家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

61楼
2019-05-22 18:09:28 来自Android手机客户端
和平解约也是损失全部定金吗
引用无田的农民的发言:
我也是唉,冲动之下下了30多万定金,之后很后悔,不喜欢那个房子,失眠了好多天,感觉自己都抑郁了,后来跟业主和平解约,损失了30多万定金,也是心疼啊,但这是自己的过错,只能自己去承担了,不过不抑郁了,现在努力赚钱买自己喜欢的房子,现在只锁定新房
无田的农民
无田的农民

62楼
2019-05-22 18:11:44 来自iPhone客户端
是啊
引用65楼13530326544的发言:
和平解约也是损失全部定金吗
引用无田的农民的发言:
我也是唉,冲动之下下了30多万定金,之后很后悔,不喜欢那个房子,失眠了好多天,感觉自己都抑郁了,后来跟业主和平解约,损失了30多万定金,也是心疼啊,但这是自己的过错,只能自己去承担了,不过不抑郁了,现在努力赚钱买自己喜欢的房子,现在只锁定新房
深圳安家有多难
深圳安家有多难

63楼
2019-05-22 18:16:08 来自iPhone客户端
找中介和业主协商解约吧
笑笑可爱妈
笑笑可爱妈

64楼
如果下定少,就损失定金吧。采光通风不好的房子,住着太压抑了,而且可能还容易生病。照目前这个房价,没有三五年是很难换房的。就当投资股票亏损了。
笑笑可爱妈
笑笑可爱妈

65楼
看楼层低的房子,一定要看前面有没有别的建筑物遮挡,而且肯定白天、晚上都要过去看的。我买房都是喜欢楼层,但是因为前后没有遮挡物,光线、通风都非常好。相对高楼层,低楼层还更安静,不受远处噪音的影响。
pingxiao
pingxiao

66楼
2019-05-22 18:30:12 来自iPhone客户端
我们第一套房子也是没经验,户型差,朝向不好,买得贵,过了几年卖掉换了,装修后只住了不到一年卖的
一切都会更加美好
一切都会更加美好

67楼
2019-05-22 18:30:17 来自iPhone客户端
17年我到深圳给我儿子看房,看了很多套房,后来看的那一套也是父子俩看了一次当天晚上就签了,为这事我回家以后起码两个月郁闷的不行,各种自责,总认为自己没有买好,太过轻率,儿子年轻,我自己几十年白活了,因为当时确实是我们看过的最满意的一套,后来我自己总觉得还会有更好的。就这样不停的自责,那两个月很少说话,我爱人不停的劝我,可是自己总觉得自己犯了个错误,陷入其中不能自拔,那段时间瘦了几斤。不过后来证明我的自责也是自寻烦恼,这个小区同户型,相近的楼层最近成交的一套一平米比我们原来买的高一万出头。回想起当时确实也是有些草率,买房不是买小物件。我是劝楼主买了就心安,不要自己折磨自己。
月兰时
月兰时

68楼
2019-05-22 18:35:43 来自Android手机客户端
随遇而安吧,别想太多
换不了自己试着改善一下环境
zhangu1
zhangu1

69楼
2019-05-22 18:37:18 来自Android手机客户端
楼主太年轻,便宜哪能随便捡到。
kairit
kairit

70楼
2019-05-22 18:39:48 来自Android手机客户端
现在买可以慢慢选,不像以前是抢
Ran2469
Ran2469

71楼
2019-05-22 18:45:23 来自iPhone客户端
我那栋楼一楼,带了个80多平的院子,2017年2月卖掉了,新业主6月份又挂出来卖,好像是亏了几十万成交的,可能也是跟楼主一样的情况,买了不喜欢
NewLucky
NewLucky

72楼
2019-05-22 18:50:25 来自iPhone客户端
二手房不可能有十分满意的,一般住的好的房子都舍不得卖,要挑好房就买新,还得看会不会挑。
深漂漂123
深漂漂123

73楼
2019-05-22 18:59:02 来自iPhone客户端
谢谢开导,确实是太年轻太simple了,我俩小夫妻去年才结婚,经历的人事少。再去想那些不足缺憾已经没有意义,只希望未来一切顺利,好好工作努力赚钱
引用71楼一切都会更加美好的发言:
17年我到深圳给我儿子看房,看了很多套房,后来看的那一套也是父子俩看了一次当天晚上就签了,为这事我回家以后起码两个月郁闷的不行,各种自责,总认为自己没有买好,太过轻率,儿子年轻,我自己几十年白活了,因为当时确实是我们看过的最满意的一套,后来我自己总觉得还会有更好的。就这样不停的自责,那两个月很少说话,我爱人不停的劝我,可是自己总觉得自己犯了个错误,陷入其中不能自拔,那段时间瘦了几斤。不过后来证明我的自责也是自寻烦恼,这个小区同户型,相近的楼层最近成交的一套一平米比我们原来买的高一万出头。回想起当时确实也是有些草率,买房不是买小物件。我是劝楼主买了就心安,不要自己折磨自己。
08幸福新娘
08幸福新娘

74楼
2019-05-22 19:04:35 来自Android手机客户端
现在都是这样的没有完美的
tcf19914831041_微信
tcf19914831041_微信

75楼
2019-05-22 19:06:39 来自iPhone客户端
所以买新房吧,不转中介的那种
王biubiu是只汪
王biubiu是只汪

76楼
2019-05-22 19:07:40 来自Android手机客户端
不满意干脆先别装,我家也是,被人趁热打铁,搬进来就没想多花钱,迟早要换
huwailuyou
huwailuyou

77楼
2019-05-22 19:09:34 来自Android手机客户端
低楼层的房子你看都不要去看
Ruby2016
Ruby2016

78楼
2019-05-22 19:19:27 来自Android手机客户端
我们也是,担心传言的征信政策,匆忙上车了一个楼层不满意,又超出自身能力很多的房子。订完就后悔了,第三天公司出了变故,老板跑路了,然后央行又澄清政策不会执行……反正订了这个房子,没有一刻好过过,花了很大代价,承受很大压力,又不满意。所以非常理解楼主的感受,不过只能自己想开点,否则憋闷坏了,损失更大。
yfzm1943
yfzm1943

79楼
2019-05-22 19:21:58 来自Android手机客户端
谁和中介做盆友晕
Fanfanzhu
Fanfanzhu

80楼
2019-05-22 19:34:10 来自iPhone客户端
中介和卖保险千万不要做朋友
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表