家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疾病愁父母,蜗居困男儿——前海南小3房上车记

张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

81楼
2020-04-25 01:57:22 来自Android手机客户端
原来是冬哥您,之前看过您的帖子,受益匪浅,希望可以悄悄这边加您的微信,以后方便向您请教学习
引用冬天的东的发言:
楼主的果断是对的,眼光也是非常准的。

前海南适合家居,还兼顾了升值,难得的好片区。

南山实验荔湾小学是一所新学校,校长和师资都是南山实验顶尖的,假以时日,一定会超越荔林小学,教育的短板是中学,深大附中比不上附近的南海中学,但是前海里面的国际学校云集,也算补了一下短板。

我住在泛海拉菲二期,我选了这个片区花了一年多时间专研,欢迎你加入,我有一个专门的泛海拉菲帖子介绍这个片区,跟你的帖子一样,写了我买前海南的理由和详细过程。
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

82楼
2020-04-25 02:00:03 来自Android手机客户端
谢谢,确实,有些事情想清楚了就干,犹犹豫豫只会耽误事儿,这也是我自己之前不少教训换来的
引用卖卡哥的发言:
思路清晰,有魄力!这样才能真正买到房!
说实话深圳的房子真容不得你思考,瞬间就能叫你怀疑人生!
排除法选房,免租配合看房,足够看出你的思路清晰和目标都很明确!这才是买房应该有的态度,不向我一个朋友,看了十年房,诺德从两万五开始看,呵呵了
hualiu21d
hualiu21d

83楼
2020-04-25 02:21:57 来自iPhone客户端
后悔啊
引用80楼楼主的发言:
您才是真正的人生赢家,佩服
引用hualiu21d的发言:
2014年闲着没事国庆期间投资买了一套诺德国际48平的房子,170万,中介帮我做了假离婚首付三成,也就是51万,2015-2016辞旧迎新之际,春节前一周,买主连房子都没看,见个面聊了一下我就385万把房子卖了,当时觉得太疯狂了,炒股赚钱也没这么爽,然后就没有然后了,可能是自己住着130平前海的房子卖起48平小房子太随意了!
南山南山2018
南山南山2018

84楼
2020-04-25 02:53:04 来自Android手机客户端
是的,刚需自住,房子再涨多少,房子还是那个房子,房子不会随价格上涨就变好了。朝北的随价格上涨也不会变成朝南的户型。
引用闲暇来逛逛2000的发言:
对炒房者而言,你说的没错,但对于刚需自住的来说,存在问题一样存在。
完全不一样的
引用爱刷牙的猫的发言:
如果这房子从670万涨到800万,就什么缺点都没有了
引用16楼闲暇来逛逛2000的发言:
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
这些问题都是买房人绝对不能接受的。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
cathypp
cathypp

85楼
2020-04-25 09:49:31 来自iPhone客户端
看样子你素质高?怎么一帖子看下来,不断看你踩低码农,没觉得你素质又高去哪儿了?
引用70楼闲暇来逛逛2000的发言:
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
引用向日葵1998的发言:
码农小区的孩子一般基因都比较好
cathypp
cathypp

86楼
2020-04-25 09:55:48 来自iPhone客户端
深圳那么多房子,哪个朝向都有人住,朝北超西又不是不能住人,自己荷包有多少钱就办多大的事。谁不想买到位置好,学位好,朝向好的啊,那就不是这个价格了啊。没有十全十美的房子,楼主觉得能接受就好。就算你自己现在的房子,也不是完美的,也不是所有人都能看得上的啊
引用86楼南山南山2018的发言:
是的,刚需自住,房子再涨多少,房子还是那个房子,房子不会随价格上涨就变好了。朝北的随价格上涨也不会变成朝南的户型。
对炒房者而言,你说的没错,但对于刚需自住的来说,存在问题一样存在。
完全不一样的
引用爱刷牙的猫的发言:
如果这房子从670万涨到800万,就什么缺点都没有了
引用16楼闲暇来逛逛2000的发言:
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
这些问题都是买房人绝对不能接受的。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

