家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

ldk1451258840
ldk1451258840

41楼
也是给后面买房的朋友给个警示,买房自己多去确认好,千万别信中介说什么就是什么,他们眼中只有佣金和回扣,别说采光不好的房了,死过人的房他们都给你卖。你和中介只有利益关系,千万别说朋友啥的。
BaiDan
BaiDan

42楼
2019-05-22 16:47:49 来自iPhone客户端
楼主的房子实在一楼吗?
深漂漂123
深漂漂123

43楼
写的是3楼,实际就是一楼,下面就是门面和大厅
引用46楼BaiDan的发言:
楼主的房子实在一楼吗?
Inactive
Inactive

44楼
在深圳,只有后悔的,还没有买错的

当年有老乡推荐建安新村,也是半地下室的样子采光很差,暗卫

看不上后来就再也追不上了

同舟共济7804744_微信
同舟共济7804744_微信

45楼
2019-05-22 17:05:47 来自Android手机客户端
中介只为了中介费,其他只是第二位的。这才是真正的现实情况
未明
未明

46楼
二手房限售3年,这个时候基本上要站岗了!
引用15楼UU168的发言:
涨跌不确定。
但是,别被房价接连上涨20年,冲昏脑袋了。

大家不是天天说通胀吗?不停印炒吗?

人民币这几月居然缩表,

引用刚需买房妹纸的发言:
你的眼界会变的,过几年你就觉得现在的担心一点必要都没有,真的。
引用楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
只想说一件事
只想说一件事

47楼
这么说,也没你说的那么差吧。 你这种情况,应该是6米的大堂,你的房子确实算三层的楼高。采光之类的,也不会太差啊
引用47楼楼主的发言:
写的是3楼,实际就是一楼,下面就是门面和大厅
引用46楼BaiDan的发言:
楼主的房子实在一楼吗?
IANZHONG15
IANZHONG15

48楼
2019-05-22 17:13:24 来自iPhone客户端
买房还是要多看几次,我最近也是置换房子,我看中的那套房,看了好几次,也带亲人看了。不过因为业主不在住,空着,钥匙在中介那里,就容易操作。不过我卖现在的房子,我是自住,买家也带不同亲戚来看了4次再买,所以自己还是要坚定些,不要完全依赖中介,最后既然买了,那就正面些啦,毕竟上车了,很多人还没有买到呢
苏离1230
苏离1230

49楼
2019-05-22 17:14:17 来自iPhone客户端
买房子开心的事情,没准装修好住进去发现其他很多优点
深圳楼事
深圳楼事

50楼
2019-05-22 17:19:07 来自Android手机客户端
楼层这么低,采光能好到哪里去呢,这也是简单的常识啊,自己要懂得判断
传奇玫瑰
传奇玫瑰

51楼
2019-05-22 17:28:50 来自Android手机客户端
别郁闷了,想想如何将房子布置得舒适点,行情好的时候卖掉再换,买房子都是以小换大,以次换好,慢慢来吧,未来的事说不准,行情不会一直这么差的
蜀都蜀都
蜀都蜀都

52楼
2019-05-22 17:34:09 来自iPhone客户端
担心采光的问题,本想白天再去看一遍的,但是被中介拦住了,说这样会让房东觉得我们的意向很高而不好谈价

这不扯淡吗?你看多一次说明你是诚意买家,更好谈价。你看一次就决定买了,卖家觉得你是多么喜欢他的房子,更不好谈价了!
显然这个中介公司经纪人和卖家有约定多卖的算卖家给的佣金,才会这么推盘。楼主明显是在链家看的房,觉得链家佣金贵转身找的别家说我们佣金便宜的中介吧
芒果啊
芒果啊

53楼
2019-05-22 17:34:52 来自iPhone客户端
中介的鬼话不能相信。
引用3楼楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
滨海鹏城
滨海鹏城

54楼
能否换房取决于如下几个因素:
1.你的家庭收入大增,如一年增加50+万,这种情况除非高管或自己开公司,打工很难达到。
2.你买的房子升值翻倍,这在2015年之前买入,2016年之后卖出是完全可行的,目前深圳的房价不可能翻倍了,但会保持缓慢增长。
3.你所买的地段相对于其它地段升值更多,可换到房价更低的地方,实现居住品质的提升。

以上三点是我认为比较可行的换房路径,就看楼主属于哪一类了,如果实在换不了或换房成本太高,就既来之则安之,楼主的房子已经是三房了,基本也够住了,情况也不是很差。

引用4楼楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心

55楼
呃,500万的房子,看一次说买就买。

但人有时就是这么不可理喻,我也刚订了一套房子,新房,还没看,在三乡,也要二百几十万。唉,也不知是对是错。不过订了倒是不会不开心。
珺溪溪
珺溪溪

56楼
2019-05-22 17:41:25 来自iPhone客户端
同你一样的困扰。。
艾瑞娃
艾瑞娃

57楼
2019-05-22 17:56:06 来自iPhone客户端
  楼主好人,能承认错误,把自己的教训跟他人分享。房子已经买了,也是一种缘分,后面动动脑筋,把采光,布局弄好一些,深圳四季阳光充足,即便是朝北的房子白天也还好。
   房子真是要多看,图片上先看,感受朝向,格局,再到实地看周边,采光,白天看,阴天看,周末看,工作日也看,看个十多套,大概就知道这么房宜居,什么房是凑数的了。
Tincy1988
Tincy1988

58楼
2019-05-22 18:00:24 来自m.szhome.com
房子不好应该不是你焦虑的主要原因,没有十全十美的房子。我们刚买完那会接着装修也是心里烦闷得很,过了这个阶段就好了。总之,买了房是个好事呀。
无田的农民
无田的农民

59楼
2019-05-22 18:04:12 来自iPhone客户端
我也是唉,冲动之下下了30多万定金,之后很后悔,不喜欢那个房子,失眠了好多天,感觉自己都抑郁了,后来跟业主和平解约,损失了30多万定金,也是心疼啊,但这是自己的过错,只能自己去承担了,不过不抑郁了,现在努力赚钱买自己喜欢的房子,现在只锁定新房
一切都会更加美好
一切都会更加美好

60楼
2019-05-22 18:06:32 来自iPhone客户端
确实,买房没有绝对的满意,好了还有好的性价比,最重要的是心态要好,既然买了就不要纠结了,可能过几年以后你会觉得自己的这个决定是靠谱的。不要因为这个事情影响自己的心情,再说这种自责也解决不了什么问题,只会凭添烦恼。且行且珍惜,加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表