家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

麻烦推荐首付60万,贷款120万左右带过得去初中学位的房子,租金4000元左右的新房或二手房

gloria888
gloria888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

麻烦推荐首付60万,贷款120万左右带过得去初中学位的房子,租金4000元左右的新房或二手房

看群里高人很多,麻烦推荐首付60万,贷款120万左右带过得去初中学位的房子,租金4000元左右的新房或二手房。

不胜感激。
爱笑的人最幸运
爱笑的人最幸运

25楼
2018-01-13 20:01:17 来自Android手机客户端
东莞的房子考虑吗?
南柯丶一梦
南柯丶一梦

24楼
2017-12-27 20:34:16 来自Android手机客户端
碧海富通城三期40平200万租3600双地铁口物业西乡站和碧海湾站
清水无痕123
清水无痕123

23楼
深圳市南山区桃园地铁口田厦翡翠明珠,单间

a102031
a102031

22楼
2016-05-16 08:24:05 来自m.szhome.com
罗湖置地逸轩40平方,首付40万,总价230万,租金4300,有租客带租约。有需要联系
苏武略
苏武略

21楼
2016-05-14 20:20:07 来自Android手机客户端
只有28平,单价也要6万多。
引用Touchdown的发言:
前海的这么便宜?
引用苏武略的发言:
南山前海心语家园一房180万,月租3200左右。
引用楼主的发言:
谢谢楼上各位,看来抓紧赚钱才是王道。
Touchdown
Touchdown

20楼
2016-05-14 20:16:37 来自Android手机客户端
前海的这么便宜?
引用苏武略的发言:
引用楼主的发言:
再见了时光_我
再见了时光_我

19楼
2016-05-14 19:41:06 来自Android手机客户端
它是老房子改造的!

引用楼主的发言:
公寓?公寓不是没有学位?

华富中学排名前三?

前三的学位房都上十万了吧?
引用10楼再见了时光_我的发言:
🌍【幸福居】🌍
福田老中心,八卦岭黄金地段

🏡🏡 现已开放样板房!

🌹🌹现推出一口价单位,27.59㎡,💰仅售¥168万,带五星级精装国际品牌全新家私电器,拎包入住,

🏫🏫 带市一级重点学位,《园岭实验小学、华富中学》,市排名前三。
🎁🎁 在售面积区间:28—32㎡
💰💰 总价:168—205万

🌞 仅24套,稀缺在售小户型,带精装修交楼,拎包入住,小高层,安静,居家环境非常好。

🍉🍉 临近罗湖最大商业体《万象城、京基百纳KK》,及大型生活超市。
🚇🚇 地铁口物业,《7号线-八卦岭站》、预计今年年底通车,坐享升值。

机不可失,错过绝无!
-------------------------
叫我王维
叫我王维

18楼
2016-05-14 19:28:06 来自Android手机客户端
有,还真的有!旷世笋盘!宝安新安,白金酒店公寓,70年产权带新安中学学位!37平165万!租金3000无压力各种税费首付按普通住宅标准计算,红本无税,05年电梯房,对面就是宝安汽车站,300米宝安最大购物中心海雅缤纷成!200米5号线灵芝站

17楼
2016-05-14 19:07:58 来自Android手机客户端
楼主,龙岗中心城有新楼盘,三房,200万左右,带精装修
gloria888
gloria888

16楼
公寓?公寓不是没有学位?

华富中学排名前三?

前三的学位房都上十万了吧?
引用10楼再见了时光_我的发言:
🌍【幸福居】🌍

🏡🏡 现已开放样板房!

🌹🌹现推出一口价单位,27.59㎡,💰仅售¥168万,带五星级精装国际品牌全新家私电器,拎包入住,

🏫🏫 带市一级重点学位,《园岭实验小学、华富中学》,市排名前三。

🌞 仅24套,稀缺在售小户型,带精装修交楼,拎包入住,小高层,安静,居家环境非常好。

🍉🍉 临近罗湖最大商业体《万象城、京基百纳KK》,及大型生活超市。
🚇🚇 地铁口物业,《7号线-八卦岭站》、预计今年年底通车,坐享升值。

机不可失,错过绝无!
gloria888
gloria888

15楼
请教高平高贷是什么意思?
引用16楼神秘情缘的发言:
同求200万左右或者能够高平高贷的2房!最好带学位、小区比较大的房子!

引用14楼小婷婷儿的发言:230万左右的,带福田区景秀中小学学位的公寓,租金基本在4000左右,想了解的可以加我微信18676371887
神秘情缘
神秘情缘

14楼
同求200万左右或者能够高平高贷的2房!最好带学位、小区比较大的房子!

引用14楼小婷婷儿的发言:
230万左右的,带福田区景秀中小学学位的公寓,租金基本在4000左右,想了解的可以加我微信18676371887
笑哈哈的露露
笑哈哈的露露

13楼
推荐龙华民治潜龙鑫茂花园一房一厅,总价200万左右,租金大概在3500。带潜龙中小学学位
苏武略
苏武略

12楼
2016-05-14 07:27:58 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
nclily
nclily

11楼
我有一套华强南御景华城的房子卖,39平,初中带南华实验学校学位,租金市场价一般在3800-4000.
再见了时光_我
再见了时光_我

10楼
2016-05-13 14:51:06 来自Android手机客户端
🌍【幸福居】🌍

🏡🏡 现已开放样板房!

机不可失,错过绝无!
曹利1234
曹利1234

9楼
2016-05-13 13:38:39 来自Android手机客户端
房子找到了没,给你发的房子看到了吗
gloria888
gloria888

8楼
看房路上一路前行
看房路上一路前行

7楼
2016-05-13 10:56:23 来自iPhone客户端
170万,37平,带桂圆中学,红桂小学学位
引用楼主的发言:
看群里高人很多,麻烦推荐首付60万,贷款120万左右带过得去初中学位的房子,租金4000元左右的新房或二手房。

不胜感激。
咚咚找房
咚咚找房

6楼
亲,可以下载咚咚找房哦,输入你的需求,在线匹配房源,更有专家免费咨询等服务呢~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表