家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家怎么看2019年的深圳楼市?

他爸
他爸

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家怎么看2019年的深圳楼市?

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

大家好,我是龙华开心他爸,很高兴认识大家,祝大家猪事大吉,顺顺利利。做个小调查,欢迎大家投票,谢谢!
1995年南下
1995年南下

沙发
要相信5000点只是起点!4900点是政策底!
国家政策马上进场,暴涨就要来了!
北方流氓
北方流氓

板凳
2019-01-07 16:17:38 来自Android手机客户端
我觉得现在介入好时机。目前二手房回暖了。元旦期间成交1000多套,可以看我发的帖子。
1995年南下
1995年南下

地板
2019年首周倒春寒,深圳仅成交576套新房跌7.5%
房网数据
引用2楼北方流氓的发言:
我觉得现在介入好时机。目前二手房回暖了。元旦期间成交1000多套,可以看我发的帖子。
北方流氓
北方流氓

4楼
2019-01-07 16:24:43 来自Android手机客户端
没看二手房数据吗?
引用1995年南下的发言:
房网数据
他爸
他爸

5楼
你说:2019年楼市已经来临,按照国土委显示的统计数据,2019年1月的1-6日,基本六天的时间合计成交一二手房是1132套,超过1000多套。

一手房的数据没什么意义,不做讨论。
二手房1号不上班,2号107套,3号125套,4号203套,5号不上班,6号不上班,这数据算回暖?至少每天要上250以上。
北方流氓
北方流氓

6楼
2019-01-07 16:46:06 来自Android手机客户端
你很害怕回暖吗?接受事实吧
引用楼主的发言:
你说:2019年楼市已经来临,按照国土委显示的统计数据,2019年1月的1-6日,基本六天的时间合计成交一二手房是1132套,超过1000多套。

二手房1号不上班,2号107套,3号125套,4号203套,5号不上班,6号不上班,这数据算回暖?至少每天要上250以上。
Legend丶
Legend丶

7楼
你怕是不知道楼主他的“辉煌历史”吧

当时因为梅林关某小区哄抬的出售出租价格,被请进去喝茶。

他可是多军代表,怎么会害怕回暧呢
引用6楼北方流氓的发言:
引用楼主的发言:

北方流氓
北方流氓

8楼
2019-01-07 17:00:49 来自Android手机客户端
其实我是想房子跌到一块钱最好,大家都有房子住,多好啊!
可现实是怎么样的?翻了几倍了,就算每平跌个几千,又能如何?该买不起还是买不起啊!
引用Legend丶的发言:

引用楼主的发言:

1995年南下
1995年南下

9楼
我希望房子再涨两倍,到时候我逃离深圳,房子卖给大家
引用8楼北方流氓的发言:
其实我是想房子跌到一块钱最好,大家都有房子住,多好啊!
可现实是怎么样的?翻了几倍了,就算每平跌个几千,又能如何?该买不起还是买不起啊!
引用Legend丶的发言:

引用楼主的发言:

梅华
梅华

10楼
2019-01-07 19:33:51 来自Android手机客户端
虽然刚买了,但仍认为要下跌一些,不过空间不大
深圳北的北
深圳北的北

11楼
2019-01-07 21:04:51 来自iPhone客户端
楼主又开始现了
三强子胖胖
三强子胖胖

12楼
2019-01-08 00:56:49 来自iPhone客户端
这是瞎了吗?首周2手房成交才304,数据历史新低,1000多套,多出了的700套都你买的吗?

引用4楼北方流氓的发言:
没看二手房数据吗?
房网数据
韶光
韶光

13楼
2019-01-08 01:20:29 来自iPhone客户端
把我48尺大砍刀拿出来,我要给秀儿劈个拉裆裤
引用1楼1995年南下的发言:
qingcaomei
qingcaomei

14楼
年底了,看看欢乐贴 

北方流氓
北方流氓

15楼
2019-01-08 11:08:44 来自Android手机客户端
你得有多二,你那数据谁检测的?看看我的数据哪里来的在说话!
引用三强子胖胖的发言:
这是瞎了吗?首周2手房成交才304,数据历史新低,1000多套,多出了的700套都你买的吗?
引用4楼北方流氓的发言:
没看二手房数据吗?
房网数据
ghjk456789
ghjk456789

16楼
2019-01-08 20:21:31 来自iPhone客户端
明年高杠杆下继续很多扛不住的业主 刚需上车的好时机
zzzzzyyyyy
zzzzzyyyyy

17楼
2019-01-09 08:46:37 来自Android手机客户端
呵呵那么多年过去,股市和楼市不一样这种道理你都不懂?股市就是扶不起的阿斗。
1SZH
1SZH

18楼
支持跌到1800点~
引用1楼1995年南下的发言:
1SZH
1SZH

19楼
希望再创新低1200点~
引用17楼zzzzzyyyyy的发言:
呵呵那么多年过去,股市和楼市不一样这种道理你都不懂?股市就是扶不起的阿斗。
汪才伟
汪才伟

20楼
2019-01-09 23:05:41 来自Android手机客户端
都想着大跌,可深圳需求太大了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表