家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

深漂漂123
深漂漂123

主楼
2019-05-22 15:03:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买完房后悔了,最近一直很不开心

来深圳工作4年了,从去年年初就和老婆一起看房,由于深圳政策导致换房成本高,所以我们想一步到位,但资金不足等问题一直没有上车。今年过完年后又开始看房,主要在龙华和宝安。终于有一次看上一套宝安的三房,地理位置不错,有在建地铁12号线。由于当时天色很晚了,所以屋内的光线很差,而且楼层很低,我们对此提出了疑问,中介说东南向采光没有问题,我们也看了链家网上的图片确实光线充足。而且这套挂的价格比其他同小区房子便宜较多,中介说这么低的价格会很快卖掉。
       当时我们非常信任带我们的那个中介,就担心采光的问题,本想白天再去看一遍的,但是被中介拦住了,说这样会让房东觉得我们的意向很高而不好谈价。结果中介第二天晚上就约了我们和房东出来面谈,其实并没谈少几万块,在中介的鼓动下当天就签了合同,被趁热打铁了。
       当我们再一次去看那套房子的时候,感觉非常不满意,楼层太低了就是门面上一层,采光也被前面两栋挡的严严实实,户型设计也不怎么好,还有一间卧室算是暗房了,基本无采光。房子装修也比同小区其他在在售和已售出的都差,后悔当时太着急了,以为捡了便宜,也没跟其他人商量一下。500w就买了这样一个房子,辛辛苦苦花了所有积蓄凑的首付,我现在真的很不开心,一想到为这个房子背了高额的房贷就要捶胸顿足。现在也不敢在老婆面前抱怨,最近还在操心装修,越花钱越觉得不值。
       劝各位朋友吸取我的教训,买房是头等大事,一定不能仓促决定或勉强接受,还是要买到百分百满意的房子才行。
许赖
许赖

260楼
楼主有钱人啊!
买个500万的房子,居然不用去实地看。
哪怕中介说的是大实话,
也肯定要自己去看看的。
朝向,采光,噪音这些,
不实地看怎么能了解。
而且白天看和晚上看区别也很大。
比如以前诺德有个房子,
白天去看很安静,
谁知道,
一到晚上,窗户下面就是一群大妈在跳广场舞。

所以能怪谁呢?
天阁
天阁

259楼
我朋友打算买中银大厦的房子,说单价是周边楼盘的一半,他不信什么鬼宅之类的
话说他也不算没钱人呢
引用188楼远上寒山石径斜的发言:
楼主不必担忧,一分钱一分货,深圳的很多凶宅都有人在住的,只要价格比同小区低,将来总能出手的。

萌萌象
萌萌象

258楼
2019-05-30 18:16:27 来自Android手机客户端
自己不想住就租出去咯~以租抵租~还省装修费了
艳过群芳9930937_微信

257楼
哪个中介,哪个业务员,爆光他,他不仅没拿当朋友,还拿你当傻子了

256楼

横坑六七队
横坑六七队

255楼
说来说去 楼主太天真。

以为生活在六、七十年毛主席年代,个个是活雷锋。

现在不同了,是市场经济。

这位中介明显设套 让你钻入埋好的坑 让你跳入。

到这种地步 你只有向媒介投诉,曝光这家不良中介。
花花自在
花花自在

254楼
采光只要不是太差就可以了,相比噪音来说那都不算什么问题. 住过马路边房子的才知道,噪音大才不是人住的
香草世界
香草世界

253楼
买楼一定不要买低楼层,除了采光有遮挡,还怕有噪音等

一笑而过zdp
一笑而过zdp

252楼
2019-05-29 08:25:03 来自iPhone客户端
中间楼层
引用246楼mnz119的发言:
也是低楼层吗
引用242楼一笑而过zdp的发言:
我和楼主的经历很相似啊,我和我老婆也是刚结婚小夫妻,今年三月份才第一次看一手房,当场就定了,买的是龙岗那边的新房,其实之前看过的都是宝安的二手房
zhang19831123
zhang19831123

251楼
呵呵,中介都是要靠开单才有饭吃的啊,去年所有深圳中介,人均一年才成交1套2手房和0.5套新房的,你想想看中介怎么活的嘛。肯定是想办法多收钱的了
程天鸿
程天鸿

250楼
我买房从不找中介的,现在的中介,一个比一个坑,有的还装成房东来钓鱼的,真可恶!有两次我差点揍人了,如果打人不犯法的话!
引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
gbyes
gbyes

249楼
锁定了哪里的新房? 分享一下
引用63楼无田的农民的发言:
我也是唉,冲动之下下了30多万定金,之后很后悔,不喜欢那个房子,失眠了好多天,感觉自己都抑郁了,后来跟业主和平解约,损失了30多万定金,也是心疼啊,但这是自己的过错,只能自己去承担了,不过不抑郁了,现在努力赚钱买自己喜欢的房子,现在只锁定新房
mnz119
mnz119

248楼
2019-05-27 09:28:43 来自iPhone客户端
楼主,我昨晚也刚入手,也跟你一样的低楼层,可是 我感觉采光还好啊,因为对面就是马路,不好就是有一睹1米多的矮墙在阳台外面,但是哪有十全十美啊,看你说的这么后悔?前面有两栋遮挡?到底距离前面两栋多远?前面看过去就没看到小区外的风景吗?加我QQ一起交流下646057258
mokoo
mokoo

247楼
中介的确无底线,无下限。。。
引用27楼linzhihui_2001的发言:
1、中介晚上带你去看房子,是有预谋的。中介心里清楚的很。中介是中间抽佣金的,为了促成成交,坑蒙拐骗,不择手段。
2、一辈子的奋斗,就是为了一个房子。没有其它。这是这代人的悲哀。

mnz119
mnz119

246楼
2019-05-27 08:51:32 来自iPhone客户端
也是低楼层吗
引用242楼一笑而过zdp的发言:
我和楼主的经历很相似啊,我和我老婆也是刚结婚小夫妻,今年三月份才第一次看一手房,当场就定了,买的是龙岗那边的新房,其实之前看过的都是宝安的二手房
mnz119
mnz119

245楼
2019-05-27 08:50:45 来自iPhone客户端
哪里不满意?
引用104楼爱旅行的追风者的发言:
我第一次买房也是被中介坑,吃一堑长一智吧,现在等着换房,最不能信任的就是中介
深圳安家有多难
深圳安家有多难

244楼
2019-05-27 07:20:18 来自iPhone客户端
看过你的帖子,买的阅山湖。挺好的。什么时候入住呢?
引用241楼emeliechen的发言:
请问安隔音窗效果怎样?也想安
引用123楼szhby的发言:
楼主房子既然都买了。就开开心心的装修住进去,房子没有完美的,想起我2015年买房子,也看了不少房子因为自己能承受的价格在那里,看的房子也大多不合心意。唯一看中的就是现在买的这套房子,可能在所有看过的房子中是最顺眼的了。但是住进还是感觉各种不好,户型采光很好,但是顶楼,又在马路边,这个当时没有考虑那么多,但是住进来才觉得靠马路边真的很吵很吵!只好装隔音窗,晚上睡觉一定都要门窗关好睡,四月份就开始开空调了。房子真的没有完美的。虽然觉得不好但是庆幸还是买了,要不然现在要花更多的钱去买了。
晨曦n
晨曦n

243楼
2019-05-27 06:42:25 来自Android手机客户端
书法家
书法家

242楼
中介只想卖房子拿钱,也一样的上当
一笑而过zdp
一笑而过zdp

241楼
2019-05-26 23:49:54 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表