家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说当前性价比最优的盘

零零后
零零后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说说当前性价比最优的盘

最近房产中介很活跃,上次只是随手接了一个传单,明天面对各种推介信息,什么观澜汇、星河星悦云邸、卓越珺奕府,今天又说华侨城四季春城重新入市了。让人心动的是,现在都可以一成首付了,其余分2年支付,卓越珺奕总价360左右可以3房。算了一下,首付一成的话,40-50万即可。从行情看,这是想尽一切办法让人上车啊,大家怎么看,动心的吗,有更好性价比可以推介吗
莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

沙发
要了解清楚什么是一成首付,一成首付的都是些什么房源,很多坑,注意甄别。。

零零后
零零后

板凳
貌似合正观澜汇、星悦云邸都可以,开发商提出解决办法
零零后
零零后

地板
最新了解到的一些房盘信息,分享看看大家怎么看

四海华亭,外墙不做防水,机械车位无法使用,正常车位的车位比只有1:0.8,鞋柜只能放下半只脚。。。。。

中岛
中岛

4楼
外墙不做防水 是什么鬼?  
那未来岂不是完蛋了?
引用3楼楼主的发言:

四海华亭,外墙不做防水,机械车位无法使用,正常车位的车位比只有1:0.8,鞋柜只能放下半只脚。。。。。
零零后
零零后

5楼
ZY君奕府:
1.在龙华口碑不好,zhaiwu纠纷多,有停工降价多案例;
2.开间小。80开间3.2;89开间3.3。
3.周边城中村多,短期不会更新,居住体验不会好。
4.交房时间 久,要到2027.3。
5.进出道路窄。
6.周边笋盘多。
零零后
零零后

6楼
尚云二
1.容积率高.。
2.周边无地铁,要等25/27号线,要等。
3.学校一般。可能属于深中大学区。

优点:
1.82,可做3+1。
2.交付有一定保障。
3.物业不错。

零零后
零零后

7楼
龙岸君粼
1.位置其实属于龙华边缘。
2.搭板有风险;
3.万科民办学校,学区属于华南师范学校,暂无排名。
4.批地时间早,年限剩余不多;
5.开盘8,偏高。投资性一般。
6.周边道路状况不佳
中岛
中岛

8楼
另外,在如今的局面下买期房,是不合理的路线   

零零后
零零后

9楼
颐樾府
1.距地铁站远。
2.保障房占比有点大啊,影响商品房出售。
3.商业配套一般,离天虹远点。

零零后
零零后

10楼
这可能就是我们房子质量不持久的原因之一吧
引用4楼中岛的发言:
那未来岂不是完蛋了?
引用3楼楼主的发言:

零零后
零零后

11楼
这个已经不是秘密了吧,不知是否可能整改
引用4楼中岛的发言:
那未来岂不是完蛋了?
引用3楼楼主的发言:

中岛
中岛

12楼
那是他自己偷工减料而已   
引用10楼楼主的发言:
这可能就是我们房子质量不持久的原因之一吧
引用4楼中岛的发言:
那未来岂不是完蛋了?
引用3楼楼主的发言:

小草84
小草84

13楼
2024-04-20 17:44:29 来自iPhone客户端
民康路上碧水龙庭那段每天早上堵,7:30-8:30之间吧
引用7楼楼主的发言:
龙岸君粼
2.搭板有风险;
6.周边道路状况不佳
零零后
零零后

14楼
这个正是上班点啊
引用13楼小草84的发言:
民康路上碧水龙庭那段每天早上堵,7:30-8:30之间吧
引用7楼楼主的发言:
龙岸君粼
2.搭板有风险;
6.周边道路状况不佳
零零后
零零后

15楼
美丽365花园
开始感觉一般户型的价位还是很美丽的,70多平,300左右的价位。有点心动的感觉了
其他方面:
说老破小可能有一点不合适,但多数房子实在是参不多,93年批地建设,楼龄摆在那里
楼层普遍较低,视野有限,路边的房子不少
配套感觉还可以,有篮球场加分,不知下楼还有没有其他方便跑步健身的道路或地方
物业感觉不作为,楼道环境一言难尽
停车也很乱,不知道晚点回去停车如何
学位貌似不错,龙为、新华具体怎么样,都可以上吗,知道的可以提点下

零零后
零零后

16楼
万福花园
有争议的传奇楼盘
名字有点上头,4月初的那个节日好像在哪里听过
布龙路的喧嚣短期内会不绝如
设计师是不是对楼间距有点误解
至于价位的自信来自哪里,需要市场的应答了

kkek
kkek

17楼
现在还买期房,呵呵
24K金
24K金

18楼
最好不要买卓越。小心暴雷
零零后
零零后

19楼
盛璟润府
应该是当前龙华区不能忽视的重要楼盘吧
清湖地铁站旁边,区位很不错的样子,周边配套还是可以
周边有连片待整备的空间
绿化率很有限
道路噪音还是挺显著
楼间距不够,最近的只有10米
综合看,单价还是有点高,感觉应该至少将1-2个w才会重点考虑的那种
零零后
零零后

20楼
上午刷到一个专家,劝告大家:如果是贷款买房,那近3年不要买房,不要买房,不要买房。
晚上使用AI工具咨询,一个大模型告知买房下跌有底线,上涨是无上线。
最近是众说纷纭
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表