家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

我脑子里有屎
我脑子里有屎

主楼
2018-10-09 17:59:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

因为第二次拆迁,在深圳有了一共十四套无贷商品房,膨胀了,堕落了,求骂醒

龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
cx2804
cx2804

550楼
撸主这样的情况在深圳也不是少数阿。。
我这边的村民,回迁面积多到要用现金返还,多余的面积只能贱卖给其他外地人。。
一个私人厂房就赔付几亿,每年分红不多,也可用于日常。

这样的情况确实令人颓废。。。毫无上进心了

我脑子里有屎
我脑子里有屎

549楼
2018-10-22 08:32:29 来自Android手机客户端
钱主要购买一些短期稳妥的理财产品,这样出事跑的也快

想预订租房的话现在已经没有空的单位了噢,京基一百的小户型都租满了,旧改赔偿的楼还没建好,要等几年

祝你工作顺利学业进步,也向自己的目标迈进吧,我这种院里的小学水就只能拿个学历混日子的了
引用陷入沉思的发言:
楼主,我在深圳掌上生活的公众号看到你发的这个贴,特意跑过来注册了个账号哈哈哈( ̄▽ ̄)实在是佩服,说句实在话我也认识这样的朋友,但是第一次见让人骂的。
我爸白手起家,虽然我读书开始一直在深圳,但是户籍不在深圳,深圳的房产几套都在罗湖,惠州东莞还有些。我在广州读大二,学设计的,高中就自己慢慢赚钱了,大一开始接单子,还进了游戏工作室。家里情况很复杂,说的狗血一点爹不疼娘不爱,基本生活费会出一千多,其它靠自理。老实说挺羡慕你这情况毕竟温饱不愁,还有房子住,坐着就能来钱。好过我这样攒毕业去深圳租房的钱,说句玩笑,楼主可以提前两年预订租房吗,租金便宜点呗,最好地铁站附近。(滑稽)
你这属于我通宵赶稿时想的一夜暴富哈哈(不过我家真的什么都没给,所有东西没有一个属于我名下,就算拆迁赔偿也不关我的事啦),看楼主这么清醒估计也不是真来讨骂的,定个目标好好努力就行啦。
我要有这个资本,果断100万放进余额宝先,本身租金在手就是一笔坐着来的钱。炒股比较虚不太敢弄(但是楼主如果有那个敢炒的闲钱,可以考虑科技股),房产现在大城市不能碰,黄金保值,暑假做了关于深圳的社会调研,如果楼主不想创业就当个潇洒的人哈哈游山玩水至少不会让人堕落,违法的事情千万别干。如果想创业的话,看楼主想往那些方向了,你有资本可以犯错(试错能力是创业成败最关键的东西)然后如果是我,我才不想当老板,当老板很累的,如果我有这么多钱完全解决了我缩短了我前期铺路的时间,装修好房子宅着好好学技术,拉一伙人做几个项目出来,然后去腾讯试试能不能坐到总策划,然后做一个印象深远的游戏,实现人生理想哈哈(扯远了,咳咳)换而言之,楼主以前有啥想实现的目标,不能说唾手可得,至少距离更近了,何不就此为奋斗方向?
私以为,楼主心里肯定已经清楚自己要干啥了⊙ω⊙我来这里就是吐槽一下,呜呜呜毕竟家里有条件,奈何我孤身寡人:是个穷人。。。再扯一句,楼主啊,我想租房子,你看能不能看在我弱小可怜又无助上,给我便宜点嘞,不用太大够我住就行了,要有电梯(搬不动东西)提前两年预租(╥ω╥`)  如果考研的话那就提前六年预租吧,啊说不下去了,感觉自己好表脸(╥ω╥`)  
无视我吧,我就是来吐槽一下
引用20楼楼主的发言:
来吧 用最恶毒的语言攻击我,我想练练承受力
引用单翅膀的鸵鸟的发言:
这,这。。。

都找不出语言来骂你了。

陷入沉思
陷入沉思

548楼
2018-10-22 02:02:29 来自Android手机客户端
租房子是因为不能回家,一言难尽,有事回深圳还是住朋友家或者住酒店唉。(╥ω╥`)  所以厚颜无耻一下下
陷入沉思
陷入沉思

