家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳吃海鲜性价比最高的地方是哪里呢?

强子08
强子08

121楼
2023-11-04 16:48:27 来自iPhone客户端
人均600差不多
引用6楼Y远去的背影F的发言:
10个人去79号渔船的话平均每人200都吃不着啥!

引用2楼楼主的发言:
10个人,每人100元,能点哪些海鲜?又有面子又能管饱的?
引用1楼女装天使的发言:
79号渔船
最爱我的儿子
最爱我的儿子

122楼
偷人才不要脸,跟小叔子生私生女,更不要脸,
引用134楼沧海钓夫的发言:
要脸么?
引用最爱我的儿子的发言:
我去的时候,是电视新闻刚报了整治的时候,还行,
引用125楼福1的发言:
水头市场鬼称(6、8两称)普遍,现在已经升级为遥控鬼称。一定要戴瓶水,在称上试试。
调包普遍现象。
引用4楼最爱我的儿子的发言:
我去过几次水头了,内地朋友来,到水头去,吃饱了去杨梅坑,
裳影
裳影

123楼
2023-11-04 20:30:40 来自Android手机客户端
在深圳,100海鲜餐厅吃饱,本身就不可能😬何必要勉强。

这个价位走湘菜馆北方菜客家菜差不多。定位一定要准确😬
大树_520
大树_520

124楼
2023-11-04 23:38:41 来自Android手机客户端
在的,还有1/2家老字号的,就在路灯所大楼对面,
凌晨早上还有海鲜可以去卖买。
车位还是有的,那片拆了还没开挖建湖贝塔,小学后面一片空了了可以停。。。
引用福1的发言:
乐园路海鲜一条街还在吗?很久没去啦。

引用45楼无言不由衷的发言:
罗湖乐园路吃海鲜绝对比水头和盐田便宜。
那边主要是大排档类型的,来自湛江的海鲜。
最好坐地铁2号线,湖贝下车走过去很近,开车估计难找到停车位。
福1
福1

125楼
2023-11-05 06:43:50 来自Android手机客户端
好的,谢谢
引用大树_520的发言:
在的,还有1/2家老字号的,就在路灯所大楼对面,
凌晨早上还有海鲜可以去卖买。
车位还是有的,那片拆了还没开挖建湖贝塔,小学后面一片空了了可以停。。。
引用福1的发言:
乐园路海鲜一条街还在吗?很久没去啦。

引用45楼无言不由衷的发言:
罗湖乐园路吃海鲜绝对比水头和盐田便宜。
那边主要是大排档类型的,来自湛江的海鲜。
最好坐地铁2号线,湖贝下车走过去很近,开车估计难找到停车位。
福1
福1

126楼
2023-11-05 06:47:12 来自Android手机客户端
有,蛇口康乐鱼仔档。
引用裳影的发言:
在深圳,100海鲜餐厅吃饱,本身就不可能😬何必要勉强。

这个价位走湘菜馆北方菜客家菜差不多。定位一定要准确😬
福1
福1

127楼
2023-11-05 06:48:51 来自Android手机客户端
南山市场还有海鲜卖吗?在南山村附近
早就没了,先是迁到南头街道办对面,后来做不下去,关掉了,

这个我可是常客,

引用130楼福1的发言:
南山图书馆附近以前有家:南岗渔村,吃海鲜的,非常便宜。现在还在吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

128楼
有呵,不是专业的,品种不能跟蛇口比,还是有的,现在那附近改造的,也不好停车了,以前可以停到旁边厨具市场去,现在也不行了,
引用141楼福1的发言:

这个我可是常客,

南山图书馆附近以前有家:南岗渔村,吃海鲜的,非常便宜。现在还在吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
如果想鲜活,再向下走,大板桥,什么都有,就是只能走路去,不要想停车,

这个我可是常客,

福1
福1

130楼
2023-11-05 09:25:20 来自Android手机客户端
宝安海雅缤纷附近也有个市场卖海鲜,很久没去了,不知道还在不在?

南山大道北环以北,那个农批还在吗?
有呵,不是专业的,品种不能跟蛇口比,还是有的,现在那附近改造的,也不好停车了,以前可以停到旁边厨具市场去,现在也不行了,

这个我可是常客,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

131楼
农批迁到后边去了,很多老人家一大早喜欢去,
引用144楼福1的发言:
宝安海雅缤纷附近也有个市场卖海鲜,很久没去了,不知道还在不在?

南山大道北环以北,那个农批还在吗?

这个我可是常客,

wangcai
wangcai

132楼
他胡说八道。在79号渔船,只要你不吃龙虾和帝王蟹,人均150吃到你撑着墙出来。我请客吃饭基本都去哪里,吃了很多年了。如果自己一家吃个家庭周末餐,人均100也可以吃得很不错。关键是他家不扣秤,货真价实。
引用12楼楼主的发言:
人均200都吃不着啥?那、那、那。。。

引用2楼楼主的发言:
79号渔船
石头人Brick
石头人Brick

133楼
2023-11-05 11:38:49 来自Android手机客户端
来来来,你带我去,给你150,让我撑着出来。
79号我去过两家店,即使不点龙虾和帝王蟹,人均250也就吃个刚刚好
引用wangcai的发言:
他胡说八道。在79号渔船,只要你不吃龙虾和帝王蟹,人均150吃到你撑着墙出来。我请客吃饭基本都去哪里,吃了很多年了。如果自己一家吃个家庭周末餐,人均100也可以吃得很不错。关键是他家不扣秤,货真价实。
引用12楼楼主的发言:
人均200都吃不着啥?那、那、那。。。

引用2楼楼主的发言:
79号渔船
黑色吻
黑色吻

134楼
2023-11-05 13:46:22 来自Android手机客户端
蛇口码头买海鲜,拿去加工吧
想要租房的看过来
想要租房的看过来

135楼
2023-11-05 13:46:50 来自iPhone客户端
人均100别说吃海鲜,川菜都不够了物价真是涨了好多
DD_Man
DD_Man

136楼
2023-11-05 16:27:38 来自iPhone客户端
不好意思,实在没有……😅
alianain
alianain

137楼
2023-11-05 18:52:14 来自iPhone客户端
最近大闸蟹、红蟹、罗氏虾很便宜,开拓下新吃法,盐焗、很香。其实,在家吃不管海鲜还是湖鲜、河鲜,都很合适,白灼清蒸、姜葱爆炒、油盐黑胡椒焗,都可以,只要是活的、肥的。

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

138楼
2023-11-05 20:40:55 来自Android手机客户端
花螺现在才30多元一斤,花甲现在要20元1斤,可以加将花甲换成沙贝(与花甲差不多大的),100元可以买十斤,现在的膏蟹很便宜,3两多4两重的才10来元一个……布吉市场多逛两次,会发现很多好吃又便宜的海鲜。海胆炒饭,去卖冰鲜品,那里买半径海胆,20多元,再加几个鸡蛋,可以炒一大盆。

话说,现在核污染,还敢吃海鲜
引用楼主的发言:
听帖里许多大咖的建议,刚刚去布吉海鲜市场逛了一下,我决定在家里来个蒸汽海鲜:

300元买两只龙虾 
200元买一条斑鱼
100元买一斤海虾
100元买五斤赖尿虾 
100元买两斤花螺
100元买五斤花甲
100元买五斤扇贝
100元买三斤螃蟹
100元买十斤生蚝

这样应该够了吧!

wilsun
wilsun

139楼
2023-11-05 20:42:49 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

140楼
2023-11-05 23:01:56 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表