家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳吃海鲜性价比最高的地方是哪里呢?

月亮上的石头
月亮上的石头

41楼
是的,我说错了,罗湖乐园路,福田南园路。
引用37楼女懒人的发言:
乐园路在罗湖,远古时单位活动在那里聚餐,带糕赖尿虾好吃,现在不知拆了没有喔。福田估计没有乐园路,没听过
引用31楼孩皮的发言:
指错路了,跑断腿在福田也找不到乐园路啊
引用9楼月亮上的石头的发言:
如果是市区的话,我给两个小建议:

南山:蛇口码头附近蛇口市场买海鲜,附近餐馆加工。
福田:乐园路;八卦路。大家众所周知的食街,大众化消费。
啊梦
啊梦

42楼
2023-11-02 21:54:47 来自Android手机客户端
自助餐
youjoan
youjoan

43楼
2023-11-02 22:16:35 来自Android手机客户端
也推荐这个
引用月亮上的石头的发言:
如果是市区的话,我给两个小建议:

南山:蛇口码头附近蛇口市场买海鲜,附近餐馆加工。
福田:乐园路;八卦路。大家众所周知的食街,大众化消费。
youjoan
youjoan

44楼
2023-11-02 22:17:30 来自Android手机客户端
负责任的告诉你,79号渔船,想吃的不错,人均300起
引用楼主的发言:
人均200都吃不着啥?那、那、那。。。
引用6楼Y远去的背影F的发言:
10个人去79号渔船的话平均每人200都吃不着啥!

引用2楼楼主的发言:
10个人,每人100元,能点哪些海鲜?又有面子又能管饱的?
引用1楼女装天使的发言:
79号渔船
lazygirl02
lazygirl02

45楼
2023-11-02 23:07:47 来自iPhone客户端
福永有个海鲜市场还可以
lazygirl02
lazygirl02

46楼
2023-11-02 23:08:27 来自iPhone客户端
乐园路的华城 老店了,挺好吃的
女装天使
女装天使

47楼
2023-11-03 00:28:39 来自Android手机客户端
79号渔船主打优惠实在便宜啊,点带膏的三叔烤罗虾才一百多一斤,姜葱炒肉蟹,点条鱼清蒸,带膏鱿鱼或鲜鱿,烤乳山生蚝,海胆炒饭…这些都不贵。强烈推荐它家葱油饼36元一打12个特别好吃每次必点,不行的话你点3打绝对管饱

预算不够别点龙虾之类的不就行了么?人均100有100的点菜法则,提前做攻略不要点踩雷的菜式就可以吃好管饱不尴尬。
没完的验证
没完的验证

48楼
2023-11-03 07:34:37 来自iPhone客户端
       龙华观澜各有一家潮旺海鲜酒楼,相对便宜,生意火爆。
橘子大橘子
橘子大橘子

49楼
直接去舟市水产海鲜自助餐厅吃,人均230多,绝对可以吃饱;
10个人,人均100吃海鲜吃到饱在深圳有点难
xulucky
xulucky

50楼
2023-11-03 08:20:34 来自Android手机客户端
现在湘菜馆人家都差不多100了,吃海鲜人均100还要吃饱的那种决定不可能,按照人均200预算,也就马马虎虎吃个,以前去过几次盐田的师公会,也是开了很多年了,停车方便,吃完还可以去大梅沙玩会,人均也就200多点
宝龙2022
宝龙2022

51楼
说是吃海鲜,然后点3打葱油饼,这。。。会不会给人笑话哦!
至少来个蚝仔烙也沾点鲜味吧
引用53楼没完的验证的发言:
       龙华观澜各有一家潮旺海鲜酒楼,相对便宜,生意火爆。
宝龙2022
宝龙2022

52楼
看来要增加预算了~主要是牛吹出去了,说在深圳吃海鲜,100管饱
引用54楼橘子大橘子的发言:
直接去舟市水产海鲜自助餐厅吃,人均230多,绝对可以吃饱;
10个人,人均100吃海鲜吃到饱在深圳有点难
宝龙2022
宝龙2022

53楼
以前~贴里好多都是怀念以前!!现在花螺市场自己买都要75一斤了
引用57楼夏天的家的发言:
我以前经常一个人去师公会,点一斤辣煮花螺,一份芥菜白蛤豆腐汤,一碗米饭,我记得以前的价大概在75?师公会从不因为一个人占一桌怠慢,好评。当然我也从不在正点去吃。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
不要说以前,以前蛇口市场,花螺10元三斤,我经常买了回去开水一烫,当零食,磕磕,
下班时间去蛇口市场,渔民捉的杂鱼,什么都有,十块一盆,现在呢,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

55楼
我记得老早回家,爸爸妈妈爱吃虾,买一个大桶,那时蛇口市场角落里还有一个卖冰的,请他在桶底垫一层,我把虾放进去,再在上边盖一层,一大桶,拎着飞奔,回到家,虾还是冰的,

好快呀,几十年,爸爸妈妈去了天堂,

尽孝,要趁早呵,

宝龙2022
宝龙2022

56楼
花螺十元三斤,这个以前是有点久远了吧!是不是8几年?
引用61楼最爱我的儿子的发言:
不要说以前,以前蛇口市场,花螺10元三斤,我经常买了回去开水一烫,当零食,磕磕,
下班时间去蛇口市场,渔民捉的杂鱼,什么都有,十块一盆,现在呢,

宝龙2022
宝龙2022

57楼
买虾都是拿桶装,豪啊!
引用62楼最爱我的儿子的发言:
我记得老早回家,爸爸妈妈爱吃虾,买一个大桶,那时蛇口市场角落里还有一个卖冰的,请他在桶底垫一层,我把虾放进去,再在上边盖一层,一大桶,拎着飞奔,回到家,虾还是冰的,

好快呀,几十年,爸爸妈妈去了天堂,

尽孝,要趁早呵,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
九几年,一直到0几年,其实都不太贵的,真正开始物价飞,就是房价飞,05、06年开始,越来越贵,
引用63楼楼主的发言:

宝龙2022
宝龙2022

59楼
果然是深老!见证了深圳的各种飞
引用65楼最爱我的儿子的发言:
九几年,一直到0几年,其实都不太贵的,真正开始物价飞,就是房价飞,05、06年开始,越来越贵,
引用63楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
我特别喜欢吃牛肚燉酸菜,02、03年,经常买一大块,挑肚领买,才几块钱一斤,燉一大锅,经常去我家吃饭的朋友都吃过,我燉的牛肚酸菜,好吃呀,

现在呢,物价涨成什么了,都是房价惹的祸,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表