家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7年官司之痛——湖北十堰司法黑暗,造假公证书套走真房产,还我房子,还社会公平正义!!!

yanggege
yanggege

121楼
关于茅箭区人民法院院长的有关报道
为了证明我没有瞎编信息,网上整理来的作为证明

yanggege
yanggege

122楼
关于第二次主审法官王晓军的报道

还有第二个主审的法官也被免职了

yanggege
yanggege

123楼
关于中级法院主审法官田丰国的有关处理消息
还有中院再次判我败诉的法官,田丰国,拖延一年之久才判决,而且,在我拿到省司法厅督办调查假公证书的一手材料的时候,田法官假惺惺的说:哎呀,你要早拿到这个情况调查报告,我们就不会判你输了,赶紧去抗诉要求再审吧。
当时还一点欣慰,这个法官还有良心
谁知道,我和我的律师说了之后,律师马上批评我:你怎么这么傻?这个信息告诉他,你马上被动了,该法官肯定第一时间通知对方,然后对方肯定会马上过户并把房子卖掉,还会把老太太所有财产处理的身无分文,你赢回官司也得不到赔偿,你怎么能轻易相信判决你输的法官吗?
后来事实发展结果:不幸被我的律师言中!!
是我倒霉?还是十堰的法律系统都这水平?

yanggege
yanggege

124楼
遗憾的是,这三个法院系统的决定我的案件胜败的法官,院长,都是因为和我的案子无关的其他事件出事。有道是:做坏事,终有报应,违法枉判,必自毙。
yanggege
yanggege

125楼
省纪委强调,对上述问题的严肃处理,充分体现我省坚决整治形式主义、官僚主义的鲜明态度和坚定决心。全省各级党委、政府和广大党员干部要从中汲取深刻教训,切实引以为戒。
yanggege
yanggege

126楼
2018-04-09 15:33:47 来自iPhone客户端
待会儿再把田丰国法官的中级法院判决书发上来
yanggege
yanggege

127楼

yanggege
yanggege

128楼

买房110
买房110

129楼
2018-04-09 21:06:07 来自iPhone客户端
支持你继续!我也是湖北人,也因为房子的事打官司无效,层层申诉上访,后上访到北京。可能正逢上面领导人换届,下面小县城一时不敢轻举妄动;也可能没遇到这么胆大包天的法官。事情后来解决了,不过一直留有隐患。
yanggege
yanggege

130楼
感谢你的支持!
引用132楼买房110的发言:
支持你继续!我也是湖北人,也因为房子的事打官司无效,层层申诉上访,后上访到北京。可能正逢上面领导人换届,下面小县城一时不敢轻举妄动;也可能没遇到这么胆大包天的法官。事情后来解决了,不过一直留有隐患。
yanggege
yanggege

131楼
2018-04-10 07:25:07 来自iPhone客户端
再尝试在天涯发帖。希望有媒体真的关注这离谱到极点的判决
CHENHAN2012
CHENHAN2012

132楼
2018-04-10 07:25:55 来自Android手机客户端
真黑暗
yanggege
yanggege

133楼
2018-04-10 07:26:47 来自iPhone客户端
解决了就是好事。我也做好上访到北京的思想准备了。你遇到一个法官还好,我遇到了五个法官。个个都是极品啊。审完我这个案子后一个接一个出事。也是无语了
引用132楼买房110的发言:
yanggege
yanggege

134楼
不经历也是不敢相信啊!!
引用135楼CHENHAN2012的发言:
真黑暗
yanggege
yanggege

135楼

aca
aca

136楼
十堰司法
太黑暗
yanggege
yanggege

137楼
可恨的是,因为造假的委托书只有对方手里有原件(公证处因为压根没有这个假公证书,自然没有原件存档)而鉴定笔迹必须要提供原始件才能做
也就是说,只有法院强制要求对方提供原件做对比才能完成
所以,我一而再再而三申请笔迹鉴定,法院都置若罔闻

yanggege
yanggege

138楼
2012年我的律师就要求十堰市司法局调查假公证书的来龙去脉(事后得知,他们做了内部调查,并知道了真相,但是一直拒绝告知作为当事人的我,结果导致法院一而再再而三的采信了假公证书作为判决依据)
直到我找到湖北省司法厅的领导反映此事,司法厅领导批示必须彻查,才给了我真实调查结论
这时候已经是2015年初了(租客已经拿到生效判决之后把房子转卖了)

yanggege
yanggege

139楼
这是茅箭法院一审判决书,百分百应该我赢的官司(湖北省司法厅领导表示的意见)被判成这个结果?

yanggege
yanggege

140楼
连中院田法官判决后看到了我拿到的十堰市司法局调查报告,都说:你要早给我们这个,不会判你输啊
可是,张法官却说:不管有没有这个“有瑕疵”(真他妈会用词)的公证书,你都得输。。。
可以预言,这个法官也大概率会步前任主审法官前尘,拭目以待

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表