇口码头附近蛇口市场买海鲜,附近餐馆加工。
福田:乐园路;八卦路。大家众所周知的食街,大众化消费。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

29楼
出了几次海都没啥收获

引用28楼月亮上的石头的发言:
这玩意吃得最爽的一次是前几年我带部门出游在惠东双月湾包了个船出海打鱼,结果那次收获不菲,十几斤这玩意,把我们给吃撑了,两大托盘

5斤,70
月亮上的石头
月亮上的石头

30楼
sorry,不好意思写错了,乐园路是罗湖的,南园路是福田的。
引用31楼孩皮的发言:

萱萱622
萱萱622

31楼
79渔船我觉得很普通

月亮上的石头
月亮上的石头

32楼
看时节。另外现在近海基本打不到什么东西了,这种出海打鱼,其实基本上打不到什么东西,带大家去海上转转吹吹风而已,我出过几次海也就是那次渔获比较多。

引用32楼总是总是总是在吃的发言:
出了几次海都没啥收获

引用28楼月亮上的石头的发言:

5斤,70
炒虾尾
炒虾尾

33楼
要面子就加到200 要管饱就多点几个主食100够的,不当家真不知柴米油盐价,在家自己吃100块都不敢买太好的海鲜,在家不要顾面子
引用2楼楼主的发言:
10个人,每人100元,能点哪些海鲜?又有面子又能管饱的?
引用1楼女装天使的发言:
79号渔船
女懒人
女懒人

34楼
2023-11-02 11:49:20 来自iPhone客户端
乐园路在罗湖,远古时单位活动在那里聚餐,带糕赖尿虾好吃,现在不知拆了没有喔。福田估计没有乐园路,没听过
引用31楼孩皮的发言:

坪民100姓
坪民100姓

35楼
2023-11-02 17:16:23 来自iPhone客户端
如果是龙岗坪山的,直接去惠州小桂或者澳头码头,价格便宜,带个电子秤
琴123456
琴123456

36楼
2023-11-02 17:18:48 来自Android手机客户端
深圳是没便宜的海鲜的,除非自己包船捕获原材料加工可能会便宜点
康爱清
康爱清

37楼
2023-11-02 18:41:03 来自Android手机客户端
惠州呗,海鲜市场购买新鲜的海鲜嘛,旁边就有加工餐厅,吃得新鲜又放心,还倍儿有面子
tianyu1999
tianyu1999

38楼
2023-11-02 21:04:47 来自Android手机客户端
性价比最高的盒马鲜生,没别的了

大排档考虑盐田师公会吧,可能要再加点
掏宝购物
掏宝购物

39楼
用户被禁言
无言不由衷
无言不由衷

40楼
2023-11-02 21:26:51 来自m.szhome.com
罗湖乐园路吃海鲜绝对比水头和盐田便宜。
那边主要是大排档类型的,来自湛江的海鲜。
最好坐地铁2号线,湖贝下车走过去很近,开车估计难找到停车位。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表