87楼
2020-04-25 10:17:20 来自Android手机客户端
你从哪里看到意见了啊?事实也不能说吗?我和他们没任何利益冲突,但同居住一个小区,他各种各样陋习影响你的生活,你感觉你和这样人居住一起体验感会很舒服吗?而且是这种人比例非常高情况下。。。。
引用楼主的发言:
我不太明白您为啥对码农这么大的意见,或许有部分码农或者他们父母素质不高或有陋习,不过每一个人群里面都有一定比例素质不高的人,不要一竿子打死一船人。往上数几代,有几个三公四世,谁也别瞧不起谁。虽然我自己不是码农,我身边也有一些华为腾讯等码农,我不觉得他们以及他们父母咋样,我觉得他们有很多值得我学习的地方。
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

88楼
2020-04-25 10:21:56 来自Android手机客户端
我一下子说中你的要害了吧?你也是我描述那种?你跳出来啊?我自己真正体验感我不能事实求是的说出来吗?看看就这个问题给我点赞有多少,就足以说明问题。。。
另外希望你好好说话。。。论坛是允许各种各样声音的,而不是按照你的喜好。。
引用龙岗大呲花的发言:
你的优越感不知道在哪来的,感觉素质不如泥腿子,有点看人低啊
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

89楼
2020-04-25 10:48:53 来自Android手机客户端
你最好看清楚在来回复,不要动辄就是乱下定义好不好?更不要随便给人下定义判断什么素质。。。
有些事情你没有亲自体验过,就不要质疑别人说的不是事实。。。
引用cathypp的发言:
看样子你素质高?怎么一帖子看下来,不断看你踩低码农,没觉得你素质又高去哪儿了?
用户协议
用户协议

90楼
楼主,借宝地发个信息~谢谢!自有房产,在半山道1号,面积135.23平米,因为工程需要资金投入,现在低价出让!房子已经满五年,是自己住的,唯一(写在亲戚名下)!我这个是双拼户型,需要两个购房名额,有需要的朋友,可以悄我信息!再次谢谢楼主~
用户协议
用户协议

91楼
哦!我底价实收550万!
罗姐姐姐
罗姐姐姐

92楼

奋斗的小兵007
奋斗的小兵007

93楼
2020-04-25 14:41:57 来自iPhone客户端
实在看不下去了,人家高高兴兴买了房,跟大家分享喜悦与心得,你一个劲的泼冷水,为人尖酸刻薄如此,我周围很多华为,腾讯的朋友没看到你这一款的奇葩。你就不要再出来丢人了。
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

94楼
2020-04-25 15:16:03 来自Android手机客户端
你看不下去了?你算什么啊?又是哪根葱啊?你看不下去?忍着吧。。。论坛不是你家开的。。
泼冷水?你真是个奇葩。。。。
他买房管在哪里我屁事啊?有必要泼冷水吗?
仅仅感觉好奇的是,在一套房子价钱毕竟不是小数目情况下,这套房子搂主自己说:楼层不好,户型里面又有黑房间,靠近月亮湾大道那边又比较吵闹,客厅又不出阳台。。。。
诸如上述一揽子问题,是买房过程中核心问题,80%以上的买家都不会买的,而依然购买?仅仅感觉非常非常奇怪而已。。。
在你嘴巴里面就变成泼冷水了?
南山附近几个码农居住比例高的小区你居住过多久?有几个华为朋友和和自己居住体验完全不一样。。
凡事无绝对,但凡我说比例高也是自己有感而发,你又凭借什么否定我说的现象不是事实啊?
切。。。。
引用奋斗的小兵007的发言:
实在看不下去了,人家高高兴兴买了房,跟大家分享喜悦与心得,你一个劲的泼冷水,为人尖酸刻薄如此,我周围很多华为,腾讯的朋友没看到你这一款的奇葩。你就不要再出来丢人了。
cathypp
cathypp

