家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

别人买房都挣钱,我买房却亏了

想要安个家0704
想要安个家0704

主楼
2019-03-31 12:25:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

别人买房都挣钱,我买房却亏了

14年在老家18线城市贷款买了套100平期房,几年下来房价没有涨直到17年4月开始半年内涨了60%左右。可惜,我在17年2月就以口头承诺方式按当时市价把房子转卖给我亲戚(到现在还没过户,贷款也在我名下),并拿到了首付款(按约定的价格,账面没亏钱但机会成本很大)。
更坑的是现在因为有贷款记录在深圳得做五成,即便去过户或还清贷款还是得五成,除非找个有名额的媳妇。。。这会上哪找去。
最近问了中介,说是只要贷款还清在东莞可以按三成首套利率购买,毕竟年纪也大30好几了还是得有个自己的房。于是想着跟亲戚商量下去过户或还清贷款买到东莞去。
说真的有时候想起这个事,掐死自己的心都有。都说房网大神多,好人多。发出来也不怕大家笑话,也希望大家指点!

gaoliang1234

这说明了一个道理,千万不要搞远期交易,涉及到远期毕然会出问题,尤其是和亲戚,涨了你不爽,跌了亲戚不爽,按说是第一时间办理完成,不然不要做。
想要安个家0704
想要安个家0704

沙发
2019-03-31 12:27:01 来自Android手机客户端
求骂,自顶
EZEN
EZEN

板凳
2019-03-31 12:50:53 来自iPhone客户端
有打算在深圳买房,就不要轻易贷款买其他地方的房。小城市房子涨的可能都不够实在要多付的两成。
想要安个家0704
想要安个家0704

地板
2019-03-31 12:57:08 来自Android手机客户端
那时候没了解。现在五成搞不定拉,有钱就不是问题了。
引用EZEN的发言:
有打算在深圳买房,就不要轻易贷款买其他地方的房。小城市房子涨的可能都不够实在要多付的两成。
q陈亮
q陈亮

4楼
2019-03-31 17:37:16 来自iPhone客户端

5楼
这说明了一个道理,千万不要搞远期交易,涉及到远期毕然会出问题,尤其是和亲戚,涨了你不爽,跌了亲戚不爽,按说是第一时间办理完成,不然不要做。
路人888825
路人888825

6楼
买老家错过一次了,还要买东莞错过一次吗?
想要安个家0704
想要安个家0704

7楼
2019-03-31 21:26:18 来自Android手机客户端
说的是,可是五成首付还没找到解决方案。
引用路人888825的发言:
想要安个家0704
想要安个家0704

8楼
2019-03-31 21:27:17 来自Android手机客户端
教训很深刻
引用gaoliang1234的发言:
滨海大湾区
滨海大湾区

9楼
2019-04-01 11:34:25 来自iPhone客户端
这个怎么说呢?你去问一群深圳三五套房的大神他们肯定是看不上东莞、根据自身实际情况来吧、如果能够上车深圳最好,如果一年半载都上车不了深圳那先上车东莞也是可以的、建议临深、滨海、松湖几个片区、不要因为没名额上车任何一个地方的公寓!
房贷融资小赖
房贷融资小赖

10楼
自主就无所谓啊

Ljymwh
Ljymwh

11楼
2019-04-01 11:43:11 来自iPhone客户端
现在买 又要 高位接盘,

要住 很想买 只能咬牙了,

下个周期楼市牛市 得等10几20几年
初哥哥1
初哥哥1

12楼
2019-04-01 11:44:34 来自iPhone客户端
坐标深圳,我也和亲戚从2018年起到现在整整一年都因为一套村委房的事情搞得不开心,跟了他十年尽心尽力去工作,亲戚也是2015年以口头形式承诺我可以按照分期付款形式卖给我的,现在前途未卜,心塞哈。
lanzenna
lanzenna

13楼
引用13楼声腾实飞的发言:
退定金,额外打折(交首付款之前)、更名,首付款延期,提前留房等等,先办事后收费。李小姐15728253851微信同号
房产经纪有限公司
房产经纪有限公司

14楼
2019-04-01 12:04:43 来自iPhone客户端
深圳没条件就选临深的把,凤岗也不错,主要是先上车
一枝豆秀
一枝豆秀

15楼
2019-04-01 12:08:58 来自iPhone客户端
东莞不是限购了吗?你确定中介说的对么
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

16楼

你那问的中介不靠谱吧?我所知道的是得四成首付
引用楼主的发言:
14年在老家18线城市贷款买了套100平期房,几年下来房价没有涨直到17年4月开始半年内涨了60%左右。可惜,我在17年2月就以口头承诺方式按当时市价把房子转卖给我亲戚(到现在还没过户,贷款也在我名下),并拿到了首付款(按约定的价格,账面没亏钱但机会成本很大)。
更坑的是现在因为有贷款记录在深圳得做五成,即便去过户或还清贷款还是得五成,除非找个有名额的媳妇。。。这会上哪找去。
最近问了中介,说是只要贷款还清在东莞可以按三成首套利率购买,毕竟年纪也大30好几了还是得有个自己的房。于是想着跟亲戚商量下去过户或还清贷款买到东莞去。
说真的有时候想起这个事,掐死自己的心都有。都说房网大神多,好人多。发出来也不怕大家笑话,也希望大家指点!
manmanmango
manmanmango

17楼
2019-04-01 12:19:50 来自iPhone客户端
前年已经买了,也是三十好几的人,感觉压力挺大的
tcf19914831041_微信
tcf19914831041_微信

18楼
2019-04-01 12:25:26 来自iPhone客户端
为什么不深圳
引用6楼路人888825的发言:
mkc99
mkc99

19楼
2019-04-01 12:48:40 来自iPhone客户端
跟我一样笨 
牧风鸸
牧风鸸

20楼
2019-04-01 13:00:41 来自Android手机客户端
说说你的故事
引用mkc99的发言:
跟我一样笨 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表