547楼
2018-10-22 01:49:36 来自m.szhome.com
楼主,我在深圳掌上生活的公众号看到你发的这个贴,特意跑过来注册了个账号哈哈哈( ̄▽ ̄)实在是佩服,说句实在话我也认识这样的朋友,但是第一次见让人骂的。
我爸白手起家,虽然我读书开始一直在深圳,但是户籍不在深圳,深圳的房产几套都在罗湖,惠州东莞还有些。我在广州读大二,学设计的,高中就自己慢慢赚钱了,大一开始接单子,还进了游戏工作室。家里情况很复杂,说的狗血一点爹不疼娘不爱,基本生活费会出一千多,其它靠自理。老实说挺羡慕你这情况毕竟温饱不愁,还有房子住,坐着就能来钱。好过我这样攒毕业去深圳租房的钱,说句玩笑,楼主可以提前两年预订租房吗,租金便宜点呗,最好地铁站附近。(滑稽)
你这属于我通宵赶稿时想的一夜暴富哈哈(不过我家真的什么都没给,所有东西没有一个属于我名下,就算拆迁赔偿也不关我的事啦),看楼主这么清醒估计也不是真来讨骂的,定个目标好好努力就行啦。
我要有这个资本,果断100万放进余额宝先,本身租金在手就是一笔坐着来的钱。炒股比较虚不太敢弄(但是楼主如果有那个敢炒的闲钱,可以考虑科技股),房产现在大城市不能碰,黄金保值,暑假做了关于深圳的社会调研,如果楼主不想创业就当个潇洒的人哈哈游山玩水至少不会让人堕落,违法的事情千万别干。如果想创业的话,看楼主想往那些方向了,你有资本可以犯错(试错能力是创业成败最关键的东西)然后如果是我,我才不想当老板,当老板很累的,如果我有这么多钱完全解决了我缩短了我前期铺路的时间,装修好房子宅着好好学技术,拉一伙人做几个项目出来,然后去腾讯试试能不能坐到总策划,然后做一个印象深远的游戏,实现人生理想哈哈(扯远了,咳咳)换而言之,楼主以前有啥想实现的目标,不能说唾手可得,至少距离更近了,何不就此为奋斗方向?
私以为,楼主心里肯定已经清楚自己要干啥了⊙ω⊙我来这里就是吐槽一下,呜呜呜毕竟家里有条件,奈何我孤身寡人:是个穷人。。。再扯一句,楼主啊,我想租房子,你看能不能看在我弱小可怜又无助上,给我便宜点嘞,不用太大够我住就行了,要有电梯(搬不动东西)提前两年预租(╥ω╥`)  如果考研的话那就提前六年预租吧,啊说不下去了,感觉自己好表脸(╥ω╥`)  
无视我吧,我就是来吐槽一下
引用20楼楼主的发言:
来吧 用最恶毒的语言攻击我,我想练练承受力
引用单翅膀的鸵鸟的发言:
这,这。。。

都找不出语言来骂你了。

Iris769982_微信
Iris769982_微信

546楼
2018-10-19 20:00:31 来自m.szhome.com
楼主需要对资产进行合理配置,理财是一方面,保险作为风控也很重要,如果楼主有兴趣可联系我,友邦保险在深圳即可直接承保,百年品牌,值得信赖
A李君
A李君

545楼
2018-10-19 06:03:38 来自Android手机客户端
你怎么知道谁是穷人呢?仅凭几套房子就是富人吗?穷和富是有可比性和对比的,我身边上亿资产跳楼的破产的好几个,你认为有房子就是富人,那么好多都是富人,只是富得程度不同,长久不一定罢了!
谷纸
谷纸

544楼
2018-10-18 23:19:39 来自iPhone客户端
我也龙岗2栋待拆迁物业,还有罗湖一套商品房,龙岗一套商品房要淡定,还有本地分红分房子
引用411楼楼主的发言:
三十岁的时候去攀一攀珠穆朗玛峰?
引用淡看风云2017的发言:
你征服过大自然吗?
引用楼主的发言:
龙岗拆了两个旧楼单位,一共一千来平米,赔了十套商品房,加上原来有的福田一套,罗湖三套,在深圳有十四套房和惠州的商铺的我终于算是晋升中产阶级,然后上课开始不认真了,考证原本动力十足现在开始想着能过就过不能过就算了,已经大三了明年还得实习,整个人在学业上开始堕落了(虽然本来就是学水一个),想着唉已经算是个地主了天塌下来也不怕,感觉自己正在走向毁灭,求骂醒,求告诉我社会的现实与黑暗
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

543楼
2018-10-18 18:16:31 来自m.szhome.com
这是要轮番把人性表演到淋漓尽致吗
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

542楼
2018-10-18 17:51:33 来自m.szhome.com
引用267楼ma8的发言:
会投胎,一颗幸运的精子
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

541楼
2018-10-18 17:51:15 来自m.szhome.com
引用266楼滴di滴的发言:
所以…就一拆二代土行孙呗,矮还没啥内涵。
除了冲你那几套房子的妖艳贱货,没几个正常女孩会看上你啊。你以为你取了妖艳贱货就幸福吗?哈哈你还可能性功能障碍,头顶得一片草原啊。
那就寻求友情吧,父母总不能陪你一辈子。可是你考虑考虑有几个真正的朋友啊?就算有几个,你不成长,能跟上人家的步伐吗?友谊的小船会不会翻啊?没有把握就别在这求骂了?去踏踏实实做点事吧
引用263楼楼主的发言:
家穷人丑149cm
引用滴di滴的发言:
最最关键,你多高啊?脸可以整,气质可以培养、审美可以提高、阅历可以增长、体能可以训练。但是!身高是硬伤,治不了的啊!哈哈哈哈哈
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

