家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我看房价还得涨!大家讨论下?

灵宝虹声
灵宝虹声

主楼
2018-07-12 10:04:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我看房价还得涨!大家讨论下?

大家讨论下。说说房价还会涨的想法。
spsers
spsers

沙发
三胎四胎长远来看, 肯定是要涨房价的..  

现在都是抢资源的时代.  

少年闯江湖
少年闯江湖

板凳
有什么好讨论的...尤其在深圳。只要你工资不降,房价就不会不涨
kaisa0826
kaisa0826

地板
2018-07-12 11:40:27 来自Android手机客户端
经济不出问题。长远看不担心。覆巢之下无完卵。
laohuli197
laohuli197

4楼
2018-07-12 11:41:14 来自iPhone客户端
不破不立
jiro
jiro

5楼
2018-07-12 11:43:02 来自iPhone客户端
靠什么涨?6个钱包己空,又变出几个钱包来。
中环200
中环200

6楼
我们看,第一天太阳从东边升起,

第二天太阳从东边升起

连续观察二十天

则我们不难预测第二十一天及以后,都是从东边升起

楼市也一样的。你还要讨论,认知能力略显低下。

壮哉大龙飞
壮哉大龙飞

7楼
2018-07-12 12:47:14 来自Android手机客户端
你穷,不代表别人也穷
引用jiro的发言:
靠什么涨?6个钱包己空,又变出几个钱包来。
中环200
中环200

8楼
中环老师写了个帖子

谈谈你对太阳还会从东边升起的看法
灵宝虹声
灵宝虹声

9楼
2018-07-12 14:32:10 来自Android手机客户端
呵呵,没有啥意义。太阳东升,和  人 总会 生老病死,经济有盛衰,和房价涨跌,有毛关系!唯一  能说明的是,中国人看房价涨,已经超脱了  生死,自然规律,你是要表达这个意思吗?
引用中环200的发言:
中环老师写了个帖子

中环200
中环200

10楼
中国楼市规律就是永恒上涨,年复一年

和太阳东升西落属性一样。
引用10楼楼主的发言:
呵呵,没有啥意义。太阳东升,和  人 总会 生老病死,经济有盛衰,和房价涨跌,有毛关系!唯一  能说明的是,中国人看房价涨,已经超脱了  生死,自然规律,你是要表达这个意思吗?
引用中环200的发言:
中环老师写了个帖子

中环200
中环200

11楼
日复一日,我们从不感到厌倦,反而学会了适应。

楼市一样,不适应说明还不够努力,不善于调整自己对世界的认知。

我们应该做的不是讨论,而是适应。

灵宝虹声
灵宝虹声

12楼
2018-07-12 15:20:42 来自Android手机客户端
没有啊,我都10套房了,感觉很苦恼,要不要放盘,讨论下是涨,就继续持有,不然房地产税,怎么整
引用中环200的发言:

楼市一样,不适应说明还不够努力,不善于调整自己对世界的认知。

pkAL
pkAL

13楼
10套,你又强烈看跌,那你应该赶紧放盘,过两年买20套回来,爽歪歪

引用13楼楼主的发言:
没有啊,我都10套房了,感觉很苦恼,要不要放盘,讨论下是涨,就继续持有,不然房地产税,怎么整
引用中环200的发言:

灵宝虹声
灵宝虹声

14楼
2018-07-12 16:27:00 来自Android手机客户端
封贴了,不用发了。看涨,真没啥料。学习不到什么东西,宇宙无敌的思维就可以了
中环200
中环200

15楼
永恒上涨就对了。任志强这句说的很好

最近还有一句,想在房子上占国家便宜的,都没有得逞。
引用15楼楼主的发言:
封贴了,不用发了。看涨,真没啥料。学习不到什么东西,宇宙无敌的思维就可以了
中环200
中环200

16楼
你有预测金融危机的能力没有?

你有预测战争的能力没有?

你有预测瘟疫的能力没有?

没有,请看涨
中环200
中环200

17楼
深圳一定会继续涨,关键是涨多少的问题。这才需要讨论

以党想在对地产又爱又恨的心理

暴利不可能了。

也就还有300%的涨幅
中环200
中环200

18楼
房产税如果推出,一线会一夜之间暴涨1000%

为什么?

23456789线的人民会骑着摩拜

千里迢迢连夜来抢购

引用13楼楼主的发言:
引用中环200的发言:

灵宝虹声
灵宝虹声

19楼
2018-07-12 17:18:33 来自Android手机客户端
可惜,美国没出现,日本也没有。你别点我回复,想回复直接回复帖子就好了。我的目的达到了,就像看看,和我一样看涨的人,一般有哪些说法,感觉这个论坛上就这样,没料
引用中环200的发言:

为什么?

千里迢迢连夜来抢购

引用13楼楼主的发言:
引用中环200的发言:

中环200
中环200

20楼
那是因为他们是不善于创新的民族,

他们有摩拜吗
引用20楼楼主的发言:
可惜,美国没出现,日本也没有。你别点我回复,想回复直接回复帖子就好了。我的目的达到了,就像看看,和我一样看涨的人,一般有哪些说法,感觉这个论坛上就这样,没料
引用中环200的发言:

为什么?

千里迢迢连夜来抢购

引用13楼楼主的发言:
引用中环200的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表