家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

空巢 晚餐

唯才是举
唯才是举

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

空巢 晚餐

小孩于去年9月份如期上大学啦

家中就一个“和尚”、一个“姑子”。在这里,不得不佩服网友的脑洞及智慧,东边的和尚西边的姑子

“和尚”晚餐时间定点飘忽不定来去自如也从来不报备

“姑子”因工作原因,晚餐时间都是准时的,因上了年纪,开始实行节食节量节肉但也好肉肉。

来信息说回家吃饭的话,“姑子”就会炒一个菜,有时馋了就会炒2个菜,冰箱永远有酱油肉、腊肉、红肠、鸡蛋、腊肠。煲汤的有扇骨、猪心。冰箱永远有一份成品汤等着,炖好后会盛1碗出来喝,然后立马密封起来,可以喝1至2次(不放盐)喝完再炖好填补上

昨晚炒的黄瓜,炒的不好还请多多表扬表扬,因为有了表扬才有动力

秋天Di旋律
秋天Di旋律

沙发
2024-04-02 17:57:05 来自Android手机客户端
摄影技术好居然让这黄瓜看起来很美味
唯才是举
唯才是举

板凳

引用1楼秋天Di旋律的发言:
摄影技术好居然让这黄瓜看起来很美味
荷气生财
荷气生财

地板
孩子大了又回归到了二人世界多好!黄瓜做得真好,看着有食欲!
唯才是举
唯才是举

4楼
2024-04-02 18:11:47 来自iPhone客户端
二人世界倒没有

整天不见人影

不喜黄瓜

和尚吃
引用3楼荷气生财的发言:
孩子大了又回归到了二人世界多好!黄瓜做得真好,看着有食欲!
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2024-04-02 19:24:09 来自Android手机客户端
这得称作  摄影
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-04-02 19:33:41 来自Android手机客户端
酱油肉,是什么样子的
引用楼主的发言:

家中就一个“和尚”、一个“姑子”。在这里,不得不佩服网友的脑洞及智慧,东边的和尚西边的姑子

“姑子”因工作原因,晚餐时间都是准时的,因上了年纪,开始实行节食节量节肉但也好肉肉。

来信息说回家吃饭的话,“姑子”就会炒一个菜,有时馋了就会炒2个菜,冰箱永远有酱油肉、腊肉、红肠、鸡蛋、腊肠。煲汤的有扇骨、猪心。冰箱永远有一份成品汤等着,炖好后会盛1碗出来喝,然后立马密封起来,可以喝1至2次(不放盐)喝完再炖好填补上

昨晚炒的黄瓜,炒的不好还请多多表扬表扬,因为有了表扬才有动力
Nadan
Nadan

7楼
2024-04-02 20:22:41 来自Android手机客户端
光这一个菜,我吃不下饭,若换成一盘凉拌节节根倒是可以搞几碗饭…下饭
lazygirl02
lazygirl02

8楼
2024-04-02 20:28:32 来自iPhone客户端
名字起得好,东边的和尚西边的姑子
我是榆树
我是榆树

9楼
2024-04-02 20:37:37 来自Android手机客户端
摄影不错
唯才是举
唯才是举

10楼
2024-04-02 21:08:08 来自iPhone客户端
准确的说是酱肉

用酱油腌制成的五花肉

引用6楼寻找我的范柳原的发言:
酱油肉,是什么样子的
引用楼主的发言:

唯才是举
唯才是举

11楼
2024-04-02 21:09:35 来自iPhone客户端
这是用了舞台光

生活中我也不会拍照的
引用5楼星光包装印务的发言:
这得称作  摄影
唯才是举
唯才是举

12楼
2024-04-02 21:11:48 来自iPhone客户端
还有其他菜啦,有汤,有卤牛肉。

只发一个菜是因为不知哪个网友说喜欢用大大的深碗装mini 的菜菜
引用7楼Nadan的发言:
光这一个菜,我吃不下饭,若换成一盘凉拌节节根倒是可以搞几碗饭…下饭
唯才是举
唯才是举

13楼
2024-04-02 21:12:48 来自iPhone客户端
引用9楼我是榆树的发言:
摄影不错
唯才是举
唯才是举

14楼
2024-04-02 21:15:29 来自iPhone客户端
借用的借用的
引用8楼lazygirl02的发言:
吴浪宇
吴浪宇

15楼
2024-04-02 21:29:32 来自Android手机客户端
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

16楼
2024-04-02 22:56:26 来自Android手机客户端
这五花肉看着就想咬一口
引用楼主的发言:
准确的说是酱肉

用酱油腌制成的五花肉
引用6楼寻找我的范柳原的发言:
酱油肉,是什么样子的
引用楼主的发言:

奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

17楼
你们让我这正宗的空巢老人情何以堪哪!
引用14楼楼主的发言:
借用的借用的
引用8楼lazygirl02的发言:
ddyear
ddyear

18楼

蔡建文
蔡建文

19楼
2024-04-03 08:53:28 来自Android手机客户端
中岛
中岛

20楼
主帖的图片,像一些油画静物  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表