家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

Ruby2016
Ruby2016

121楼
2019-05-22 22:08:37 来自Android手机客户端
上个月中
引用深圳安家有多难的发言:
什么时候订的
引用82楼Ruby2016的发言:
我们也是,担心传言的征信政策,匆忙上车了一个楼层不满意,又超出自身能力很多的房子。订完就后悔了,第三天公司出了变故,老板跑路了,然后央行又澄清政策不会执行……反正订了这个房子,没有一刻好过过,花了很大代价,承受很大压力,又不满意。所以非常理解楼主的感受,不过只能自己想开点,否则憋闷坏了,损失更大。
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

122楼
2019-05-22 22:13:08 来自Android手机客户端
赞同
引用linzhihui_2001的发言:
1、中介晚上带你去看房子,是有预谋的。中介心里清楚的很。中介是中间抽佣金的,为了促成成交,坑蒙拐骗,不择手段。
2、一辈子的奋斗,就是为了一个房子。没有其它。这是这代人的悲哀。

szhby
szhby

123楼
2019-05-22 22:20:50 来自Android手机客户端
楼主房子既然都买了。就开开心心的装修住进去,房子没有完美的,想起我2015年买房子,也看了不少房子因为自己能承受的价格在那里,看的房子也大多不合心意。唯一看中的就是现在买的这套房子,可能在所有看过的房子中是最顺眼的了。但是住进还是感觉各种不好,户型采光很好,但是顶楼,又在马路边,这个当时没有考虑那么多,但是住进来才觉得靠马路边真的很吵很吵!只好装隔音窗,晚上睡觉一定都要门窗关好睡,四月份就开始开空调了。房子真的没有完美的。虽然觉得不好但是庆幸还是买了,要不然现在要花更多的钱去买了。
Summer啊
Summer啊

124楼
2019-05-22 22:27:33 来自Android手机客户端
你什么小区
引用梦驼铃10的发言:
是的,不好换,换房成本高,我的房子十几年了,也是想换,4月看了好多房,都不满意,还不如我家这套呢,心灰意冷,几年都不打算换了
引用楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
sugarzy
sugarzy

125楼
2019-05-22 22:34:44 来自iPhone客户端
星海的邻居你好,我也是从前海南看到宝安,西丽,发现不论从宜居还是价格,户型,我们星海真的是性价比超高,我的一期小高层是不打算卖了。
引用98楼梦驼铃10的发言:
星海名城的房子宜居又便宜,社区超大,孩子有地方尽情地玩
引用黄圭圭的发言:
同是想换个三房,自从有了二孩,急需换个三房,在同区 无奈真的换不起呀
无芽
无芽

126楼
2019-05-22 22:35:02 来自iPhone客户端
感觉是新安片区
大山与大海
大山与大海

127楼
2019-05-22 23:07:27 来自Android手机客户端
卖房时候,中介哄你卖,说形势不好,房子缺陷多。
小林子13410434585
小林子13410434585

128楼
2019-05-22 23:10:51 来自iPhone客户端
体会同感 把一件本高兴的事情变成了不愉快的事情
管他叫什么
管他叫什么

129楼
2019-05-22 23:21:23 来自Android手机客户端
楼主别懊恼,房价肯定稳步上升。你们的房子买了,说明地段,环境都是满意的。小的瑕疵,那个房子都有,别太在意,开开心心住新房,最重要
明媚女人
明媚女人

130楼
2019-05-22 23:46:43 来自Android手机客户端
应该是在领航城吧
Jix8316146_微信
Jix8316146_微信

131楼
2019-05-22 23:51:00 来自Android手机客户端
看来我不能太相信中介了,还是得留个后手。。。
redsea321
redsea321

132楼
2019-05-23 00:21:17 来自Android手机客户端
一样的烦恼,争取找一位厉害的设计师改变一下布局吧。最近为了改造房子,看了日本一个全能改造空间的电视节目,楼主有空可以看看参考一下。已经都买了,只能想着如何好好的利用了,其他多想无益。
该女子
该女子

133楼
2019-05-23 00:35:06 来自iPhone客户端
需要柜子可以找我哈
天雅典颂设计师
天雅典颂设计师

134楼
2019-05-23 02:14:06 来自m.szhome.com
楼主不用懊恼,既买之则安之,没有什么是设计不能弥补的,让我给你全屋装修操刀方案,保你眼前一亮焕然一新
花木兰深圳
花木兰深圳

135楼
2019-05-23 06:20:39 来自iPhone客户端
是的,采光好视野好在路边的房子一般噪音很大,视野有多宽,噪音就有多宽。 我倒一直想买个低层8楼以下的房子,能有一个安静的阳台就心满意足
引用123楼szhby的发言:
楼主房子既然都买了。就开开心心的装修住进去,房子没有完美的,想起我2015年买房子,也看了不少房子因为自己能承受的价格在那里,看的房子也大多不合心意。唯一看中的就是现在买的这套房子,可能在所有看过的房子中是最顺眼的了。但是住进还是感觉各种不好,户型采光很好,但是顶楼,又在马路边,这个当时没有考虑那么多,但是住进来才觉得靠马路边真的很吵很吵!只好装隔音窗,晚上睡觉一定都要门窗关好睡,四月份就开始开空调了。房子真的没有完美的。虽然觉得不好但是庆幸还是买了,要不然现在要花更多的钱去买了。
有点儿喜欢桃源居
有点儿喜欢桃源居

136楼
2019-05-23 06:36:20 来自Android手机客户端
看房200套
阿拉伐搭界
阿拉伐搭界

137楼
2019-05-23 06:42:53 来自iPhone客户端
买的是地段,有地铁价格就要高百十,安心吧,朝向好才是最重要的。
囧汉子
囧汉子

138楼
2019-05-23 06:45:13 来自Android手机客户端
如果在链家买房,和业务员沟通的时候确实有担心采光的问题以及网站上图片的问题,最终被欺瞒交易,拿出沟通记录,可以去投诉,大概率会得到解决,坚持你的底线房子不要定金退回,做人不要太好被欺负,我尊重每一个行业的人,但不会善待欺骗我的人
引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
小晴儿1008
小晴儿1008

139楼
2019-05-23 06:52:03 来自iPhone客户端
这点深有体会,我买第二套还特意找回第一套那个中介,坑死我了
引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
忧伤的男人
忧伤的男人

140楼
2019-05-23 07:23:19 来自iPhone客户端
买房要有看两百套选一套的心——来自某位专业炒房人士
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表