家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于上车,,历时一年半的买房路

ymm0209
ymm0209

21楼
2020-04-23 10:17:14 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
枫信仔
枫信仔

22楼
2020-04-23 10:17:36 来自Android手机客户端
赞同深圳是不会怎么大涨,但只要不是炒房客又想在深圳安家就不存在这么多顾虑,有能力早上车利大于弊
引用xyl1992的发言:
最近三到五年不会怎么涨,只能这么说,现在已经溢价很多,工资水平并没有很大的上涨水平。

北京之前17年涨很高,最近都没有什么大的涨幅,深圳这么高的基数涨幅20%到40%是不正常的。

我在深圳卖了7年的房子很了解行情
呵呵乐
呵呵乐

23楼
炒宝安和前海房子的不敢炒龙岗,一没题材,二来旁边的惠州楼盘多的铺天盖地,价格便宜,没法炒。
干将_2020
干将_2020

24楼
2020-04-23 10:26:23 来自Android手机客户端
虽然我希望房价跌,但是在人家买了房来分享的帖子上说房价跌或者横盘,这种人一定很恶心!
最近三到五年不会怎么涨,只能这么说,现在已经溢价很多,工资水平并没有很大的上涨水平。

北京之前17年涨很高,最近都没有什么大的涨幅,深圳这么高的基数涨幅20%到40%是不正常的。

38岁从头来
38岁从头来

25楼

京基御景半山咋样啊。
引用26楼用户7223512660的发言:
你看看峦山谷周边有多少新盘在建?这些盘建来干嘛?为什么建这么多盘?因为宝龙科技城。你知道嘛。
纠结妹子
纠结妹子

26楼
恭喜   记住了  记住了  嘻嘻   横盘入
yayue
yayue

27楼
2020-04-23 10:46:43 来自Android手机客户端
请问目前我想把房子卖了,合适吗?

六九一二
六九一二

28楼
2020-04-23 10:47:24 来自Android手机客户端
恭喜上车
微微一笑91
微微一笑91

29楼
2020-04-23 10:48:38 来自Android手机客户端
和我的感觉一样 大家都是买涨不买跌 但是当年看到房价一次又一次上涨时只会焦虑
引用楼主的发言:
想到什么写什么了,写这个帖子目的也是希望能够给大家带来一些启示和帮助。
一,先说说我最大的感受,就是不要在房价上涨期间买房,很容易做出错误的决定。你会处于被市场,打v以及中介环绕的各种焦虑中,丧失理智考虑的能力。
但是人性都是贪婪的,买涨不买跌是人性的弱点。就跟炒股一样。我自己也做不到,如果再给我一次机会,我一定会选择在市场横盘或者稳定期买入房子。

二,先说说中介吧
中介的嘴,骗人的鬼。这期间我加了很多中介,一套相同的房源,n个中介发。我会跟不同的中介打听,过程中你会发现,中介水平良莠不齐,说的话真假参半。大家要学会甄别。蓝绿中介普通水平较高,中y很多不实信息,个人不喜欢。然后我就会锁定一个中介。后面基本上建立了信任,我也没找过别人。
但是朋友跟我说这样不好,后面容易因为愧疚感,吊死在一棵树上。

李家大哥
李家大哥

30楼
2020-04-23 10:49:31 来自Android手机客户端
祝贺上车。对刚需,越早入手越好,我自己买房满足基本要求差不多就买了,一般都不超过一个月,最短的不到一周就买完了,我女儿也是这样,从看房到买房不到一个月,谁都不知道哪是顶哪是底。
蕊8888
蕊8888

31楼
2020-04-23 10:55:13 来自Android手机客户端
楼主最后入手哪儿了?
楼梯扶手13826581061
楼梯扶手13826581061

32楼
2020-04-23 11:01:39 来自Android手机客户端
恭喜上车
apm
apm

33楼
2020-04-23 11:02:45 来自Android手机客户端
恭喜
grace_VV
grace_VV

34楼
2020-04-23 11:20:47 来自iPhone客户端
恭喜上车 买了就是好的
Emma8488
Emma8488

35楼
2020-04-23 11:25:12 来自Android手机客户端
李江
李江

36楼
2020-04-23 11:28:24 来自Android手机客户端
你这个买房的时间太长了

37楼
这时候敢出手的,肯定是经济实力雄厚无后顾之忧了。
山里妹子进城来
山里妹子进城来

38楼
2020-04-23 11:35:32 来自iPhone客户端
一年半的时间,真的有点久了,不过上车了就是好事
你别浪
你别浪

39楼
2020-04-23 11:51:28 来自Android手机客户端
恭喜楼主
schuman89
schuman89

40楼
2020-04-23 11:52:29 来自iPhone客户端
恭喜上车,看房总是慢慢涨预算的,我买房也是从看四百多看到五百多然后咬牙到六百多…妈啊房价太疯狂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表