95楼
2020-04-25 17:07:39 来自iPhone客户端
码农素质素质我没体验过,可你在这帖子的素质,我就体验到了
引用91楼闲暇来逛逛2000的发言:
你最好看清楚在来回复,不要动辄就是乱下定义好不好?更不要随便给人下定义判断什么素质。。。
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

96楼
2020-04-25 17:20:50 来自Android手机客户端
不要随便诋毁或者去评价别人素质高低。。。自重对你而言没有坏处。。因为你根本不了解真实情况。。。
码农素质素质我没体验过,可你在这帖子的素质,我就体验到了
引用91楼闲暇来逛逛2000的发言:
南山南山2018
南山南山2018

97楼
2020-04-25 17:44:34 来自Android手机客户端
是的,赞成,有多少钱办多大事。
你从哪里看到意见了啊?事实也不能说吗?我和他们没任何利益冲突,但同居住一个小区,他各种各样陋习影响你的生活,你感觉你和这样人居住一起体验感会很舒服吗?而且是这种人比例非常高情况下。。。。
引用楼主的发言:
我不太明白您为啥对码农这么大的意见,或许有部分码农或者他们父母素质不高或有陋习,不过每一个人群里面都有一定比例素质不高的人,不要一竿子打死一船人。往上数几代,有几个三公四世,谁也别瞧不起谁。虽然我自己不是码农,我身边也有一些华为腾讯等码农,我不觉得他们以及他们父母咋样,我觉得他们有很多值得我学习的地方。
冬天的东
冬天的东

98楼
2020-04-25 18:07:52 来自Android手机客户端
你这个群友内心确实不是很善良,别人买了房,你不看原因,就是一味地踩和喝倒彩,平时你也是这样对身边的朋友和亲人的吗?跟你在一起生活和相处,真是需要莫大的勇气。
你看不下去了?你算什么啊?又是哪根葱啊?你看不下去?忍着吧。。。论坛不是你家开的。。
仅仅感觉好奇的是,在一套房子价钱毕竟不是小数目情况下,这套房子搂主自己说:楼层不好,户型里面又有黑房间,靠近月亮湾大道那边又比较吵闹,客厅又不出阳台。。。。
诸如上述一揽子问题,是买房过程中核心问题,80%以上的买家都不会买的,而依然购买?仅仅感觉非常非常奇怪而已。。。
南山附近几个码农居住比例高的小区你居住过多久?有几个华为朋友和和自己居住体验完全不一样。。
凡事无绝对,但凡我说比例高也是自己有感而发,你又凭借什么否定我说的现象不是事实啊?
切。。。。
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

99楼
2020-04-25 18:17:04 来自Android手机客户端
真TMD奇怪了,因为一个与80%人购买房子重视角度不一样问题,而有感发出的疑问,在这里变成所谓喝倒彩?太扯淡吧?
你们天天活的也太虚伪了吧?提出自己疑问?说出自己曾经居住小区的真实体验,对你们而言,就那么难吗?就踩了某些人尾巴?
活的潇洒自然自我一点不好吗?
引用冬天的东的发言:
你这个群友内心确实不是很善良,别人买了房,你不看原因,就是一味地踩和喝倒彩,平时你也是这样对身边的朋友和亲人的吗?跟你在一起生活和相处,真是需要莫大的勇气。
切。。。。
冬天的东
冬天的东

100楼
2020-04-25 18:27:04 来自Android手机客户端
善良就是多站在别人的角度想想,口要留德。你连续几个回复贬低别人,然后又妄断码农的素质,这就是你认为是洒脱?

群主有能力靠自己买700万的房子,足以证明能力和素质,你那么喜欢挖苦和嘲讽别人,我就认为你不是一个善良的人,跟你做朋友都嫌累。
真TMD奇怪了,因为一个与80%人购买房子重视角度不一样问题,而有感发出的疑问,在这里变成所谓喝倒彩?太扯淡吧?
你们天天活的也太虚伪了吧?提出自己疑问?说出自己曾经居住小区的真实体验,对你们而言,就那么难吗?就踩了某些人尾巴?
活的潇洒自然自我一点不好吗?
引用冬天的东的发言:
切。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表