家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

桑葚上的猴子
桑葚上的猴子

主楼
2018-11-07 13:16:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

[情况]
在二线城市(可并没有二线的房价)有一套不满2年的二居室,年收入除去个人开销大概26w余,手上存款有40w,可以凑到80w首付(如此只能买160w的,这个价感觉买不到了)

方案A (年底买,市内还是市外?)
1、买一居室(市内)
2、买两居室(市外)
考虑到两年内不会自住(工作异地+还首付借款),以出租为主,以后自住再看情况。

方案二(明年买) 
考虑手上钱不多,先攒首付钱,明年下半年把现有卖掉,直接入两居室。
我脑子里有屎
我脑子里有屎

沙发
2018-11-07 16:20:21 来自Android手机客户端
听楼上那几个空军的话楼主就请做好全款变首期的觉悟噢。

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
我脑子里有屎
我脑子里有屎

板凳
2018-11-07 16:20:47 来自Android手机客户端
不是没人要,只是你不配拥有而已。
引用缘木求缘的发言:
明年考虑,房子三五年没人要,逐步下跌
我脑子里有屎
我脑子里有屎

地板
2018-11-07 19:08:38 来自Android手机客户端
看涨就是中介,服了这眼界
引用缘木求缘的发言:
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足
引用我脑子里有屎的发言:

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
我脑子里有屎
我脑子里有屎

4楼
2018-11-07 23:08:39 来自Android手机客户端
他是劝楼主买的,谢谢
引用77620jw的发言:
别人楼主咨询问题呢!
你在这里闹啥
如果只能说不买,买了就要被你喷
只能单方面同意你观点不能买
这还叫什么讨论
引用笑多了会怀孕卡卡的发言:
缘木求缘???你今晚没吃药吗??是不是~吠出来,是不是舒服很多……请你继续
引用38楼缘木求缘的发言:
你是比
引用丽丽Carrie的发言:
开始站你这边,发现你说话比那个人说话还笋。如果坏人都是中介,那么你也是中介。同时我为中介抱不平,不偷不抢靠劳动。没有中介业主卖房去贴广告,买家去敲门问,手续资金谁来保护?你可以选择不找中介,没人逼你吧?
我不是中介
引用26楼缘木求缘的发言:
我们没这个嘴去忽悠啊。你不知道中介费一般不低于房价1%?你是外星人👽?非深圳人士?
引用路人888825的发言:
随便一套房好几万,你咋不做呢自己有工作做不了也可以介绍亲戚朋友啊,像捡钱一样,年入百万
引用15楼缘木求缘的发言:
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足
引用我脑子里有屎的发言:

我脑子里有屎
我脑子里有屎

5楼
2018-11-10 01:24:11 来自Android手机客户端
就这么复制我的话干啥,想打架啊
引用尼古拉斯铁蛋的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表