540楼
2018-10-18 17:49:52 来自m.szhome.com
引用258楼滴di滴的发言:
你可能比我有钱点吧。
但是!
你丑
不爱运动,说明你体能差勃起无力、毫无性能力。
自己说是学水,学习差说明智力也完全不行。
无所事事来求骂说明你也不爱看书不爱旅行,也没啥精神追求,内在就是一傻白甜,草包一个。

就这几项,够你重伤了吗?

这些可是人生最快乐的源泉所在,比钱重要多了!
颜值、健康、有精神追求、有兴趣爱好、眼界开阔…你啥啥没有,得瑟个毛线
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

539楼
2018-10-18 17:44:04 来自m.szhome.com
好奇怪…… 一副做人大道理成篇的论述

这不重要,关键如果是穷人教富人做人和人生,那就是最奇怪的事

而且只会发生在天朝吧
引用241楼A李君的发言:
多些阳光积极正能量,行善积德,争取名垂千史!像那些公益人物学习,不要仅仅做一个土豪!俗话说富不过三代,富不学富不长,做的不好一代都败光了!社会上有钱人多的很,古天乐怎样?还有一些有内涵有能力有实力的人堪称人中贵族。有的人拼命追求金钱,为了钱不择手段,为官贪腐,为人险恶,而你不需要这样,只需要跳过金钱体现真正的人生价值,活的有意义!当你老了可以无疾而终死而无憾,做人的境界就超越了!
惠州有个家啊杰
惠州有个家啊杰

538楼
冲你这么装逼,给你32个赞,身边同事很多是拆二代,最近拆迁的有龙华水斗新村两栋房子的,最牛逼是蔡屋围的那个朋友,开着玛莎拉蒂上班,领着5000多的工资,但没见你这么装的,还是你厉害
中原地产李芳17779609421
中原地产李芳17779609421

537楼
2018-10-18 10:37:23 来自iPhone客户端
拆二代!哎!我们都还在为房子拼
eyned
eyned

536楼
2018-10-17 12:51:33 来自iPhone客户端
澳门也可以的
引用528楼圳东霸王马斯克飞鸿的发言:
…………呆什么学校,法拉利,阿斯顿马丁,玛莎拉蒂遛起,“拉菲红酒”喝起,“社会精英人士”结交起,项目搞起,人生在于折腾啊
引用500楼楼主的发言:
又是一个只能呆在学校的周末
我脑子里有屎
我脑子里有屎

535楼
2018-10-17 10:54:22 来自Android手机客户端
很多家里越穷的人越爱生孩子,他们并不关注是否每个孩子都能活得好,他们只关注是否能有一个孩子活出人样。
引用圳东霸王马斯克飞鸿的发言:
深圳人太多农村人农二代,家里苦逼穷得不得了,搞得人人都要打鸡血拼命挣钱一样,挣钱其实也是讲方法的,搞不懂农村人既然又穷生活又痛苦还生那么多孩子,让无辜孩子来到世界陪着他们一起苦逼,增加底层人的竞争烈度,真以为能有多少人随便能胜出晋阶,无语不知怎么想的
美家乐
美家乐

534楼

pu7ok
pu7ok

533楼
2018-10-17 09:55:04 来自iPhone客户端
感觉应该是做梦
引用74楼hdk666666的发言:
随时可以做梦的人真爽。
引用楼主的发言:
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

532楼
2018-10-17 09:46:41 来自m.szhome.com
深圳人太多农村人农二代,家里苦逼穷得不得了,搞得人人都要打鸡血拼命挣钱一样,挣钱其实也是讲方法的,搞不懂农村人既然又穷生活又痛苦还生那么多孩子,让无辜孩子来到世界陪着他们一起苦逼,增加底层人的竞争烈度,真以为能有多少人随便能胜出晋阶,无语不知怎么想的
圳东霸王马斯克飞鸿
圳东霸王马斯克飞鸿

531楼
2018-10-17 09:37:06 来自m.szhome.com
不对吧,你有这个运气吗,败不败那也是楼主的事,与你没有关系吧,不羡慕说不定你大学时你老爹还要锄禾日当午,出来打零工做农民工拣垃圾废品补贴你,你还吃不起份快餐,这不好笑吗
引用95楼深圳早稻田的发言:
不要得瑟,这不是你创造的财富,运气好遇上个土豪爹,做了拆迁户!说实话我不羡慕你!你比李天一差远了,也许一年被你败了也有可能
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表