家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉自己好穷,30了,没房没车,只有110w存款,在深圳根本买不起个像样儿的房

萌萌象
萌萌象

主楼
2019-02-08 00:59:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

感觉自己好穷,30了,没房没车,只有110w存款,在深圳根本买不起个像样儿的房

如题,30了,自己存款加父母给的现在一共也就110w,年收入到手也就25w,没房没车没男人,感觉自己人生停滞不前。
       最近觉得必须得给自己在深圳买个小窝了,看了一圈链家和q房网,发现根本买不起个像样儿的房子。
        110+借款(朋友亲人和首付贷)最多也就勉强凑150,房贷只能自己还,父母帮不了,纠结于南山老破旧还是沙井新房。老破旧现在自己不想住,出租能抵一点月供,不知道多少年才能赶上旧改或棚改。沙井新房那么偏僻远也不想住,新房租出去心疼还租不上价。两房有点小了,就一个名额,还是想拼个三房,但三房真的几乎就没几个可选的了。比较想买一套保值然后有升值前景的,比较看好南山和宝安,对其他区不熟悉不了解。不知道网友们有什么建议。
        买完房基本也是没钱装修买车了,感觉很无力π_π说不上多难过,但不开心时真的😩

c1j49bh77
c1j49bh77

350楼
如需购买深圳新房可找我,多重折扣加返佣

52q8fcaug
52q8fcaug

349楼
如需购买深圳新房可找我,多重折扣加返佣

萌萌象
萌萌象

348楼
2019-02-16 18:08:21 来自Android手机客户端
你买房是给老婆孩子一家人住的,通勤时间长环境差面积小的房子当然下不去手。不是所有人都在市中心工作的好嘛。
引用Gyllenhaal的发言:
你有空,可以翻看一下论坛,曾经有一个网名叫“赌市一鼠”的人,开宝马,住公租房,手里1000万的现金,在深圳都买不到自己心仪的房子,兄弟,你才110万,比我手里的现金都少,我都买不下手了,看着这些二手旧破远的商品房,几百万买个20年,30年楼龄的房子,破破烂烂的房子,心在滴血!
引用342楼楼主的发言:
你牛逼,四五百万的房子在你眼里不算房子。
110万,说实话,就这么点钱,除了买安居房,你还能干什么?
萌萌象
萌萌象

347楼
2019-02-16 18:06:40 来自Android手机客户端
拿极其特殊的个例来举例子,你真有智慧。
你有空,可以翻看一下论坛,曾经有一个网名叫“赌市一鼠”的人,开宝马,住公租房,手里1000万的现金,在深圳都买不到自己心仪的房子,兄弟,你才110万,比我手里的现金都少,我都买不下手了,看着这些二手旧破远的商品房,几百万买个20年,30年楼龄的房子,破破烂烂的房子,心在滴血!
萌萌象
萌萌象

346楼
2019-02-16 18:04:22 来自Android手机客户端
你懂保值和投资吗?破破烂烂又怎样?反正不自住,比存银行强啊~
孤独深圳
孤独深圳

345楼
2019-02-16 17:22:04 来自iPhone客户端
低首付40到80,而且超值笋盘,没有套路!
Gyllenhaal
Gyllenhaal

344楼
Gyllenhaal
Gyllenhaal

343楼
你客气了,不是我牛逼,是通货膨胀牛逼,曾经百万富翁,凤毛麟角,八十年代的万元户,呲咋风云,现在呢?10000块钱是很多人一个月的工资了,110万付首付,只能买到300多万的房子,兄弟,去深圳看看吧,300万的房子长成什么样?位置在哪里?能买到多大面积?你才知道,在深圳钱就是纸了
萌萌象
萌萌象

342楼
2019-02-16 15:46:59 来自Android手机客户端
萌萌象
萌萌象

341楼
2019-02-16 15:43:43 来自Android手机客户端
吹牛的呀~
引用好呀世界的发言:
三年能工资翻倍
Gyllenhaal
Gyllenhaal

340楼
是啊,我们都在等房子跌,等了10年了,从2万一平米,等到了5.5万一平米,我就想知道什么时候跌?能给个准确时间吗?
引用331楼英雄多纷扰的发言:
有什么好焦虑的,等房价跌呀!
引用飘逸的白的发言:
你看好位置了吗我最近也在焦虑的看房子啊情况和你差不多年收入比你还少点
Gyllenhaal
Gyllenhaal

339楼
好呀世界
好呀世界

338楼
2019-02-16 14:39:02 来自iPhone客户端
三年能工资翻倍
萌萌象
萌萌象

337楼
2019-02-16 13:49:57 来自Android手机客户端
然后买的哪里?看了多久?
引用Focusboy的发言:
亲自经历,意犹未尽,哈哈
引用楼主的发言:
好文笔!是这样的~
买房都要经历的过程,用身体丈量深圳,在心里度量人生
Focusboy
Focusboy

336楼
2019-02-16 13:47:54 来自Android手机客户端
亲自经历,意犹未尽,哈哈
引用楼主的发言:
好文笔!是这样的~
萌萌象
萌萌象

335楼
2019-02-16 13:03:04 来自Android手机客户端
嗯嗯~
引用我有一件马甲的发言:
沙井海岸城可以等等
萌萌象
萌萌象

334楼
2019-02-16 13:02:13 来自Android手机客户端
好文笔!是这样的~
萌萌象
萌萌象

333楼
2019-02-16 13:01:28 来自Android手机客户端
没有看好,这几天一直在瞎看~
引用飘逸的白的发言:
你看好位置了吗我最近也在焦虑的看房子啊情况和你差不多年收入比你还少点
我有一件马甲
我有一件马甲

332楼
2019-02-16 11:50:15 来自iPhone客户端
沙井海岸城可以等等
英雄多纷扰
英雄多纷扰

331楼
2019-02-16 10:45:36 来自Android手机客户端
有什么好焦虑的,等房价跌呀!
引用飘逸的白的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表