家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壹城中心最近涨的慢的原因是啥?

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2023-09-19 11:10:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

壹城中心最近涨的慢的原因是啥?

想不通
千里匆匆
千里匆匆

沙发
沙比  买 壹城被套了吧

壹城 跌穿指导价了

700W 买5房
Phill123
Phill123

板凳
还想涨?傻了吧,这么大的社区,住进去人满为患,出门就堵死,就商业好,其他得差成狗了。  
月亮上的石头
月亮上的石头

地板
楼主整天发些这种没营养的水贴,是被深套了么
空气好身体才能好
空气好身体才能好

4楼
2023-09-19 12:12:02 来自Android手机客户端
容积率太高,妥妥的钢筋水泥从林!
引用Phill123的发言:
还想涨?傻了吧,这么大的社区,住进去人满为患,出门就堵死,就商业好,其他得差成狗了。  
皇家马德里123
皇家马德里123

5楼
2023-09-19 13:39:49 来自iPhone客户端
跟股票一样,股东人数太多,流通盘太大,只要有一个砸盘,所有买方都会锚定这个成交价,如果自己买高感觉就是就是傻子。但是散户太多,不定期总会有几个砸盘的。
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

6楼
2023-09-19 15:01:38 来自Android手机客户端
老子以前在以前做的时候,我就说这个宜城的房子怎么这么难搞?到现在都没搞明白。
Leoyang27
Leoyang27

7楼
2023-09-19 16:24:03 来自Android手机客户端
不要说涨得慢,以后能保持原价卖掉都难

那么高的容积率,钢筋水泥森林,开车进去堵,出来也堵,早晚高峰电梯堵,电梯用几年后容易出故障,住高层得疯掉
空气好身体才能好
空气好身体才能好

8楼
2023-09-19 16:41:29 来自Android手机客户端
未来绿景白石洲也是这个样子
引用Leoyang27的发言:

那么高的容积率,钢筋水泥森林,开车进去堵,出来也堵,早晚高峰电梯堵,电梯用几年后容易出故障,住高层得疯掉
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
在哪舔伤不是舔,知道原因也没用
千里匆匆
千里匆匆

10楼
被套的魔怔了,活该啊
引用3楼月亮上的石头的发言:
楼主整天发些这种没营养的水贴,是被深套了么
Phill123
Phill123

11楼
那段路,小毛驴都摇头,开车堵成狗,远的不说,就说来民治上班,都要花很长时间
引用7楼Leoyang27的发言:

伊欧利亚
伊欧利亚

12楼
2023-09-20 15:21:47 来自iPhone客户端
容积率太高了,未来等电梯电梯堵、开车车堵
S西部需要FL
S西部需要FL

13楼
2023-09-21 08:37:39 来自iPhone客户端
都跌回7年前了,还在睁开眼睛说瞎话“涨得慢”
存在即被感知
存在即被感知

14楼
2023-09-21 09:35:15 来自iPhone客户端
那跌回七年了 16年开盘不到六万 现在还七万多
引用13楼S西部需要FL的发言:
坂田2013
坂田2013

15楼
2023-09-21 23:05:47 来自Android手机客户端
钢铁森林,路太小天天堵车,无地铁。除了商业一无是处。
pany321
pany321

16楼
2023-09-21 23:27:23 来自Android手机客户端
成交6万可能都难了。北站一堆新房卷,醒醒吧
引用楼主的发言:
SpiritVivi
SpiritVivi

17楼
问为啥涨的慢,先想想它有什么能支撑它涨的?大商场?深圳几个中心区不缺商场。说涨的慢的理由倒是一堆:拥堵不堪的交通、目前还少得可怜的地铁、整体超高的密度以及周边大量供应的新房、二手房。
第一次去龙华中心我是惊呆了,拥堵混乱不堪!
也是网上看到的,说当年壹城刚开盘时,有人问是买宇宙中心壹城还是买西丽的宝能。当初这两者的选择如今差异巨大。当年如果都是500W买的,壹城如今可能600W左右,宝能已经1000W左右了~~
存在即被感知
存在即被感知

18楼
2023-09-22 09:49:59 来自iPhone客户端
搞笑呢 不到六万谁卖?这个价格14年买的都亏.
引用16楼pany321的发言:
引用楼主的发言:
mantas
mantas

19楼
2023-09-22 09:53:54 来自iPhone客户端
密度太高 位置差 龙华太卷
pany321
pany321

20楼
2023-09-22 23:43:01 来自Android手机客户端
前阵子成交一套127的698万。不是卖不卖的问题,是6万多那里也没人买,又密又堵周边差还淹水。北站核心不到7万都可以买了。龙华天量供应卖不完,得继续降
引用楼主的发言:
搞笑呢 不到六万谁卖?这个价格14年买的都亏.
引用16楼pany321的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表